Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 895 из 1306 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #17881
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Мда уж. Очень печально, вот читаю и представляю как я всех этих врачей побирателей за решётку сажу за эти все денежные издевательства, на душе аж легче немного))))))))

3. Вверх #17882
    Новичок
    ничего себе бесплатная медицина, в платных больницах дешевле в общем выходит, чет не того гиппократа начали изучать ))))), фу

4. Вверх #17883
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите как называется процедура где ты сидишь на кресле 10-15 мин и проверяют активность малыша?Как то так, стоимость прибл.30 грн. Вышибло на проч)
    КТГ

5. Вверх #17884
    Посетитель Аватар для Missis Helen
    Доброй ночи. Что можете сказать о враче Железове Д.Н.? сестричке скоро рожать. Вроде бы как у него настроена..

6. Вверх #17885
    Постоялец форума Аватар для Натали Н.Н
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    А вы давно там?
    Со вторника свечера

7. Вверх #17886
    Посетитель
    Всем привет. Девочки, возможно кто-то недавно рожал у Гонты. Напишите, пожалуйста, коммент в личку как все было и во сколько обошлось. Заранее спасибочки.

8. Вверх #17887
    Новичок
    Цитата Сообщение от nadin_43 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, возможно кто-то недавно рожал у Гонты. Напишите, пожалуйста, коммент в личку как все было и во сколько обошлось. Заранее спасибочки.
    и мне в лс пожалуйста

9. Вверх #17888
    Новичок Аватар для ~Vika~
    Цитата Сообщение от Missis Helen Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Что можете сказать о враче Железове Д.Н.? сестричке скоро рожать. Вроде бы как у него настроена..
    Не знаю как сейчас он,но 3 года назад у него рожала в Овидиополе.Было КС внеплановое,все сделал хорошо.Внимательный,заходил часто и все объяснял,если надо успокаивал.Единственное у меня реакция на шовный материал пошла и в одном месте как будто и не шил вовсе.В этом его вины нет,но сказать что мне просто не повезло думаю не правильно,тем более роды были договорные.Этот раз тоже хотела у него рожать,но благодарность у него уже выросла,так что пока думаю

10. Вверх #17889
    Новичок
    И мне если можно��

11. Вверх #17890
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Девчёнки,привет,мне вообще недавно девочка рассказала,которая работает в роддоме,в приёмном(она сейчас в декрете уже больше года),всё что вы покупаете в родзал,например сами,а не при роддоме,вам потом не отдают остатки,верно?! А делается всё так-в аптеке при РД пакет стоит например 1000,а в приёмном вы его можете купить за 800,и это те медикаменты,которые остались от уже родивших,они их собирают,пакуют и продают!Проще говоря,все эти деньги идут им в карман! Поэтому,если есть возможность,покупайте заранее всё что надо,мне всё обошлось максимум в 400 грн,это учитывая не только пакет в родзал.

12. Вверх #17891
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    Девчёнки,привет,мне вообще недавно девочка рассказала,которая работает в роддоме,в приёмном(она сейчас в декрете уже больше года),всё что вы покупаете в родзал,например сами,а не при роддоме,вам потом не отдают остатки,верно?! А делается всё так-в аптеке при РД пакет стоит например 1000,а в приёмном вы его можете купить за 800,и это те медикаменты,которые остались от уже родивших,они их собирают,пакуют и продают!Проще говоря,все эти деньги идут им в карман! Поэтому,если есть возможность,покупайте заранее всё что надо,мне всё обошлось максимум в 400 грн,это учитывая не только пакет в родзал.
    Ничего удивительного. Акушерка, которая работает в областном подарила моей знакомой готовый род. пакет для предстоящих родов.

13. Вверх #17892
    Ничего удивительного. Акушерка, которая работает в областном подарила моей знакомой готовый род. пакет для предстоящих родов.
    Вашей знакомой повезло)

14. Вверх #17893
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от ~Vika~ Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас он,но 3 года назад у него рожала в Овидиополе.Было КС внеплановое,все сделал хорошо.Внимательный,заходил часто и все объяснял,если надо успокаивал.Единственное у меня реакция на шовный материал пошла и в одном месте как будто и не шил вовсе.В этом его вины нет,но сказать что мне просто не повезло думаю не правильно,тем более роды были договорные.Этот раз тоже хотела у него рожать,но благодарность у него уже выросла,так что пока думаю
    А сколько у него примерно сейчас "благодарность"?))))

15. Вверх #17894
    Посетитель Аватар для NadieB
    Вашей знакомой повезло)
    Вот поэтому меня и интересовал вопрос, у меня ер или кс, пакеты-то разные и цены, соответственно, тоже...
    И все мы прекрасно знаем, какая накрутка в аптеках при медучреждениях
    Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного

16. Вверх #17895
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Девочки, всем привет!
    напишите в личку стоимость ЕР у Посоховой?
    счастье не за горами...
    Дважды мама

17. Вверх #17896
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Здравствуйте.Напишите пожалуйста в личку стоимость КС у Надеждина.

18. Вверх #17897
    Постоялец форума Аватар для azura
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    А сколько у него примерно сейчас "благодарность"?))))
    И мне пожалуйста в ЛС.����

19. Вверх #17898
    Новичок Аватар для IXterra
    По сути, когда ты раздаешь в род.доме ты и занимаешься благотворительностью. Там все "благотворительность". И на эту "благотворительность" в общей сложности на дежурке выходит в пределах 3 тыс. и больше. Это из последней инфо, что я для себя собрала.
    Девочки, скажу честно, я очень настроена не заниматься благотворительностью в течении 3-х дней, которые буду там пребывать. Да и чтоб было ни нам, ни вам, все названные суммы делить на 2 и больше. Они про тебя сразу же забудут, как только ты уйдешь от туда и будут с новых выкачивать. Так что нечего стесняться, говорить, что могу только столько то, а больше извините, это же благотворительность.
    Девочка родила неделю назад. Вначале взяли анализ из пальца, а потом заявили, что она должна за него 200 грн, она ответила, что, если бы знала стоимость, то не дала бы взять этот анализ, они молча ушли. И там все в таком духе - проканает или нет. Она же - родила в род. зале, ей после родов сказали, что эта был платный род. зал и она должна за него 250 грн.
    Чтоб перевезти из род. зала в палату санитарки называют сумму 100 грн
    За выписку педиатру и гинекологу по 200 грн.
    Если давать в 3-4 раза меньше, то возьмут, сколько дашь, а то вообще ни с чем не останутся.
    В общем как-то так.
    за выписки ничего не платила и никто не называл мне сумму. принесли выписки и все... девочк не платите лишнего. улыбайтесь говорите спасибо... и как-то так проходит

20. Вверх #17899
    Новичок Аватар для IXterra
    Вашей знакомой повезло)
    сыночек не дает посидеть за компом))) как вы там??? уже поздравлять можно, а то совсем нет времени листать переписку)))

21. Вверх #17900
    Цитата Сообщение от IXterra Посмотреть сообщение
    сыночек не дает посидеть за компом))) как вы там??? уже поздравлять можно, а то совсем нет времени листать переписку)))
    ну я Вас искренне поздравляю!!! Вы молодцы,справились,а мы не,ещё сидим,я уже хочу

Ответить в теме
Страница 895 из 1306 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права