Тема: Иммиграция в Польшу

Ответить в теме
Страница 157 из 308 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 6153
  1. Вверх #3121
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Попробуйте DHL или FedEx. Отправлял документы из Кракова в Одессу через FedEx, изначально в трекинге было указано что ориентировочное время доставки 1 неделя, но дошло за 3 дня.
    DHL говорят получше.
    А стоимость? Говорят DHL дорогое удовольствие.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

2. Вверх #3122
    Цитата Сообщение от barsa Посмотреть сообщение
    Это действительно нужная специальность для Польши без шуток.А то сварщики и строители одни
    Да какие тут шутки? Я не успела объявление выкинуть на OLX, как посыпались звонки и общение по скайпу. Просто не все смогли адекватное жилье предоставить, все-таки у меня дети и жить в бараке каком-то ни они, ни я не будут.

3. Вверх #3123
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Стоимость не знаю - за меня компания платила, но на сайте должен быть калькулятор.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #3124
    Столичная штучка Аватар для mirida
    На сегедской есть fedex, зайдите полюбопытствуйте

5. Вверх #3125
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Мне высылали ошвядчение через Pocztex-EMS, дошло за три дня в Одессу в EMS на ж/д вокзале. Главное, чтобы был указан мобильный, чтобы известили и курьера выслали (ну или самовывозом)

6. Вверх #3126
    Цитата Сообщение от Satine Посмотреть сообщение
    Мне высылали ошвядчение через Pocztex-EMS, дошло за три дня в Одессу в EMS на ж/д вокзале. Главное, чтобы был указан мобильный, чтобы известили и курьера выслали (ну или самовывозом)
    Всем спасибо! Я не знаю, может быть сам работодатель и знает какой почтой он будет посылать, но я думаю можно и подсказать ему.

7. Вверх #3127
    Скажите, кто знает, с какого оператора выгоднее и дешевле звонить в Польшу? А так же из Польши в Украину? Я звонила с Киевстара, дорого.

8. Вверх #3128
    Посетитель Аватар для Vita33
    случайно попалось на facebook (на странице есть фото, не смогла его сюда перебросить )

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Увага!!! Увага!!! Увага!!! Всіх хто збирається їхати до Польщі, при допомозі цьго пана ВОЛОДІ, який зараз проживає у Варшаві. Виготовляє липові запрошення, виманює з людей гроші.Запам'ятайте цьго пана, який наживається на безвиході українців. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Vita33; 26.01.2016 в 12:01.
    Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...

9. Вверх #3129
    Посетитель Аватар для kudlashka
    Скажите, кто знает, с какого оператора выгоднее и дешевле звонить в Польшу? А так же из Польши в Украину? Я звонила с Киевстара, дорого.
    У Лайфа если заказать услугу, то звонить в Польшу будет около 50коп/мин, соединение 1,5грн или около того. Так было летом

10. Вверх #3130
    Постоялец форума
    Звоню всегда с лайфа, не помню тариф,он уже несколько раз подорожал,но это все равно выгоднее,чем с других. Кажется,услуга называется "Международный лайф".

11. Вверх #3131
    User banned
    Я всегда звоню только с киевстара,как в Польшу,так и в Германию.Соединение 2 гривны,а потом минута разговора 80 копеек.Это тарифы,если Вы звоните на мобильные в Польше.А если звонить на номера домашние,гораздо дешевле.Просто нужно купить отдельно карточку киевстар и при покупке сказать для каких целей.

12. Вверх #3132
    User banned
    Цитата Сообщение от Vita33 Посмотреть сообщение
    случайно попалось на facebook (на странице есть фото, не смогла его сюда перебросить )
    Увага!!! Увага!!! Увага!!!Запам'ятайте цьго пана, який наживається на безвиході українців. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вы его еще паном называете? Как по мне это аферюга,которого нужно на кол посадить.

13. Вверх #3133
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Я всегда звоню только с киевстара,как в Польшу,так и в Германию.Соединение 2 гривны,а потом минута разговора 80 копеек.Это тарифы,если Вы звоните на мобильные в Польше.А если звонить на номера домашние,гораздо дешевле.Просто нужно купить отдельно карточку киевстар и при покупке сказать для каких целей.
    Ясно, поинтересуюсь. А в Польше какой оператор выгоднее?

14. Вверх #3134
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Звоню всегда с лайфа, не помню тариф,он уже несколько раз подорожал,но это все равно выгоднее,чем с других. Кажется,услуга называется "Международный лайф".
    А связь у Лайфа нормальная? Знаю, что прерывается моментами.

15. Вверх #3135
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Присоединяюсь к рекомендациям про "Международный Life " (после ребрендинга это вот это, кажется: http://www.lifecell.com.ua/uk/mobilnij-zvyazok/mizhnarodnij-zvyazok/).
    Действительно очень дешево выходят разговоры. Связь нормальная, с мамой подолгу говорим - разрывов связи не было, есть почти незаметное запаздывание разговора, но быстро привыкаешь.

В Польше нам все рекомендовали оператора Play, там много гибких настроек, либо дешевые звонки и смс, либо дешевый интернет, единственное неудобное отличие от укр. операторов - необходимость пополнять счет хотя бы на минимальную сумму раз в месяц (чем больше сумма, тем реже пополнение, и это не только у плэя так, а у всех или почти всех), а иначе отключают сначала исходящие, а потом и входящие. Я купила пакет за 3 злотых, пополнила сразу аж на 30 злотых, из них за 9 злотых купила гигабайт интернета, из которого за 20 дней только половину израсходовала, хотя на смартфоне его вообще не выключаю и постоянно пользуюсь. Звонки на своего оператора бесплатны, на других временно тоже - короче, висит у меня 19 злотых на счету и не шевелятся, но скоро месяц подойдет к концу и надо будет добавить денег на счет все равно.

16. Вверх #3136
    Постоялец форума
    Я когда звоню с Лайфа, обычно связь нормальная. А вот когда мне звонят из Польши (кажется, с карты Heyah), это капец! То прерывается, то сильно запаздывает, то вообще мои слова собеседнику повторяются по несколько раз. Типа: "Девочка, как тебя зовут?" - "Ксюша". "Сколько тебе лет?" - "Ксюша". "Где ты живешь?" - "Ксюша"

17. Вверх #3137
    User banned
    Ясно, поинтересуюсь. А в Польше какой оператор выгоднее?
    Честно говоря не знаю.Но я сам пользуюсь Ти- мобайлом безлимиткой.

18. Вверх #3138
    Спасибо всем!

19. Вверх #3139
    Новичок Аватар для Oleg59
    Кто собрался в Польшу в начале февраля?

20. Вверх #3140
    Небесная Летающая Барбацуцка Аватар для Sky Angel
    допустим я

Ответить в теме
Страница 157 из 308 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права