| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я сварила компот из сухофруктов.
А все началось с пачки кути -завалялась пачка, купила лишнюю...а дети -свари да свари.А там внутри оказались сушки, добавила еще и своих из запасов и получился компот Ну и варится кутя...хоть и не к месту..если будет на след год такая -буду брать -в пакетах отдельно курага, изюм .мак.орехи и так много всего...мед в коробаечке и чуть пшенички А да, еще свеча была в форме елки, но то достали сразу..
На счет еды и как часто есть ее.Я могу есть овсянку каждый день и сегодня доварила пачку -на 3-4 дня хватает.Пару дней -и снова открою следующую.А особенно когда перебор с килогрмаммами наметился .то лучше всего мне она..Щас сьела с котлетой и капустой..и укусно мне))
чего не могу сказать про гречку (
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А мы без света до сих пор. Что- то у них там не получается. Включили , через минуту- две пропал опять.
ну смотрю всех поразило только Кузькино однообразие
Меня вот напрягли эти самые 45 мин на все про все и вымытая посуда!!!
Кузя..., ну ты и шустрик! На бабниной метле чтоль носишся, по случаю прилипла-ушла к тебе? (метла...)
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Да, помню те дебаты за ливерку когда-то на много страниц. Почему-то могвесовские ежедневные полтора десятка баттлов пиваса на 250- 300 грн. никто из дам не обсуждает, не осуждает. Молча завидуют (его жене)
Вообще то говночерпиев- говновозов называли "золотари"....
А ещё когда-то была такая реальная полезная профессия "Подводный ЛёДчик"![]()
не ...., ну вот так вот взять и сразу всю википедию и выдать пно них!
Я как-то надеюсь, что в лоточек столько не поместится, шо профессию осваивать нужно
Да и слыхивал, Кузя много не вкушает, пара ложек и фсе!
Один биточек на цельный день!!!, а вот хлебушек полюбляет
Кузя, у меня домашненький хлебушек.И чугуны имеются
Только у меня муж..., так что смотри..., шур-шур и ша!
Все дело в организации ... пока жарится партия катлет .. я мою посуду столы и т.д ... тоесть действует волшебный принцип параллельности выполнения работ....
---------- Сообщение добавлено 28.01.2016 в 19:12 ----------
пака вас дождешся ..то уже и сам наешся...
Аааа.... вон оно по-што...
У меня пока жарится вторая партия, первая вкушается с пылу-жару!
И так пока все и не скушаем
Бывает и так, что говорят..., жарь медленнее, мы кушать не успеваем!
Кузька..., а как же ночь домового???
а как же угощеньице...
Ну так не подходит!
давай очередность оглащай!
Вот будет экономия не запланированная.Это твой район?
Надо еще витаминчиками баловаться.а то организм будет истощенным.
Рекомендуют гречку с кефиром.
Я такая голодная!!!! Прилетела, ворвалась в кухню, горох поставила, мясо в духовку всунула, чайник вскипятила, картошку почистила и поставила варить, селедку почистила заправила, капусту кислую тоже метнула на стол... Остались еще блины с чаем и потом буду добраяВот ждем картофан и кушунькать!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки