Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4538 из 9780 ПерваяПервая ... 3538 4038 4438 4488 4528 4536 4537 4538 4539 4540 4548 4588 4638 5038 5538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,741 по 90,760 из 195587
  1. Вверх #90741
    User banned
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    зато как стильно и всегда теплое
    разве что стильно...))))))))

2. Вверх #90742
    Модная фифа
    У нас с двух дня нету света , в жеке сказали звоните после шести в аварийку , а в аварийке в шесть сказали мы так поздно не приедем и звоните с утра , в общем я оборвала все телефоны и нажаловалась на всякие горячие линии и защиты прав одесситов , пришел только что электрик сказал что подаст заявку на аварийку ( типа такие правила) Готовила спагетти с томано- чесночным соусом ( готовила без света )

3. Вверх #90743
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    И что, кто то еще верит в чёс про битки по карманам?
    Ну вы даёте!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #90744
    Солнышко
    А баба Яга против (с)
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    я ж говорю культ еды у вас.
    Вопрос спорный (с)
    Желудку все равно, что переваривать.
    Переведи (с)
    та ну. Отмотай страниц 1500 назад нашей темы, я там регулярно ела ливерку, а вы так же регулярно хватались за сердца с охами - "Чука, как ты можешь!"
    Я за сердце не хватаюсь , я хочу понять:
    1. Ты экономишь?
    2. Или ты, пытаешься правильно питаться, т.е. ешь чтобы жить, а не живешь, чтобы есть?
    3. Или как?
    ИМХО, чтобы экономить не обязательно есть плохие продукты, неужели нельзя на те же деньги купить натуральных продуктов, не ливерную колбасу , а кусочек натурального мяса, отварить и съесть?
    Ладно, я могу понять еще пользу от куриных лап (для профилактики артроза хондроитин, коллаген.....)
    Я холодцы не ем, мне проще употреблять лекарственные препараты содержащие эту хрень.
    Но в ливерной колбасе ливера нет, там крахмал и загустители, зачем ее кушать?
    Для экономии зачем покупать какбЭ плавленый сыр? Возьми творог + яйцо + кусочек сливочного масла + 0,5 ч.л. соды + твои любимые приправы, свари сама расфасуй по судочкам - вот тебе "намазка" на сухарик - те же деньги.
    Объясни мне. Тема про Вы работаете за еду?

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Панимаешь ли в чем дело.... ПП далжно осушествлятца четка через кажые 2 часа.
    Технология применения проста и понятна.... готовишь битки ...делишь 8 ч. раб день на 2 ч. ...получается 4 перекуса в течении раб дня... делишь нужное количество битков на 4 части и складываешь их в карманы предварительно упаковав в кулечки... и через каждые два часа сьедаешь порцию и выбрасываеш кулечек... при этом не пачкая рук и биточек... благодаря кулечкам....
    Кузя, ты конечно знатный домовой, но не вводи народ, любящий тебя в заблуждение.
    Каждые два часа съедать одно и тоже не имеет никакого отношения к ПП, к насыщению и поддержанию сил ДА, но не иначе.
    Можно разбить четыре приема пищи и по другому:
    1. Биток какманный;
    2. Яблоко;
    3. Бутерброд с сыром;
    4. Стакан йогурта

Нудная я сегодня. и злая люблю кота душой, а он мне с кошками изменяет, любофф видите ли у них. Свалил в окно.

Кузь, ты идешь к Sposаtе?
    А вот и не подеретесь.

Я сегодня на еду потратила 65 грн - 10 пачек "Хулигана", вот с ним и ним ужинаю.
    Всем хорошего вечера.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

5. Вверх #90745
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    У нас с двух дня нету света , в жеке сказали звоните после шести в аварийку , а в аварийке в шесть сказали мы так поздно не приедем и звоните с утра , в общем я оборвала все телефоны и нажаловалась на всякие горячие линии и защиты прав одесситов , пришел только что электрик сказал что подаст заявку на аварийку ( типа такие правила) Готовила спагетти с томано- чесночным соусом ( готовила без света )
    У меня на ужин тоже спагетти с томатным соусом, но с охотничьими сосисками ещё.)

6. Вверх #90746
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Битки жаренные, сухомятка, посадит Кузя себе желудок таким питанием. Кушать здоровому человеку 4 раза в день достаточно. Утром завтрак, в обед обед, полдник и ужин. Каждые 2 часа едят люди страдающие серьёзными заболеваниями ЖКТ. Там нельзя нагружать организм и поэтому разбивается еда на 6 раз каждые 2 часа. Я ходила на лекции по правильному питанию детей к медику и даже в лекции ничего не говорится о приёме пищи каждые 2 часа. 4 часа между приёмами пищи должно быть без перекусов (кроме фруктов и кисломолочки) и по времени кушать. Выделяется желчь у человека для обработки еды в одно и тоже время. Это как установка организма. Насколько я помню ты страдалец насчёт ЖКТ...эта сухомятка делает только хуже.. Ни один гастроэнтеролог не поддержит твоё питание правильное. В твоём случае -паровые котлеты и варенное всё остальное, на крайняк печенное. Жаренное ни кому в пользу не идёт. И где у тебя чистая вода в рационе?
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 28.01.2016 в 20:00.

