| ||
Ты находишься на общественном форуме также как и я. И я могу влезать тут куда захочу и когда захочу. Если разговор - то в личке, а тут обсуждение.!
У меня есть предметно сказать, что зоопарк у нас есть и это хорошо. Беляков. Чистяков. Васюков . мне похрен. Он есть и это главное.! А твое нытье, что все пропало - ну это как бывшие гаишники - их уволили и они теперь обсирают всю новую полицию сверху и донизу.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Послушайте, он должностное лицо, руководитель государственного предприятия, и уж коль скоро он получил это назначение, то и в обязанности его вменена хозяйственная деятельность, финансирование, ремонты и тд и тп. Бюджетом любой организации распоряжается ее руководитель, а не бабушка у парадного. Вас это не устраивает? Ну, таков порядок. Становитесь депутатом и изменяйте порядок.
И по "акту"... Можно было от руки приписать - "протестую, получил объект в коммерчески непригодном состоянии. целую крепко, ваша репка".
Я не червонец, чтобы всем нравиться
ОМГ, я знаю, кого номинировать на "Зануду форума" в следующем году...
Open mind for a different view.
т.е., перефразируя твое резюмэ, ты считаешь, что очень правильно 20 лет набивать свой карман в гос предприятии, потом его полностью уничтожить, через 5 лет вернуться и рассказывать, что нужно 100 миллионов и еще десять лет? Ты одобряешь такие действия.Я тебя правильно понял? Давай более предметные ответы, а то у тебя то обсуждение в которое ты хочешь влезть, то обсуждать нечего.или задача затроллить тему?
Последний раз редактировалось Ихтиолог; 20.01.2016 в 11:12.
вы можете предложить какие-то конкретные шаги? петицию что ли? я подпишу, если надо, думаю, что и другие подтянутся.
Пока мы только говорим, ничего не меняется, к сожалению.
Зоопарк да, в грустном состоянии, но хоть такой есть. Было бы хорошо, чтобы он стал лучше, а ещё лучше - перевести его в более просторную территорию... но пока это мечты наши
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
1 во первых это городские деньги, т.е наши с вами.
2 там есть и мои личные деньги, на которые я восстанавливал акватеррариум после белякова.
https://www.youtube.com/watch?v=TLbRKPy2MVw
ролик 2010 года...все это я делал за свои деньги, сейчас не осталось и половины, все или распродано или умерло. Вы мне предлагаете еще раз 100 тысяч долларов потратить?
Конкретика такая, нужно создавать общественную инициативную группу,кто готов уделять свое время этому вопросу, писать обращение мэру, как минимум территория должна быть увеличена, руководство зоопарка должно быть заинтересовано в развитии зоопарка, а не в набивании карманов, как сейчас. Проэкты должны проходить общественное обсуждение. То что они предлагают во первых стоит миллионы долларов, во вторых это будет то же самое что и сейчас, только с отмытыми городскими деньгами. Либо это просто замыливание глаз красивым пиаром.
Хочу сказать что в Малиновском районе при поддержке депутата А. Ивашова была проведена такая акция, расклеены такие объявления на парадных и детских площадках.
Сейчас будет второй вывоз елочек для зверушек зоопарка.
Может это станет традицией, раз уж портим зеленых красавиц, хоть потом ими животным облегчать их участь в неволе.
Ходим уже давно в зоопарк не любоваться, а кормить бедняжек.
Будь реалистом, планируй чудо!
Хорошее дело, надо будет тоже собраться с женой поехать покормить животных!)) Я б вообще вход в зоопарк сделал бы бесплатным, но при условии кормления обитателей!)) Как идейка?))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вчера были в зоопарке.
Приятно удивила картина зоопарка в зимнем снежном покрывале!
Очень красиво!
У волков новый вольер большой и у тигров тоже.
А летом наслаждались гамаками и даже немного почитали, оказалось - это директор придумал такую фишку еще и с гуляющими аистами.
Оказалось еще есть диски с видеофильмами.
Чувствуется, что директор заботится о зверушках.
https://www.youtube.com/watch?v=SLHVXJ70FPQ
Последний раз редактировалось Игрушки; 28.01.2016 в 11:42.
Будь реалистом, планируй чудо!
Социальные закладки