Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 163 из 176 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 3514
  1. Вверх #3241
    Частый гость Аватар для Ихтиолог
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    Не берусь утверждать шо являюсь супер специялистом в бухгалтерском учете, но справедливости ради, та бамашка шо вы выкладывали, не есть акт приема-передачи имущества между увольняемым и нанимаемым руководителем. Так, накладная..... С которой можно сходить по нужде. Или селедку завернуть. Уж не обижайтесь...
    И еще... Даже если б Беляков в 2007 году взял бы в руки фомич, и совершил бы кражу со взломом, уперев бы всех гадов с террариума и перегнал бы слона на мясокомбинат, то все равно кагбэ сроки давности давно тю-тю.
    Мой вам совет. Смотрите вверх. А не вниз.
    В данном случае меня интересует моральная сторона этого вопроса, с такой "эффективностью" работы он претендует на финансирование.Естественно, он всячески скрывал этот период своей биографии, а накладные, ну такая форма была внутреннего учета,такую дали.

2. Вверх #3242
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Ихтиолог Посмотреть сообщение
    а у вас есть что предметно сказать, кроме кривляний? на что нужны доказательства? на то, что беляков вывез акватеррариум? я их привел выше фото и бухгалтерская накладная имущества, что он оставил. А коты, это один из эпизодов разговора, в который вы бесцеремонно влезли.
    Ты находишься на общественном форуме также как и я. И я могу влезать тут куда захочу и когда захочу. Если разговор - то в личке, а тут обсуждение.!

У меня есть предметно сказать, что зоопарк у нас есть и это хорошо. Беляков. Чистяков. Васюков . мне похрен. Он есть и это главное.! А твое нытье, что все пропало - ну это как бывшие гаишники - их уволили и они теперь обсирают всю новую полицию сверху и донизу.
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

3. Вверх #3243
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    В данном случае меня интересует моральная сторона этого вопроса, с такой "эффективностью" работы он претендует на финансирование.Естественно, он всячески скрывал этот период своей биографии, а накладные, ну такая форма была внутреннего учета,такую дали.
    Послушайте, он должностное лицо, руководитель государственного предприятия, и уж коль скоро он получил это назначение, то и в обязанности его вменена хозяйственная деятельность, финансирование, ремонты и тд и тп. Бюджетом любой организации распоряжается ее руководитель, а не бабушка у парадного. Вас это не устраивает? Ну, таков порядок. Становитесь депутатом и изменяйте порядок.

И по "акту"... Можно было от руки приписать - "протестую, получил объект в коммерчески непригодном состоянии. целую крепко, ваша репка".
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

4. Вверх #3244
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    Послушайте, он должностное лицо, руководитель государственного предприятия, и уж коль скоро он получил это назначение, то и в обязанности его вменена хозяйственная деятельность, финансирование, ремонты и тд и тп. Бюджетом любой организации распоряжается ее руководитель, а не бабушка у парадного. Вас это не устраивает? Ну, таков порядок. Становитесь депутатом и изменяйте порядок.

И по "акту"... Можно было от руки приписать - "протестую, получил объект в коммерчески непригодном состоянии. целую крепко, ваша репка".
    Да фиг с ним с актом (хотя все беды именно от того что отпустили его тогда безнаказанно), протестуй не протестуй, а имущества это не добавит, вопрос не в этом, а в том, каким образом и с какой целью он стал должностным лицом, директором коммунального предприятия?

5. Вверх #3245
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Ты находишься на общественном форуме также как и я. И я могу влезать тут куда захочу и когда захочу. Если разговор - то в личке, а тут обсуждение.!

У меня есть предметно сказать, что зоопарк у нас есть и это хорошо. Беляков. Чистяков. Васюков . мне похрен. Он есть и это главное.! А твое нытье, что все пропало - ну это как бывшие гаишники - их уволили и они теперь обсирают всю новую полицию сверху и донизу.
    Ну, в безграничном оптимизме по поводу зоопарка,вы были замечены во все времена, за что, по большому счету вам спасибо. Все остальное-троллинг а не обсуждение, как вы сказали.

6. Вверх #3246
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    ОМГ, я знаю, кого номинировать на "Зануду форума" в следующем году...
    Open mind for a different view.

7. Вверх #3247
    Ну, в безграничном оптимизме по поводу зоопарка,вы были замечены во все времена, за что, по большому счету вам спасибо. Все остальное-троллинг а не обсуждение, как вы сказали.
    Ну а к чему обсуждать нытье?

8. Вверх #3248
    Ну а к чему обсуждать нытье?
    Ты вообще читал что там написано, или лишь бы ляпнуть?
    по теме есть что сказать? или ты тролль? 8943-й высер после 5го бокальчика?
    Последний раз редактировалось Ихтиолог; 20.01.2016 в 06:46.

9. Вверх #3249
    Ты вообще читал что там написано, или лишь бы ляпнуть?
    по теме есть что сказать? или ты тролль? 8943-й высер после 5го бокальчика?
    Я всегда читаю перед тем как писать... и думаю между прочим тоже Может я тебя и расстроил ))

10. Вверх #3250
    Я всегда читаю перед тем как писать... и думаю между прочим тоже Может я тебя и расстроил ))
    т.е., перефразируя твое резюмэ, ты считаешь, что очень правильно 20 лет набивать свой карман в гос предприятии, потом его полностью уничтожить, через 5 лет вернуться и рассказывать, что нужно 100 миллионов и еще десять лет? Ты одобряешь такие действия.Я тебя правильно понял? Давай более предметные ответы, а то у тебя то обсуждение в которое ты хочешь влезть, то обсуждать нечего.или задача затроллить тему?
    Последний раз редактировалось Ихтиолог; 20.01.2016 в 11:12.