7. Вверх #90747
    User banned
    Битки жаренные, сухомятка, посадит Кузя себе желудок таким питанием. Кушать здоровому человеку 4 раза в день достаточно. Утром завтрак, в обед обед, полдник и ужин. Каждые 2 часа едят люди страдающие серьёзными заболеваниями ЖКТ. Там нельзя нагружать организм и поэтому разбивается еда на 6 раз каждые 2 часа. Я ходила на лекции по правильному питанию детей к медику и даже в лекции ничего не говорится о приёме пищи каждые 2 часа. 4 часа между приёмами пищи должно быть без перекусов (кроме фруктов и кисломолочки) и по времени кушать. Выделяется желчь у человека для обработки еды в одно и тоже время. Это как установка организма. Насколько я помню ты страдалец насчёт ЖКТ...эта сухомятка делает только хуже.. Ни один гастроэнтеролог не поддержит твоё питание правильное. В твоём случае -паровые котлеты и варенное всё остальное, на крайняк печенное. Жаренное ни кому в пользу не идёт. И где у тебя чистая вода в рационе?
    Отжеш бабье..опять все напутали... мое ЖКТ гвозди перетравливает... ))))))))) а вот в болнице я лежал с камнем в почке... а это не ЖКТ..)))

8. Вверх #90748
    Модератор

Если бы я каждые два часа ела по битку, к концу третьего дня мне очень остро захотелось бы что-то в жизни поменять...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #90749
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если бы я каждые два часа ела по битку, к концу третьего дня мне очень остро захотелось бы что-то в жизни поменять...
    не ну я еще пол ведерка фруктов стаптываю..не считая биточно-карманного питания...да и молочку тож полюбляю...так что не все так опасно..!!))

10. Вверх #90750
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я такая голодная!!!! Прилетела, ворвалась в кухню, горох поставила, мясо в духовку всунула, чайник вскипятила, картошку почистила и поставила варить, селедку почистила заправила, капусту кислую тоже метнула на стол... Остались еще блины с чаем и потом буду добрая Вот ждем картофан и кушунькать!
    я тоже влетела голодная домой (после яблок с печеньем), хорошо, что муж забрал и я не плыла с работы))) тоже почистила картошку, но только кинула жарить, а не варить, потом был кусочек копченого мяса - туда же, потом чеснок через чесночницу, аромат - бИмба!)))
    муж налил вина в кувшинчик мне, водочки - себе, маринованные кабачки, квашеная капуста, томатный сок... красота!

хотя есть еще немного голубцов и гуляш куриный, но так захотелось жареной картошки, шо капец!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

11. Вверх #90751
    Вот вопрос к женщинам. А ваши мужчины помогают вам в готовке или помыть посуду? Могут встать и сами что-то приготовить?

12. Вверх #90752
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    И что, кто то еще верит в чёс про битки по карманам?
    Ну вы даёте!
    это новенькие уши развесили, а Кузя эти уши усердно чешет

---------- Сообщение добавлено 28.01.2016 в 21:30 ----------

Вот вопрос к женщинам. А ваши мужчины помогают вам в готовке или помыть посуду? Могут встать и сами что-то приготовить?
    да, посуду моют, убирают, помогают
    сами приготовить могут, но не готовят)))))))))))

13. Вверх #90753
    User banned
    По внутрисемейному кодексу нам это делать не положенно..!!

14. Вверх #90754
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    например? съесть котлету?)

15. Вверх #90755
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    По внутрисемейному кодексу нам это делать не положенно..!!
    Поэтому ты одын!

16. Вверх #90756
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Алкаши
    хто бы говорил)))

17. Вверх #90757
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    О! Новый виток!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #90758
    User banned
    Поэтому ты одын!
    Я нэ одын... нас мильярды мильярдов в геометрической мильярдной степени...

---------- Сообщение добавлено 28.01.2016 в 21:35 ----------

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    О! Новый виток!
    гонки вооружений..??

19. Вверх #90759
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    аромат - бИмба!)))
    муж налил вина в кувшинчик мне, водочки - себе, маринованные кабачки, квашеная капуста, томатный сок... красота!
    Лена - жизнь удалась.
    А я вспомнила, у меня в холодильнике ашановский лосось копченый, жирный такой собака, вот я с пивом "0" его и захомячила, теперь пить хочу.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

20. Вверх #90760
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    У меня муж жарит рыбу. Это его святая обязанность)
    И посуду моет, если я не успела
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 4538 из 9780 ПерваяПервая ... 3538 4038 4438 4488 4528 4536 4537 4538 4539 4540 4548 4588 4638 5038 5538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права