|
Вся проблема в том, что Православная Секта как убивала людей, так и продолжает убивать.
Вся проблема в том, что лизание задницы бесноватого фюрера Православной Сектой было!
Всё дело в том, что Православная Секта не воевала против нацистов.
Всё дело в том, что обвинения Православной Секты против истинных христиан лживы.
ШИКАРНАЯ ОТГОВОРКА !!! ПРОСТО ШЕДЕВР В ЛЮБОМ СПОРЕ !!!: Действия отдельных людей - не есть действие Церкви! СУПЕР!
Где только её нельзя всунуть! Просто кладезь для отмазок!
Что только нельзя отмазать из тех бесчинств, которые творит Православная Секта!
Например это:
https://www.google.com.ua/search
И это:
И это:
Да всё можно так оправдать!
Дорогие читатели - не отвечайте на приставания Православной Секты, иначе в короткое время в вашем голове окажется вот это
А вот описание того, как они (Православные Сектанты) своими запретами заставляют страдать людей:
Люди, читайте. Читайте и думайте!
Как на меня - так не так страшен десяток алкоголиков и тунеядцев, чем один Православный-Сектант
Пьяницы вредят только себе, а Православные Сектанты всем.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
"Поздравляю, господин соврамши" - лучше классика не скажешь.
Вся проблема в том, что вы пишете об отдельных людях.
А я пишу об организации.
Это две большие разницы.
Меня особенно позабавило возмущение человека, по своему неразумию попавшего в секту-убийцу, тем что люди становятся на колени.
И шо?
Элементарное почтение Бога.
А свидетели никогда не дорастут, чтобы перед шествием их конгресса становились на колени.
Сектантам, я понимаю, это сложно понять - ведь приведённые ими демативаторы состряпаны атеистами.
Вот так они, сектанты, верят в Бога, что дружат с атеистами, у которых и против них же, свидетелей есть демативаторы, например этот:
И главное.
Термин "Православие головного мозга" родился, и в основном употребляется именно в православной среде.
Шутки православных над своими не в меру ретивыми братьями и сестрами куда более едкие, чем те, что приводятся сектантами.
Да, более едкие, правда они более интеллектуальные и менее тупые - для того, чтобы не обидев человека, показать ему на его заблуждения.
У меня интернет с года 2001, регистрировался на полутора десятках православных форумов.
Мог бы показать куда более талантливые шутки.
"Змеи, змеиное отродье, как вы избежите осуждения в геенну?" - лучше Иисуса не скажешь.
Вся ВАША проблема в том, что вы пишете об Организации у которой идеальный "послужной список" - если так можно выразиться.
А я пишу об отдельных людях... коих в православии 99,99999999999999999999999999% ! То есть ОТДЕЛЬНЫЕ люди превращаются в невежественную, погрязшую в пороках массу, из которой поводыри их - так называемое духовенство - худшие экземпляры.
Это действительно две большие разницы и именно поэтому Вы здесь заведомо проиграли.
«...Горе грешному народу, людям, отягощённым преступлениями, потомству, творящему зло, сыновьям-губителям! Они оставили Иегову, отнеслись к Святому Израиля неуважительно, отвернулись. 5 Куда ещё бить вас, упорные мятежники? Вся голова изранена, и сердце лишилось силы. 6 С головы до пят нет на теле здорового места: раны, синяки, открытые язвы — не очищены, не перевязаны и не смягчены маслом.» (Иса 1:4—6)
Меня всегда особенно забавляет Ваше возмущение - возмущение человека, по своему неразумию попавшего в Православную секту-убийцу, тем, что люди становятся Свидетелями Иеговы и проповедуют как Иисус Христос и как христиане первого века.
И шо? А ничО! Ничего Вы не поймете никогда!
Проповедь это элементарное почтение Бога, но Вам никогда до этого не дорасти.
Православным сектантам, я понимаю, это сложно понять - ведь приведённые ими демотиваторы против Свидетелей - состряпаны атеистами и такими же православными сектантами.