11. Вверх #3251
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    т.е., перефразируя твое резюмэ, ты считаешь, что очень правильно 20 лет набивать свой карман в гос предприятии, потом его полностью уничтожить, через 5 лет вернуться и рассказывать, что нужно 100 миллионов и еще десять лет? Ты одобряешь такие действия.
    вы можете предложить какие-то конкретные шаги? петицию что ли? я подпишу, если надо, думаю, что и другие подтянутся.
    Пока мы только говорим, ничего не меняется, к сожалению.
    Зоопарк да, в грустном состоянии, но хоть такой есть. Было бы хорошо, чтобы он стал лучше, а ещё лучше - перевести его в более просторную территорию... но пока это мечты наши
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #3252
    т.е., перефразируя твое резюмэ, ты считаешь, что очень правильно 20 лет набивать свой карман в гос предприятии, потом его полностью уничтожить, через 5 лет вернуться и рассказывать, что нужно 100 миллионов и еще десять лет? Ты одобряешь такие действия.Я тебя правильно понял? Давай более предметные ответы, а то у тебя то обсуждение в которое ты хочешь влезть, то обсуждать нечего.или задача затроллить тему?
    Я считаю, что надо перестать считать чужие деньги и давать конкретику. Пока только идет речь о том, что он такой плохой и набивает себе карманы баблом. Конкретика где? я никогда не был связан с управлением ЗООпарком. Предлагай конкретику народу!

13. Вверх #3253
    Я считаю, что надо перестать считать чужие деньги и давать конкретику. Пока только идет речь о том, что он такой плохой и набивает себе карманы баблом. Конкретика где? я никогда не был связан с управлением ЗООпарком. Предлагай конкретику народу!
    1 во первых это городские деньги, т.е наши с вами.
    2 там есть и мои личные деньги, на которые я восстанавливал акватеррариум после белякова.
    https://www.youtube.com/watch?v=TLbRKPy2MVw
    ролик 2010 года...все это я делал за свои деньги, сейчас не осталось и половины, все или распродано или умерло. Вы мне предлагаете еще раз 100 тысяч долларов потратить?
    Конкретика такая, нужно создавать общественную инициативную группу,кто готов уделять свое время этому вопросу, писать обращение мэру, как минимум территория должна быть увеличена, руководство зоопарка должно быть заинтересовано в развитии зоопарка, а не в набивании карманов, как сейчас. Проэкты должны проходить общественное обсуждение. То что они предлагают во первых стоит миллионы долларов, во вторых это будет то же самое что и сейчас, только с отмытыми городскими деньгами. Либо это просто замыливание глаз красивым пиаром.

14. Вверх #3254
    Частый гость Аватар для Игрушки
    Хочу сказать что в Малиновском районе при поддержке депутата А. Ивашова была проведена такая акция, расклеены такие объявления на парадных и детских площадках.

Сейчас будет второй вывоз елочек для зверушек зоопарка.

Может это станет традицией, раз уж портим зеленых красавиц, хоть потом ими животным облегчать их участь в неволе.

Ходим уже давно в зоопарк не любоваться, а кормить бедняжек.
    Изображения
    Будь реалистом, планируй чудо!

15. Вверх #3255
    Мамина шлемочка
    Хорошее дело, надо будет тоже собраться с женой поехать покормить животных!)) Я б вообще вход в зоопарк сделал бы бесплатным, но при условии кормления обитателей!)) Как идейка?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #3256
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Хорошее дело, надо будет тоже собраться с женой поехать покормить животных!)) Я б вообще вход в зоопарк сделал бы бесплатным, но при условии кормления обитателей!)) Как идейка?))
    идея интересная, но кормление должно осуществляться согласно рациона, а не кто что из дому может принести...плата за вход почти никогда не идет на закупку кормов для животных, кормление финансируется из городского бюджета.

17. Вверх #3257
    Мамина шлемочка
    идея интересная, но кормление должно осуществляться согласно рациона, а не кто что из дому может принести...плата за вход почти никогда не идет на закупку кормов для животных, кормление финансируется из городского бюджета.
    Ну судя по внешности некоторых животных или финансируется мало или деньги идут кому-то в карман!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #3258
    Вчера были в зоопарке.
    Приятно удивила картина зоопарка в зимнем снежном покрывале!
    Очень красиво!
    У волков новый вольер большой и у тигров тоже.
    А летом наслаждались гамаками и даже немного почитали, оказалось - это директор придумал такую фишку еще и с гуляющими аистами.
    Оказалось еще есть диски с видеофильмами.
    Чувствуется, что директор заботится о зверушках.

https://www.youtube.com/watch?v=SLHVXJ70FPQ
    Изображения
    Последний раз редактировалось Игрушки; 28.01.2016 в 11:42.

19. Вверх #3259
    Цитата Сообщение от Игрушки Посмотреть сообщение
    Вчера были в зоопарке. Приятно удивила картина зоопарка в зимнем снежном покрывале! очень красиво! У волков новый вольер большой и у тигров тоже. А летом наслаждались гамаками и даже немного почитали, оказалось - это директор придумал такую фишку еще и с гуляющими аистами. Оказалось еще есть диски с видеофильмами. Чувствуется, что директор заботится о зверушках.

https://www.youtube.com/watch?v=SLHVXJ70FPQ
    Котов не собирали на корм ?

20. Вверх #3260
    Котов не собирали на корм ?
    Плохое передается так же быстро как и хорошее! Я предпочитаю не бороться с темнотой, а включать свет! Негатива и так полно!

Ответить в теме
Страница 163 из 176 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права