Тема: Иммиграция в Польшу

Ответить в теме
Страница 156 из 308 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 6153
  1. Вверх #3101
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ну я лично их не выбираю.Из Варшавы отправляют и скидывают мне все данные этого водителя.А я в Одессе встречаю.Пока еще проблем у меня не было.Но а с другой стороны,если даже водитель окажется лживым или непорядочным,то как он мне может объяснить что ему никто и ничего не передавал? Откуда тогда я могу знать все его данные-это раз.А во вторых что он сам выигрывает от этого,если я получив эти доки даю ему заработать? Неужели ему будет выгодно оставить у себя мои документы,которые он не сможет никуда применить?
    Тоже верно. Просто мне самой придется тоже ждать из Польши документы, так вот думаю может в самом деле попробовать вариант с водителем, потому что не хочется ждать 2 недели. Если конечно работодатель будет не против, потому что отправлять будет он сам.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

2. Вверх #3102
    User banned
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Тоже верно. Просто мне самой придется тоже ждать из Польши документы, так вот думаю может в самом деле попробовать вариант с водителем, потому что не хочется ждать 2 недели. Если конечно работодатель будет не против, потому что отправлять будет он сам.
    Мой работодатель к примеру не против несмотря на то,что не проживает в Варшаве.Ему приходится отправлять своего водителя,чтобы тот приехал в Варшаву и отправил документы.Но я так понимаю,что этот работодатель сотрудничает со мной только потому,что я нахожу для него работников,которые работают сугубо у него.Стоит мне прекратить поставлять к нему людей,думаю,что он быстро забудет дорогу в Варшаву к автобусу

3. Вверх #3103
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Скажу так....Раньше мне высылали по почте и пока документы шли,то клиенты выедали плешь на моей голове. 3 недели как с куста.Мне это надоело и теперь я работаю только через автобус.Тут и клиенты довольны и оперативность высокая.А это людям нравится и они с удовольствием работают со мной.Даже есть такие,которым нужно только приглашение и я их им быстро организовываю.
    с города вышкув нет прямых автобусов и даже по бла бла кар никто не едет ((
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

4. Вверх #3104
    Мой работодатель к примеру не против несмотря на то,что не проживает в Варшаве.Ему приходится отправлять своего водителя,чтобы тот приехал в Варшаву и отправил документы.Но я так понимаю,что этот работодатель сотрудничает со мной только потому,что я нахожу для него работников,которые работают сугубо у него.Стоит мне прекратить поставлять к нему людей,думаю,что он быстро забудет дорогу в Варшаву к автобусу
    Ну это нормально, ему выгодно - он сотрудничает, не будет выгодно, то и не будет. Мой работодатель выбрал меня и он будет ждать, поэтому советоваться буду с ним, захочет ли он доверить документы неизвестному ему человеку.

5. Вверх #3105
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    Ну тогда наверно надо ждать почтой.

6. Вверх #3106
    Посетитель
    еще вопрос, подскажите пожалуйста , каким способом из польши можно получить документы , может какие то курьерские доставки или еще как то , а то государственной почтой будет идти 2-3 недели, долго
    С автовокзала Варшава-Западная(заходня) почти ежедневно ходят автобусы в Одессу.Из тех,услугами которых мы пользовались,это А-Тур ( отъезд от автовокзала в 18:00 вторник,четверг,воскресенье) и Эколайнс (20:30 понедельник,четверг,пятница).Все водители без проблем берут передачи,стоит это недорого(относительно того же DHL) и по срокам быстро(сутки и передача у вас).

