Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6960 из 7518 ПерваяПервая ... 5960 6460 6860 6910 6950 6958 6959 6960 6961 6962 6970 7010 7060 7460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,181 по 139,200 из 150356
  1. Вверх #139181
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Забыла систему купить,решила пойти против расписания и в чай добавить)))
    у меня шприцы есть! Заходи!!!!!!!!! А еще вискарь, белый и темный ром, джин , ну и водовка))))))))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

2. Вверх #139182
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    у меня шприцы есть! Заходи!!!!!!!!! А еще вискарь, белый и темный ром, джин , ну и водовка))))))))
    О,вот с этого надо было и начинать,а то сопли,слюни,грипп))))Знаешь чем меня приманить)))

3. Вверх #139183
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    О,вот с этого надо было и начинать,а то сопли,слюни,грипп))))Знаешь чем меня приманить)))
    От блин я!!!!! Лоханулась, как всегда! Если так год продолжим на форуме, то в след. году нас номинируют на самую страстную виртуальную пару)))))))))
    Хотя, может я тебе так сигналы кидала, что пора приступать к профилактике )))))))) Еще есть жаркое свежак( только что мультя его доделала), салатик с фетой кинзой, печеным перцем и бальзамиком и арбузики)))))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

4. Вверх #139184
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Ну раз у Вас совет да любовь, выпивка всякая пойду я к завтрашним встречам готовиться.

Сегодня уборки у меня нет. Я два предыдущих вечера убирала. Вчера даже люстры все протерла и шкафы с посудой.

Но опять на деревянные межкомнатные двери и на 5 дверей встроенного шкафа меня не хватило
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

5. Вверх #139185
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Поставила я тесто на пироги с вишней) блин, это я вот сегодня жаловалась, что набрала за праздники лишнего. Как-то брюки неудобно сели )))
    Как я люблю весну, как я ее жду......все три месяца для меня комфортны.

6. Вверх #139186
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    От блин я!!!!! Лоханулась, как всегда! Если так год продолжим на форуме, то в след. году нас номинируют на самую страстную виртуальную пару)))))))))
    Хотя, может я тебе так сигналы кидала, что пора приступать к профилактике )))))))) Еще есть жаркое свежак( только что мультя его доделала), салатик с фетой кинзой, печеным перцем и бальзамиком и арбузики)))))
    Обольстительница))))
    в следующий раз по-раньше говори о таком разнообразии вкусняшек)
    Пошла я Дарью купать, а то она уже слишком долго купается.

7. Вверх #139187
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Девы, а что за сайт, где домашку выложили?
    Школы находишь свою и там разберешься.
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Саша, ну не смеши, а?
    Скажи, пожалуйста, тебе напомнить, сколько официальная зарплата доктора в государственном лечебном учреждении?
    Или напомнить, какая зарплата учителя, у которого высшее педагогическое образование, ась?
    Вот не начинай...
    Чтобы нормально получать (не зарабатывать, а получать!!!!!!), надо просто оказаться в нужное время в нужном месте.
    Да, образование играет не последнюю роль, но прямой зависимости между высшим образованием и зарплатой нет.
    Муля, не нервируй меня))))
    Мне вообще непонятны крики людей о зарплате.
    Хочешь официальную стабильную приличную з\п - дуй в политех, учи программирование, постоянно интересуйся всем новым - да любая контора оторвет с руками и ногами!
    Но - это нужно мантулить.
    Мантулить, начиная со школы.
    Я вон с Олегом постоянно дерусь, потому что ленится и не понимает, что у нас не будет возможности его содержать.
    Да и те же учителя - воспитатели-медики.
    Тот, кто действительно специалист, не кричит, что он живет на одну зарплату. Потому что он востребован. Да, ему приходится крутиться. Возможно, работать на двух - трех работах. Но блин.
    Когда-то я общалась со своей родственницей, работающей учительницей в школе.
    Ну и описываю ей стандартный наш день - в котором работа, успеть домашние заботы решить, успеть всякие дополнительные детские, после работы - хорошо, если успеть вздремнуть - и дальше работать дополнительно. Лечь в 4, встать в 7 - и это постоянно. Так она мне знаешь что ответила? "Та ну на фиг, говорит, такую жизнь. Я вон отработала, пришла домой и все. На работе задержусь, если мне самой интересно что-то сделать".
    Понимаешь, да?
    А потом она же и жалуется - ой, зарплаты не хватает.

Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    ого! 48 человек читающих))
    Так все ждали баттла и раскола)) а не случилось. Сейчас всего-то 35
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо!
    И все мы будем счастливы!
    Спокойствие, только спокойствие!
    Вот ты умничка! С таким-то посылом - конечно будет хорошо.
    Марго, реально это не смешно. Почти год у нас не было связи по скайпу, пока она не зарегила новый скайп на девичью фамилию. По правде в свое время я от нее узнала кто такой Пушилин для Украины. Реально они не знакомы и являются однофамильцами. Пушилин ( для тех, кто не в курсе о нем)
    Блин, Оль, от тебя узнала только кто это.
    ---
    Мы пообедали с малыми, поставила гречку на ужин, вспомнила, что у меня ж грибы в сметане есть.
    А то не могли сообразить с Владой - что же мы теперь будем кушать.
    А еще мы мороженое купили! Так хотели его)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #139188
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Девчонки, сегодня в Эпике скупилась семенами, а муж купил топор /старый колун надоел/ и выходит такой довольный с топором и вилами!!!: - Милая, я для тебя вилы купил, а себе топор!
    ВИЛЫ И ТОПОР! Я долго ржала.
    А вы тут в джеме деретесь. Оружие выбрали? Могу подсобить.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

9. Вверх #139189
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Ну кто-то должен работать воспитателями, учителями, медсестрами , врачами, уборщиками - и все эти люди достойны нормальной зарплаты! Или я чего то не понимаю. Все профессии важны, почему воспитатель, который каждый день смотрит за нашими детками и учитель , который учит наших деток , должна жить на нищенскую зарплату, каждый труд важен по своему.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #139190
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    А еще мы мороженое купили! Так хотели его)
    Нас точно чем-то пшикают!

Сегодня муж, который ест только теплое и всегда все подогревает, попросил у меня мороженого.

Правда он его и немедленно получил. Поскольку у нас всегда упаковка мороженого лежит в морозилке, на всякий случай. Хотя его особенно никто не любит.
    Видимо потому и лежит.

Муж заботливый, мне еще предложил.

А я только с улицы пришла.

Говорю, спасибо, там на улице этого "мороженого" столько, что я теперь на белое, холодное и тающее смотреть не могу.
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 28.01.2016 в 18:56.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

11. Вверх #139191
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Девчонки, сегодня в Эпике скупилась семенами, а муж купил топор /старый колун надоел/ и выходит такой довольный с топором и вилами!!!: - Милая, я для тебя вилы купил, а себе топор!
    Ой, ржунемогу)))))))

12. Вверх #139192
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Охты ничегосебе сколько интересного я пропустила)))
    Приветы а я уже жду недождусь когда школы откроются! Этожневозможно! Дети дуреют, в доме бардак. Сегодня на курсах препод наш ( универ не бастует), сказал, что учителя ничего не добьются, пока Фицо при власти. Говорит, будут до выборов бастовать я говорю- а когда у вас выборы? Весной, говорит я надеюсь, они раньше все таки решат что то
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

13. Вверх #139193
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Вспомнила, как мы с Игорем пару лет назад заходили в Эпик, купили грабли. На выходе вспоминаем, что надо доллары поменять, а то гривни закончились (это ещё было тогда, когда у.е. был около 8). Заходим в Юникредит, Игорь поднимает грабли и говорит: "Не двигаться, это оГРАБЛение!!!!"
    Кассирши как сидели с воткнувшим выражением лица, так и продолжали..... никто ващщще не понял каламбура и прикола.... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #139194
    Создающая уют
    Что тут было?)))
    сегодня я сползла с кровати буквально - муж сказал ну боятся гриппа одеваешь маску и к врачу. Поехала, сделали КТ - у меня распространенный остеохондроз с поражением грудного отдела. Хроническая вертеброгенная торакорадикулопатия в стадии обострения, компрессионная нейропатия.фухх выговорила)))
    так как я кормлю сказали одно кормление пропустить и намазать мазью - ничего мне толком нельзя и я еле дышу.

