|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Панимаешь ли в чем дело.... ПП далжно осушествлятца четка через кажые 2 часа...а у меня не всегда есть возможность это организовать у себя в кабинете... потому что работа зачастую проходит на ногах.... НО ...было разработана стратегическая система " биточки карманные" ...которая состоит из .... 1. кулька порционного .... 2. кармана нательного 3. собственно - биточка.
Технология применения проста и понятна.... готовишь битки ...делишь 8 ч. раб день на 2 ч. ...получается 4 перекуса в течении раб дня... делишь нужное количество битков на 4 части и складываешь их в карманы предварительно упаковав в кулечки... и через каждые два часа сьедаешь порцию и выбрасываеш кулечек... при этом не пачкая рук и биточек... благодаря кулечкам....
Кузя, где ты работаешь в таких условиях? похоже, что постовым при царском режиме...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
я ж говорю культ еды у вас. Чем вчерашние голубцы плохи? Это чисто капризы уже. Желудку все равно, что переваривать.
да, не гурман я. Всю неделю с утра и до вечера 2 яблока, на ужин гречка. Еда и еда, как она может надоесть.
---------- Сообщение добавлено 28.01.2016 в 18:04 ----------
Кузь, ты идешь к Sposаtе?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки