Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 67 из 489 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 9761
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    На самом деле Тигра стебется со всех. Изображает правоверного и умиляется ответам на его стеб. Этот Тигра очень тонкий тролль. Точно вам говорю.
    ну полюбому))такой себе типа правильный, но иногда специально "пропускает удары" дабы народ в фул контакт полез и тут короткими ударами (короткими фразами вырванными из контекста) добивает)) крассава!)) молодчага))
    Удачного тебе боя, Солдат!

2. Вверх #1322
    Частый гость Аватар для Tigr
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Да тут почитай что все тролли,тока не гри никому..
    аминь.

3. Вверх #1323
    Посетитель Аватар для Паследний Гирой
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    на ком тестируется??? на нас??? это случайно не ты плакаты с Яценюком по стране развесил?)))))))))))))
    абижаешь такие плакаты его оппоненты должны были развешивать, а не Сенин типа "штаб"
    "Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."

4. Вверх #1324
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    ну полюбому))такой себе типа правильный, но иногда специально "пропускает удары" дабы народ в фул контакт полез и тут короткими ударами (короткими фразами вырванными из контекста) добивает)) крассава!)) молодчага))
    На самом деле Тигра стебется со всех. Изображает правоверного и умиляется ответам на его стеб. Этот Тигра очень тонкий тролль. Точно вам говорю.
    На самом деле, несчастный раб Божий, выпускает пар на форуме. При том, что его пар, не очень то и чист получается, так что при выходе, есть попытки забрызгать окружающих. Типа, кто не спрятался я не виноват, само выскочило...
    Чтоб иметь возможность "стебаться" со всех, надо знать больше всех.
    А что раб может знать о воле?!
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 16.07.2009 в 19:51.
    Тишина.

5. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Cто пудей Умение стебаться предполагает наличие хорошо развитого интеллекта, иначе стёб выглядит как глупость..
    В моём омуте черти крестятся..

6. Вверх #1326
    User banned
    На самом деле несчастный раб Божий выпускает пар на форуме, при том что его пар не очень то и чист получается, так что при выходе, есть попытки забрызгать окружающих. Типа кто не спрятался я не виноват, само выскочило...
    Эх. Распашенка Вы наша славянская. Да в интернете любой человек может создать себе любую личность. Вот я мог например выбрать себе роль фанатичного христианина и биться со всеми сомневающимися по ту сторону баррикад вместе с Тигрой. Но эта роль мне не показалась интересной. Более того, пообщавшись с настоящими христианами я просто ужаснулся. Они уже какие-то другие. В них нет природной человеческой органичности. Постоянная зацикленность на религиозных текстах, цитирование их к месту и не к месту. Могу представить какой это удар иметь в семье такого человека. А в соседней ветке я узнал что одна из христианок пытала своих детей электрическим током. Вот пруфлинк https://forumodua.com/showpost.php?p=6081004&postcount=117

7. Вверх #1327
    Эх. Распашенка Вы наша славянская.
    С эНтого места поподробней, пожалуйста

Да в интернете любой человек может создать себе любую личность. Вот я мог например выбрать себе роль фанатичного христианина и биться со всеми сомневающимися по ту сторону баррикад вместе с Тигрой. Но эта роль мне не показалась интересной.
    Ты думаешь открыл для меня америку?! Сама иногда, создаю себе другие образы, на других форумах... Только мне так лень потом их поддерживать - маски эти...

Более того, пообщавшись с настоящими христианами я просто ужаснулся. Они уже какие-то другие. В них нет природной человеческой органичности. Постоянная зацикленность на религиозных текстах, цитирование их к месту и не к месту. Могу представить какой это удар иметь в семье такого человека.
    Мне фанатиков, под разными названиями, хватило более чем предостаточно в жизни... Хорошо хоть в семье, не случилось такого отклонения...

А в соседней ветке я узнал что одна из христианок пытала своих детей электрическим током. Вот пруфлинк https://forumodua.com/showpost.php?p=6081004&postcount=117
    Чем нормально разговаривать и подавать пример своим детям, конечно проще током их((( это подтвержает мое убеждение, что религиозные движения, надо обходить десятой дорогой и для себя ставить метку: "осторожно, возможно заразно"
    Тишина.

8. Вверх #1328
    User banned
    С эНтого места поподробней, пожалуйста
    Ну это я про то, что казалось при наличии опыта еще по-русски так наивно воспринимаете некоторые вещи.

9. Вверх #1329
    Ну это я про то, что казалось при наличии опыта еще по-русски так наивно воспринимаете некоторые вещи.
    первое впечатление может быть обманчивым)))
    все проясняется, потом, со временем... Особенно, если начать меня куда-то агитировать, да еще в подобной теме
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 16.07.2009 в 20:40.
    Тишина.

10. Вверх #1330
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Паследний Гирой Посмотреть сообщение
    а КПД - НОЛЬ стандартная схема
    Неужто волхвы из лесов вышли?

11. Вверх #1331
    User banned
    Я пытался узнать о чем хотел сказать автор, но там видимо речь о каком-то засекреченном лохотроне покруче чем форекс.

