|
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Мой работодатель к примеру не против несмотря на то,что не проживает в Варшаве.Ему приходится отправлять своего водителя,чтобы тот приехал в Варшаву и отправил документы.Но я так понимаю,что этот работодатель сотрудничает со мной только потому,что я нахожу для него работников,которые работают сугубо у него.Стоит мне прекратить поставлять к нему людей,думаю,что он быстро забудет дорогу в Варшаву к автобусу![]()
С автовокзала Варшава-Западная(заходня) почти ежедневно ходят автобусы в Одессу.Из тех,услугами которых мы пользовались,это А-Тур ( отъезд от автовокзала в 18:00 вторник,четверг,воскресенье) и Эколайнс (20:30 понедельник,четверг,пятница).Все водители без проблем берут передачи,стоит это недорого(относительно того же DHL) и по срокам быстро(сутки и передача у вас).
Огромная-преогромная просьба к тем, кто сдал на Карту Поляка в начале декабря - маякните, пожалуйста, в репу, личку или в теме, когда позвонят из консульства, что карта уже готова (я так надеюсь, что это будет где-то в начале февраля).![]()
Так при чем здесь я? Он же мне документы почтой слать будет. А незаменимые все-таки есть и в Польше, специальность у меня дефицитная, заинтересован дядечка, он уже с лета со мной переговоры ведет, а я нудная барышня, т.к. еду с семьей и мне нужно чтобы для детей были также подходящие условия.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Социальные закладки