|
От блин я!!!!! Лоханулась, как всегда!
Если так год продолжим на форуме, то в след. году нас номинируют на самую страстную виртуальную пару)))))))))
Хотя, может я тебе так сигналы кидала, что пора приступать к профилактике )))))))) Еще есть жаркое свежак( только что мультя его доделала), салатик с фетой кинзой, печеным перцем и бальзамиком и арбузики)))))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Ну раз у Вас совет да любовь, выпивка всякая пойду я к завтрашним встречам готовиться.
Сегодня уборки у меня нет. Я два предыдущих вечера убирала. Вчера даже люстры все протерла и шкафы с посудой.
Но опять на деревянные межкомнатные двери и на 5 дверей встроенного шкафа меня не хватило![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Поставила я тесто на пироги с вишней) блин, это я вот сегодня жаловалась, что набрала за праздники лишнего. Как-то брюки неудобно сели
)))
Как я люблю весну, как я ее жду......все три месяца для меня комфортны.
Школы находишь свою и там разберешься.
Муля, не нервируй меня))))
Мне вообще непонятны крики людей о зарплате.
Хочешь официальную стабильную приличную з\п - дуй в политех, учи программирование, постоянно интересуйся всем новым - да любая контора оторвет с руками и ногами!
Но - это нужно мантулить.
Мантулить, начиная со школы.
Я вон с Олегом постоянно дерусь, потому что ленится и не понимает, что у нас не будет возможности его содержать.
Да и те же учителя - воспитатели-медики.
Тот, кто действительно специалист, не кричит, что он живет на одну зарплату. Потому что он востребован. Да, ему приходится крутиться. Возможно, работать на двух - трех работах. Но блин.
Когда-то я общалась со своей родственницей, работающей учительницей в школе.
Ну и описываю ей стандартный наш день - в котором работа, успеть домашние заботы решить, успеть всякие дополнительные детские, после работы - хорошо, если успеть вздремнуть - и дальше работать дополнительно. Лечь в 4, встать в 7 - и это постоянно. Так она мне знаешь что ответила? "Та ну на фиг, говорит, такую жизнь. Я вон отработала, пришла домой и все. На работе задержусь, если мне самой интересно что-то сделать".
Понимаешь, да?
А потом она же и жалуется - ой, зарплаты не хватает.
Так все ждали баттла и раскола)) а не случилось. Сейчас всего-то 35
Вот ты умничка! С таким-то посылом - конечно будет хорошо.
Блин, Оль, от тебя узнала только кто это.
---
Мы пообедали с малыми, поставила гречку на ужин, вспомнила, что у меня ж грибы в сметане есть.
А то не могли сообразить с Владой - что же мы теперь будем кушать.
А еще мы мороженое купили! Так хотели его)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девчонки, сегодня в Эпике скупилась семенами, а муж купил топор /старый колун надоел/ и выходит такой довольный с топором и вилами!!!: - Милая, я для тебя вилы купил, а себе топор!
ВИЛЫ И ТОПОР! Я долго ржала.
А вы тут в джеме деретесь. Оружие выбрали? Могу подсобить.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Ну кто-то должен работать воспитателями, учителями, медсестрами , врачами, уборщиками - и все эти люди достойны нормальной зарплаты! Или я чего то не понимаю. Все профессии важны, почему воспитатель, который каждый день смотрит за нашими детками и учитель , который учит наших деток , должна жить на нищенскую зарплату, каждый труд важен по своему.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Нас точно чем-то пшикают!А еще мы мороженое купили! Так хотели его)
Сегодня муж, который ест только теплое и всегда все подогревает, попросил у меня мороженого.
Правда он его и немедленно получил. Поскольку у нас всегда упаковка мороженого лежит в морозилке, на всякий случай. Хотя его особенно никто не любит.
Видимо потому и лежит.
Муж заботливый, мне еще предложил.
А я только с улицы пришла.
Говорю, спасибо, там на улице этого "мороженого" столько, что я теперь на белое, холодное и тающее смотреть не могу.![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 28.01.2016 в 18:56.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Охты ничегосебе сколько интересного я пропустила)))
Приветыа я уже жду недождусь когда школы откроются! Этожневозможно!
Дети дуреют, в доме бардак. Сегодня на курсах препод наш ( универ не бастует), сказал, что учителя ничего не добьются, пока Фицо при власти. Говорит, будут до выборов бастовать
я говорю- а когда у вас выборы? Весной, говорит
я надеюсь, они раньше все таки решат что то
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Вспомнила, как мы с Игорем пару лет назад заходили в Эпик, купили грабли. На выходе вспоминаем, что надо доллары поменять, а то гривни закончились (это ещё было тогда, когда у.е. был около 8). Заходим в Юникредит, Игорь поднимает грабли и говорит: "Не двигаться, это оГРАБЛение!!!!"
Кассирши как сидели с воткнувшим выражением лица, так и продолжали..... никто ващщще не понял каламбура и прикола....))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Что тут было?)))
сегодня я сползла с кровати буквально - муж сказал ну боятся гриппа одеваешь маску и к врачу. Поехала, сделали КТ - у меня распространенный остеохондроз с поражением грудного отдела. Хроническая вертеброгенная торакорадикулопатия в стадии обострения, компрессионная нейропатия.фухх выговорила)))
так как я кормлю сказали одно кормление пропустить и намазать мазью - ничего мне толком нельзя и я еле дышу.
посему толком не готовила))) ели что вчера приготовила фасолевый суп, курица запеченая.
Счастливы и здоровы!
я не спорю.
Да, так должно быть.
Но я не понимаю, почему претензии по размеру зарплаты высказываются родителям детей, например.
Почему по умолчанию считается, что эти родители - копилки-матрешки, с которых можно трясти и трясти и упрекать их "а вы видели наши зарплаты"?
Я вот никогда не забуду, когда в садике Влада была, я подхожу к воспитательнице и говорю - извините, у меня нет сейчас возможности заплатить хознужды.
Ну вот реально не было тогда этих даже копеек!
Она мне говорит - ну ничего, в следующем месяце заплатите сразу за да.
То есть, для общего понимания, ситуация выглядела так - в группе 42 человека, из которых постоянно сдают деньги 18. И сумма расчитана именно с учетом того, что сдают эти 18, а не все 42.
Спрашивается вопрос, почему это так?
Потому что кто-то из родителей сразу напхал, а кому-то можно вылезти на голову?
И в нашей же группе был сын воспитательницы.
Что-то терзают меня смутные сомнения, что она сдавала эти деньги наравне со всеми.
---
И про нищенскую з/п. Есть частные сады. Есть частные школы. Есть возможность, в конце концов, заниматься репетиторством.
но все это означает одно - это нужно работать!
А если сидеть на *опе ровно, попутно еще издеваясь над детьми, то кого жалеть?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Не знаю кто над кем издевается, слава Богу мне такие не попадались.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
кашель это естественный проесс очищения легких , и в день, забыла точную цифру, но человек может покашливать сколько-то раз. т.к. мокроты у здорового человека может выделятся до 100 мл в сутки.
Оля, так ты открыла арбузики? не забудь мне дать попробовать!
вот и я думаю, зачем я бегаю кручусь, может мне в политех и сидеть бабло рубить, мантулить привыкла, а стабильности никакой, то снег, то каникулы, то болячки, то к бабушке\дедушке уехали, пионЭров мало осталось)))). чё уж!. интересно, кто меня поддержит в этом?)))))
А вообще система образования изжила себя.
у меня на ужин всякое разное. америанский ужин, всего много и по чуть-чуть.
Последний раз редактировалось Justmarried; 28.01.2016 в 19:51.
Социальные закладки