Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
В Магадане тебя и траншейный экскаватор не согреет.
А вот потраченная трешка зелени на круглогодичный солнечный коллектор отбивается за пару лет, а дальше у тебя бесплатная горячая вода и отопление даже зимой, даже в облачную погоду.
Срок эксплуатации системы пожизнен.
И никакого СДПТ.
Док, насчет "найдут решение" имею сомнения
если судить по тем улицам которые я уже написал выше
думаю там тоже когда то планировали найти решение в виде расширенных дорог или паркингов потом решили таки построить еще тупо десяток домов![]()
думаешь в Аркадии будет по другому?
зачем на дорогой земле строить дороги - подумали они![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
ВВК_ когда?
даже хрущ когда то будут дорожать
если конечно простоит до этого момента
П.С.
лично мне кажется что сейчас вполне можно найти уже готовый дом с участком который может и выйдет дешевле чем начинать всю катавасию самому со стадии поиска земли ввода коммуникаций и прочих расходов
нет?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
наверно не только на ОLX и лидером по низким ценам и леваку является АН Премьер! они тупо ставят заниженные цены, чтобы завлечь оленей, а потом наверно названивают и индийской мантрой зомбируют по телефону
я тоже писал абузы саппорту, потом надоело, у них офисные рабы плодят объявы быстрее![]()
Последний раз редактировалось lovelace; 28.01.2016 в 17:28.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Всё, я понял почему земля должна дорожать!
"Нацбанк вдвое ухудшил экономический прогноз на 2016-й год. Рост ВВП составит 1,1%, а не 2,4, как прогнозировали в НБУ ранее."
когда в Украине становится хуже, здесь вопреки всем законам и здравой логике обязательно что-то дорожает!![]()
Это скорей не в Техасе, а севернее, Канзас, Айова итп.
А ларчик просто открывается - когда то они решили, что это удобней, быстрей и дешевле.
Соответсвенно, плотников и спецов по каркасным домам появилась масса, а каменщики вымерли как вид.
В строительстве всегда так, строят не так, как лучше, а так как умеет большинство строителей.
ааа принцип любителей старых иномарок!
- гляди какую я БМВ/Мерс купил!
- то она же старая?
- зато стоит копейки!
а то что он потом с СТО не вылазит и вкладывает в ремонты, так то фигня, главное что купил не дорого
Я люблю говорит так - старые иномарки в нашей стране покупают только очень богатые люди![]()
Социальные закладки