12. Вверх #1332
    Я пытался узнать о чем хотел сказать автор, но там видимо речь о каком-то засекреченном лохотроне покруче чем форекс.
    не, эт из другой области
    если интересно наройте де-нить в интернет библиотеке книжечку - Дуглас Рашкофф "Медиавирус", эт типа какгбе ликбез...

13. Вверх #1333
    ага... вышли... ужаснулись... и зашли

14. Вверх #1334

15. Вверх #1335
    User banned
    А у них там весело. Особенно в ночь на Купала.
    Вообще согласно фантастическим фильмам начала девяностых мы должны были уже все на своих космолетах летать, а на самом деле отращиваем бороды и скоро будем отливать бронзовые топоры.

16. Вверх #1336

17. Вверх #1337
    User banned
    Цитата Сообщение от Паследний Гирой Посмотреть сообщение
    мдя, посотрел фотки и тексты по диагонали... "Елочка, зажгись!" одним словом... тоже "пароотводы", к сожалению
    Ну дык. Это ж не в Хитмена на компе гонять. Вот то реальная тема.

18. Вверх #1338
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Я наверное что-то недопонял... причем православная вера к ведической культуре? Поздно уже наверное...

Фотки посмотрел - клоунада.

Пойду спать.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

19. Вверх #1339
    Частый гость Аватар для Tigr
    На самом деле, несчастный раб Божий, выпускает пар на форуме. При том, что его пар, не очень то и чист получается, так что при выходе, есть попытки забрызгать окружающих. Типа, кто не спрятался я не виноват, само выскочило...
    гораздо больше чем вы себе представляете, уважаемая злая дама с хороше памятью. что-то вы подзамяли про свободный блуд язычнегов?

режет правда жизни глазки? подождите, когда муж ваш умрет вас и весь ваш скот со слугами умертвят и закопают в кургане. вам так будет хотется жить да по магазинам ходить, а ничего не поделаешь - традиция. надо с мужем в курган, в лесах савранских покоится.

Fitzwalter, дружок, я прослезился с твоего поста

Вот я мог например выбрать себе роль фанатичного христианина и биться со всеми сомневающимися по ту сторону баррикад вместе с Тигрой. Но эта роль мне не показалась интересной. Более того, пообщавшись с настоящими христианами я просто ужаснулся. Они уже какие-то другие. В них нет природной человеческой органичности. Постоянная зацикленность на религиозных текстах, цитирование их к месту и не к месту. Могу представить какой это удар иметь в семье такого человека. А в соседней ветке я узнал что одна из христианок пытала своих детей электрическим током.
    1. зависть - это плохо.
    2. я не с кем не бьюсь, я изучаю язычнегов в их природной среде обитания - Интернет-пространстве.
    3. да тебе, дружок, слабо было бы биться по нашу сторону. ты ж по внутреннему содержанию другой, у тебя другое тесто: самоеумное. в каждом твоем посту ты самый умный. извини, но наблюдения показали это. это первый шаг к мании величия. следующий шаг - к психлечебнице. береги себя, по возможности. больше рассуждения, меньше полета между темами, а то ты моментами уже начал пургу писать несусветную.
    4. что такое в твоем понимании "человеческая органичность"? расшифруй.

ОРГАНИЧНЫЙ, Цая, Цое; Цчен, Цчна (книжн.). Внутренне присущий кому-чемуЦн., закономерно вытекающий из самой сути чегоЦн. Тяга к знаниям органична.
    мы, чисто, органичные. просто тебе наша органичность не нравится. ну так разве это наша проблема? подумай, дружок на досуге, перед сном.

5. мы не зациклены на текстах. мы вынуждены их использовать в силу того, что ты и подобные тебе органичные и не очень личности постоянно перевирают их. и чтобы хоть чуть-чуть вас раздуплить приходится цитировать Св.Писание, иначе вам хоть кол на голове чеши.
    По большому счету мне, конечно, все равно, но чтоб было интересней перечитай.

Показать скрытый текст
    Притча о богаче и Лазаре

последние слова про всех нас. и про вас в том числе. не хотите понимать Св.Писание - дело ваше. Не хотите верить во Христа - дело ваше, но не взыщите. А то с появлением супермаркетов у многих возникло мнение о множественном выборе и в духовной жизни, а это не так. Человеку нужно выбрать будет он с Богом или нет. Вот и вся цель жизни. Остальное это банальщина. Кроме того, что выбрать Бога - Ему нужно еще и правильно поклоняться в Духе и Истине, а не как ХОЧЕТСЯ.

6. я не знаю как у тебя в семье, но ты наблюдай что в ней происходит, что тебе в ней нравится или не нравится. в своей семье. все друг друга любят? ответь себе, только честно.

7. про женщину ты солгал - она по другому описала процесс. ты же взял и оклеветал ее. ЗАЧЕМ дружок? не от большой ли любви?
    Последний раз редактировалось Tigr; 17.07.2009 в 01:38.

20. Вверх #1340
    User banned
    У Тигры какая-то страсть всех хоронить.

Закрытая тема
Страница 67 из 489 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права