посему толком не готовила))) ели что вчера приготовила фасолевый суп, курица запеченая.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #139195
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну кто-то должен работать воспитателями, учителями, медсестрами , врачами, уборщиками - и все эти люди достойны нормальной зарплаты! Или я чего то не понимаю. Все профессии важны, почему воспитатель, который каждый день смотрит за нашими детками и учитель , который учит наших деток , должна жить на нищенскую зарплату, каждый труд важен по своему.
    я не спорю.
    Да, так должно быть.
    Но я не понимаю, почему претензии по размеру зарплаты высказываются родителям детей, например.
    Почему по умолчанию считается, что эти родители - копилки-матрешки, с которых можно трясти и трясти и упрекать их "а вы видели наши зарплаты"?
    Я вот никогда не забуду, когда в садике Влада была, я подхожу к воспитательнице и говорю - извините, у меня нет сейчас возможности заплатить хознужды.
    Ну вот реально не было тогда этих даже копеек!
    Она мне говорит - ну ничего, в следующем месяце заплатите сразу за да.
    То есть, для общего понимания, ситуация выглядела так - в группе 42 человека, из которых постоянно сдают деньги 18. И сумма расчитана именно с учетом того, что сдают эти 18, а не все 42.
    Спрашивается вопрос, почему это так?
    Потому что кто-то из родителей сразу напхал, а кому-то можно вылезти на голову?
    И в нашей же группе был сын воспитательницы.
    Что-то терзают меня смутные сомнения, что она сдавала эти деньги наравне со всеми.
    ---
    И про нищенскую з/п. Есть частные сады. Есть частные школы. Есть возможность, в конце концов, заниматься репетиторством.
    но все это означает одно - это нужно работать!
    А если сидеть на *опе ровно, попутно еще издеваясь над детьми, то кого жалеть?

16. Вверх #139196
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Не знаю кто над кем издевается, слава Богу мне такие не попадались.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

17. Вверх #139197
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение

Но опять на деревянные межкомнатные двери и на 5 дверей встроенного шкафа меня не хватило
    И я с духом собираюсь на двери и шкафы, пока плохо получается. )))

18. Вверх #139198
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Не знаю кто над кем издевается, слава Богу мне такие не попадались.
    именно что слава Богу!
    Я очень многое узнала уже после того как мы выпустились из садика.

19. Вверх #139199
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    мое мнение здоровый человек не кашляет и без соплей.
    кашель это естественный проесс очищения легких , и в день, забыла точную цифру, но человек может покашливать сколько-то раз. т.к. мокроты у здорового человека может выделятся до 100 мл в сутки.

салатик с фетой кинзой, печеным перцем и бальзамиком и арбузики)))))
    Оля, так ты открыла арбузики? не забудь мне дать попробовать!

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Хочешь официальную стабильную приличную з\п - дуй в политех, учи программирование, постоянно интересуйся всем новым - да любая контора оторвет с руками и ногами!
    Но - это нужно мантулить.
    Мантулить, начиная со школы.
    вот и я думаю, зачем я бегаю кручусь, может мне в политех и сидеть бабло рубить, мантулить привыкла, а стабильности никакой, то снег, то каникулы, то болячки, то к бабушке\дедушке уехали, пионЭров мало осталось)))). чё уж!. интересно, кто меня поддержит в этом?)))))

А вообще система образования изжила себя.

у меня на ужин всякое разное. америанский ужин, всего много и по чуть-чуть.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 28.01.2016 в 19:51.

20. Вверх #139200
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Что тут было?)))
    сегодня я сползла с кровати буквально - муж сказал ну боятся гриппа одеваешь маску и к врачу. Поехала, сделали КТ - у меня распространенный остеохондроз с поражением грудного отдела. Хроническая вертеброгенная торакорадикулопатия в стадии обострения, компрессионная нейропатия.фухх выговорила)))
    так как я кормлю сказали одно кормление пропустить и намазать мазью - ничего мне толком нельзя и я еле дышу.

посему толком не готовила))) ели что вчера приготовила фасолевый суп, курица запеченая.
    При Иверском монастыре есть благотворительный кабинет доктора-вертебролога.
    Бери КТ, записывайся и иди.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Закрытая тема
Страница 6960 из 7518 ПерваяПервая ... 5960 6460 6860 6910 6950 6958 6959 6960 6961 6962 6970 7010 7060 7460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права