7. Вверх #3107
    User banned
    Значит есть не прямые автобусы.Как то эту проблему нужно решать.Все дороги ведут в Варшаву

8. Вверх #3108
    User banned
    Ну это нормально, ему выгодно - он сотрудничает, не будет выгодно, то и не будет. Мой работодатель выбрал меня и он будет ждать, поэтому советоваться буду с ним, захочет ли он доверить документы неизвестному ему человеку.
    Водитель автобуса это не неизвестный человек.Он никуда не денется. Неизвестным будет какой то там Кшиштоф,который под честное слово станет отправлять документы в Мшиштоф

9. Вверх #3109
    User banned
    Цитата Сообщение от Allika Посмотреть сообщение
    С автовокзала Варшава-Западная(заходня) почти ежедневно ходят автобусы в Одессу.Из тех,услугами которых мы пользовались,это А-Тур ( отъезд от автовокзала в 18:00 вторник,четверг,воскресенье) и Эколайнс (20:30 понедельник,четверг,пятница).Все водители без проблем берут передачи,стоит это недорого(относительно того же DHL) и по срокам быстро(сутки и передача у вас).
    А я здесь добрый час, не о том же самом веду речь?

10. Вверх #3110
    Цитата Сообщение от Allika Посмотреть сообщение
    Ясно, значит можно доверять.

11. Вверх #3111
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Огромная-преогромная просьба к тем, кто сдал на Карту Поляка в начале декабря - маякните, пожалуйста, в репу, личку или в теме, когда позвонят из консульства, что карта уже готова (я так надеюсь, что это будет где-то в начале февраля).

12. Вверх #3112
    Посетитель Аватар для Karab
    Цитата Сообщение от Satine Посмотреть сообщение
    Огромная-преогромная просьба к тем, кто сдал на Карту Поляка в начале декабря - маякните, пожалуйста, в репу, личку или в теме, когда позвонят из консульства, что карта уже готова (я так надеюсь, что это будет где-то в начале февраля).
    Присоединяюсь к просьбе. Дайте знать, как позвонят.

13. Вверх #3113
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    тоже жду!

14. Вверх #3114
    Значит есть не прямые автобусы.Как то эту проблему нужно решать.Все дороги ведут в Варшаву
    Ну вот спросила работодателя, но он сразу занекал, не, не пани, хочет только почтой. Ну дело его, тогда и меня ждать будет дольше)))

15. Вверх #3115
    User banned
    Ну вот спросила работодателя, но он сразу занекал, не, не пани, хочет только почтой. Ну дело его, тогда и меня ждать будет дольше)))
    Я не в курсе в качестве какой работницы он Вас приглашает к себе,но хочу Вас предупредить,что это Польша и незаменимых там нет.Поэтому поторопитесь,ибо свято место пусто не бывает

16. Вверх #3116
    Я не в курсе в качестве какой работницы он Вас приглашает к себе,но хочу Вас предупредить,что это Польша и незаменимых там нет.Поэтому поторопитесь,ибо свято место пусто не бывает
    Так при чем здесь я? Он же мне документы почтой слать будет. А незаменимые все-таки есть и в Польше, специальность у меня дефицитная, заинтересован дядечка, он уже с лета со мной переговоры ведет, а я нудная барышня, т.к. еду с семьей и мне нужно чтобы для детей были также подходящие условия.

17. Вверх #3117
    User banned
    Так при чем здесь я? Он же мне документы почтой слать будет. А незаменимые все-таки есть и в Польше, специальность у меня дефицитная, заинтересован дядечка, он уже с лета со мной переговоры ведет, а я нудная барышня, т.к. еду с семьей и мне нужно чтобы для детей были также подходящие условия.
    Вы меня заинтриговали однако! Что у Вас за специальность то такая редкая?

18. Вверх #3118
    Вы меня заинтриговали однако! Что у Вас за специальность то такая редкая?
    Я ветеринар со стажем работы в свиноводческой отрасли и научными публикациями относительно повышения производительности свиноматок. Вот как-то так.

19. Вверх #3119
    Посетитель Аватар для barsa
    Я ветеринар со стажем работы в свиноводческой отрасли и научными публикациями относительно повышения производительности свиноматок. Вот как-то так.
    Это действительно нужная специальность для Польши без шуток.А то сварщики и строители одни
    Есть еще похер в в похоровницах

20. Вверх #3120
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Попробуйте DHL или FedEx. Отправлял документы из Кракова в Одессу через FedEx, изначально в трекинге было указано что ориентировочное время доставки 1 неделя, но дошло за 3 дня.
    DHL говорят получше.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Ответить в теме
Страница 156 из 308 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права