|
зря ты так, Вика, есть много достойных...но на ту ЗП не могут эти дети жить...не у всех это хобби, к сожалению
у нас в саду осенью стал вопрос о нехватке воспитателей, несколько мам были согласны)))одна из них психолог, но не воспитатель, но надо таки образование, долгое, полезное...а детей воспитывать некому...
Последний раз редактировалось Alternativa; 28.01.2016 в 21:40.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем привет, горячие финские парни!
Ну у вас тут жарко сегодня.
Тема зарплат очень животрепещущая))))) Могу еще 5 копеек вставить про молодых амбициозных, приходивших ко мне на собеседование и с порога заявляющих: Я хочу получать н-ное количество денег, после моего уточнения: может не получать, а зарабатывать?несколько э... терявших свою амбициозность
Девочки, если человеку не нравится его зарплата, он уходит и ищет работу с другой зарплатой, а если остается и ноет, то ему просто помогают уйти, и это реалии нашей жизни, особенно в частных структурах. Про учителей, врачей говорить не буду, а вот про разного рода чиновников скажу: многие из них и ту зарплату не отрабатывают, которую им платят: вопиющая безграмотность, пофигизм и хамство.
У меня на работе завал, ничего не успеваю, жалуюсь не на зарплату, а на нехватку времени.
Из еды: гратен, цитрусовый тортик, соленья и фрукты.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
46 читателей
Ребята, давайте жить дружно!
![]()
вы вообще где живете???
реально считаете, что люди приходящие сейчас устраиваться работать, Таня, к тебе, Знают свое дело,и ни за что не заплатили....пипец....да они вложила бабло, и теперь им надо отработать..при чем быстро, а то жизнь течет, а как же канары, мадриды, гаваи...
Вика, ты в другом измерении... простите, но дальше не намерена спорить))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Психологи говорят, что, когда ты употребляешь словосочетание "зарабатывать деньги", ты даёшь себе установку на то, что деньги можно иметь только в результате тяжёлого труда.Я хочу получать н-ное количество денег, после моего уточнения: может не получать, а зарабатывать?
И с такими установками люди и будут барахтаться, вкалывать и получать копейки, деньги будут приходить к таким людям со скрипом.
![]()
Правильно эти ребята выражаются.
Это наши стереотипы, заложенные с детства, не дают нам понять многих вещей.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Нет, Рая, получать они будут в другом месте, а у меня работать
Лена, да и в том дело, что нифига не знают, а опломба выше крыши. к сожалению, их и Канары, мадриды, гаваи реально не интересуют....
Девочки, спорить не хочу.
да... К сожалению, такие споры никогда не приводят к общему знаменателю, каждый всё равно остается при своем мнении... или чувствует себя непонятым....
так что ничего хорошего в них нет...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Сижу читаю описание сортов на упаковках семян. Пишут на русском и украинском. Сначала читаю на русском - "... бла... бла... Очень вкусные." Затем на украинском - "... Дуже смачні". Ну насколько украинский красивіше и яскравіше!
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Я за вами не успеваю)
Пока укладывала детей, потому муж мне сделал омлет, шпроты и маринованый перчик - поужинала, и давай вас читать, а тут)))
а это кто вертебролог?
увы, я согласна... и мне обидно. еще врач или учитель это призвание. Мне иногда жаль нашу участковую, помню она пришла к нам в 8 вечера и говорит это не предел, а сколько у нее хар.плата.. да я например благодарю, но многие не могут или не хотят.
налоги наши идут совершенно в другое место..увы.
мы недавно с мужем обсуждали, говорит жалею, что в мореходку не пошел. Я бы знал, что могу обеспечить однозначно семью.
Счастливы и здоровы!
Женечка, вертебролог - это врач-позвоночниколог.![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
И не ссорьтесь, пжлста!!! И не спорьте: есть грипп??? Нету??? Никто правды не узнает.
Я своих детей никуда не вожу с того момента как карантин объявили. Страшно. Хоть я и не паникерша. А теперь и чисто физически не могу возить никуда. Ну и ладно))) здоровее будем)))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Социальные закладки