Сообщение от
Диана (baby-comfort)
По сути, когда ты раздаешь в род.доме ты и занимаешься благотворительностью. Там все "благотворительность". И на эту "благотворительность" в общей сложности на дежурке выходит в пределах 3 тыс. и больше. Это из последней инфо, что я для себя собрала.
Девочки, скажу честно, я очень настроена не заниматься благотворительностью в течении 3-х дней, которые буду там пребывать. Да и чтоб было ни нам, ни вам, все названные суммы делить на 2 и больше. Они про тебя сразу же забудут, как только ты уйдешь от туда и будут с новых выкачивать. Так что нечего стесняться, говорить, что могу только столько то, а больше извините, это же благотворительность.
Девочка родила неделю назад. Вначале взяли анализ из пальца, а потом заявили, что она должна за него 200 грн, она ответила, что, если бы знала стоимость, то не дала бы взять этот анализ, они молча ушли. И там все в таком духе - проканает или нет. Она же - родила в род. зале, ей после родов сказали, что эта был платный род. зал и она должна за него 250 грн.
Чтоб перевезти из род. зала в палату санитарки называют сумму 100 грн
За выписку педиатру и гинекологу по 200 грн.
Если давать в 3-4 раза меньше, то возьмут, сколько дашь, а то вообще ни с чем не останутся.
В общем как-то так.
Социальные закладки