|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У нас с двух дня нету света , в жеке сказали звоните после шести в аварийку , а в аварийке в шесть сказали мы так поздно не приедем и звоните с утра , в общем я оборвала все телефоны и нажаловалась на всякие горячие линии и защиты прав одесситов , пришел только что электрик сказал что подаст заявку на аварийку ( типа такие правила) Готовила спагетти с томано- чесночным соусом ( готовила без света )
И что, кто то еще верит в чёс про битки по карманам?
Ну вы даёте!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А баба Яга против (с)
Вопрос спорный (с)
Переведи (с)
Я за сердце не хватаюсь , я хочу понять:
1. Ты экономишь?
2. Или ты, пытаешься правильно питаться, т.е. ешь чтобы жить, а не живешь, чтобы есть?
3. Или как?
ИМХО, чтобы экономить не обязательно есть плохие продукты, неужели нельзя на те же деньги купить натуральных продуктов, не ливерную колбасу , а кусочек натурального мяса, отварить и съесть?
Ладно, я могу понять еще пользу от куриных лап (для профилактики артроза хондроитин, коллаген.....)
Я холодцы не ем, мне проще употреблять лекарственные препараты содержащие эту хрень.
Но в ливерной колбасе ливера нет, там крахмал и загустители, зачем ее кушать?
Для экономии зачем покупать какбЭ плавленый сыр? Возьми творог + яйцо + кусочек сливочного масла + 0,5 ч.л. соды + твои любимые приправы, свари сама расфасуй по судочкам - вот тебе "намазка" на сухарик - те же деньги.
Объясни мне. Тема про Вы работаете за еду?
Кузя, ты конечно знатный домовой, но не вводи народ, любящий тебя в заблуждение.
Каждые два часа съедать одно и тоже не имеет никакого отношения к ПП, к насыщению и поддержанию сил ДА, но не иначе.
Можно разбить четыре приема пищи и по другому:
1. Биток какманный;
2. Яблоко;
3. Бутерброд с сыром;
4. Стакан йогурта
Нудная я сегодня.и злая
люблю кота душой, а он мне с кошками изменяет, любофф видите ли у них. Свалил в окно.
А вот и не подеретесь.
Я сегодня на еду потратила 65 грн - 10 пачек "Хулигана", вот с ним и ним ужинаю.
Всем хорошего вечера.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Битки жаренные, сухомятка, посадит Кузя себе желудок таким питанием. Кушать здоровому человеку 4 раза в день достаточно. Утром завтрак, в обед обед, полдник и ужин. Каждые 2 часа едят люди страдающие серьёзными заболеваниями ЖКТ. Там нельзя нагружать организм и поэтому разбивается еда на 6 раз каждые 2 часа. Я ходила на лекции по правильному питанию детей к медику и даже в лекции ничего не говорится о приёме пищи каждые 2 часа. 4 часа между приёмами пищи должно быть без перекусов (кроме фруктов и кисломолочки) и по времени кушать. Выделяется желчь у человека для обработки еды в одно и тоже время. Это как установка организма. Насколько я помню ты страдалец насчёт ЖКТ...эта сухомятка делает только хуже.. Ни один гастроэнтеролог не поддержит твоё питание правильное. В твоём случае -паровые котлеты и варенное всё остальное, на крайняк печенное. Жаренное ни кому в пользу не идёт. И где у тебя чистая вода в рационе?
Последний раз редактировалось Bagira_13; 28.01.2016 в 20:00.
Если бы я каждые два часа ела по битку, к концу третьего дня мне очень остро захотелось бы что-то в жизни поменять...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я тоже влетела голодная домой (после яблок с печеньем), хорошо, что муж забрал и я не плыла с работы))) тоже почистила картошку, но только кинула жарить, а не варить, потом был кусочек копченого мяса - туда же, потом чеснок через чесночницу, аромат - бИмба!)))
муж налил вина в кувшинчик мне, водочки - себе, маринованные кабачки, квашеная капуста, томатный сок... красота!
хотя есть еще немного голубцов и гуляш куриный, но так захотелось жареной картошки, шо капец!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вот вопрос к женщинам. А ваши мужчины помогают вам в готовке или помыть посуду? Могут встать и сами что-то приготовить?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
О! Новый виток!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки