|
Мне высылали ошвядчение через Pocztex-EMS, дошло за три дня в Одессу в EMS на ж/д вокзале. Главное, чтобы был указан мобильный, чтобы известили и курьера выслали (ну или самовывозом)
Скажите, кто знает, с какого оператора выгоднее и дешевле звонить в Польшу? А так же из Польши в Украину? Я звонила с Киевстара, дорого.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
случайно попалось на facebook (на странице есть фото, не смогла его сюда перебросить)
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
Увага!!! Увага!!! Увага!!! Всіх хто збирається їхати до Польщі, при допомозі цьго пана ВОЛОДІ, який зараз проживає у Варшаві. Виготовляє липові запрошення, виманює з людей гроші.Запам'ятайте цьго пана, який наживається на безвиході українців. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Vita33; 26.01.2016 в 12:01.
Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...
Я всегда звоню только с киевстара,как в Польшу,так и в Германию.Соединение 2 гривны,а потом минута разговора 80 копеек.Это тарифы,если Вы звоните на мобильные в Польше.А если звонить на номера домашние,гораздо дешевле.Просто нужно купить отдельно карточку киевстар и при покупке сказать для каких целей.
Присоединяюсь к рекомендациям про "Международный Life" (после ребрендинга это вот это, кажется: http://www.lifecell.com.ua/uk/mobilnij-zvyazok/mizhnarodnij-zvyazok/).
Действительно очень дешево выходят разговоры. Связь нормальная, с мамой подолгу говорим - разрывов связи не было, есть почти незаметное запаздывание разговора, но быстро привыкаешь.
В Польше нам все рекомендовали оператора Play, там много гибких настроек, либо дешевые звонки и смс, либо дешевый интернет, единственное неудобное отличие от укр. операторов - необходимость пополнять счет хотя бы на минимальную сумму раз в месяц (чем больше сумма, тем реже пополнение, и это не только у плэя так, а у всех или почти всех), а иначе отключают сначала исходящие, а потом и входящие. Я купила пакет за 3 злотых, пополнила сразу аж на 30 злотых, из них за 9 злотых купила гигабайт интернета, из которого за 20 дней только половину израсходовала, хотя на смартфоне его вообще не выключаю и постоянно пользуюсь. Звонки на своего оператора бесплатны, на других временно тоже - короче, висит у меня 19 злотых на счету и не шевелятся, но скоро месяц подойдет к концу и надо будет добавить денег на счет все равно.
Я когда звоню с Лайфа, обычно связь нормальная. А вот когда мне звонят из Польши (кажется, с карты Heyah), это капец! То прерывается, то сильно запаздывает, то вообще мои слова собеседнику повторяются по несколько раз. Типа: "Девочка, как тебя зовут?" - "Ксюша". "Сколько тебе лет?" - "Ксюша". "Где ты живешь?" - "Ксюша"![]()
Спасибо всем!
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Социальные закладки