P.S. Ortodoks1, скажите мне... Неужели Вы настолько глуп, чтобы писать такую ахинею, какую Вы пишете? Неужели Вы не понимаете, что так рождаются все ссоры, склоки и войны на планете? И Вы, в данном случае, являетесь источником их! НЕУЖЕЛИ Вы не понимаете, что любой среднестатистический человек, тут же захочет ответить Вам тем же? Зачем Вы ведете себя как последний глупец?! Зачем каламутите воду? Вы просто на столько глупы, что не понимаете этого? Или Вы делаете это специально?
О секте, которая проповедует ничем не обоснованный отказ от переливания крови.
1. Против Гитлера не воевали.
2. Гитлеру задницу лизали.
3. Проповедуют убийство своих членов через ничем не обоснованный отказ от переливания крови.
4. Переписали Библию под своё учение. Кроме секты свидетелей это сделали только гомосексуалисты.
Обсасывать ложь, глупость и мерзость, которую придумывают в бруклинском центре общества сторожевой башни, и потом распространяют у нас через членов секты можно бесконечно.
Но нужно ли?
Почитайте лучше вот это:
Наталья Кулинич: 20 лет самообмана в секте "Свидетели Иегова"
О православной секте, которая проповедует ничем не обоснованное православное учение и получает православные результаты. А именно:
1. Против Гитлера не воевали.
2. Гитлеру задницу лизали. ДА ВСЕМ ВООБЩЕ И ВСЕГДА ЛИЗАЛИ! Что есть исключения?!
3. Проповедуют убийство своих членов через ничем не обоснованное согласие на переливания крови.
4. Переписали Библию под своё учение. Так называемый Сильно Дальний (от истины) перевод. Кроме секты православных, это сделали только гомосексуалисты.
5. Проповедуют убийство своих членов через благословление войн.
6. По уши влезли в политику. Дальше просто некуда. Больше влезть в принципе уже невозможно.
7. 99,9999999% (отдельных!) прихожан могут позволить себе избиение жены, измену, жене (мужу), не хождение в церковь, участие в войнах, в политике, курение, пьянство, насилие в любом виде, склоки, споры, нападения, непримиримость, нетерпимость, ссоры, мат, пошлость, полное наплевательство на Библию и её принципы, абсолютное невежество в духовных вопросах, гордость, тщеславие, заносчивость, упрямство, глупость....... и т.д........ и т.п........ И Вы, уважаемый Ortodoks1, ярчайший пример этого. Вы ТИПИЧНЫЙ православный! Можно сказать "представитель от лица православной секты". Потому и ведете себя соответственно, в духе полнейшей глупости, религиозной нетерпимости, непримиримости и 100%-ной! предвзятости.
8. Из этих 99,9999999% священники и попы (так называемое духовенство) впереди планеты всей! Худшие из худших! Чего собственно говоря можно ожидать от паствы? Пьянство, наркомания, распутство, педофилия, гомосексуализм, взяточничество, обжорство, сребролюбие среди священников - всем этим уже давно никого не удивишь. ....... и т.д.......... и т.д......... и т.д....... и т.д.....
КУДА ЕЩЕ БИТЬ ВАС уважаемый Ortodoks1 ???!!! Вы проиграли здесь полностью, окончательно и бесповоротно! ДАВНО проиграли! И вся Ваша шайка проиграла давно! Что Вы дергаетесь? Это уже предсмертные конвульсии? Зачем оно Вам? Бегите из этой секты! Может еще спасетесь ибо времени мало осталось.
__________________________________________«Выйди из неё, мой народ, чтобы вам не быть соучастниками в её грехах и не подвергнуться её язвам. 5 Ведь её грехов накопилось до самого неба, и Бог вспомнил её неправедные дела. 6 Пусть воздадут ей тем же, чем воздавала она, и сделают ей вдвое больше, да, вдвое больше того, что делала она. В чаше, в которой она разводила, пусть разведут ей вдвое больше. 7 Сколько она прославляла себя и бесстыдно роскошествовала, столько воздайте ей мучениями и скорбью. Она говорит в своём сердце: „Я сижу царицей, я не вдова и скорби никогда не увижу“. 8 За это в один день придут на неё язвы: смерть, скорбь и голод, и она будет сожжена в огне, потому что силён Иегова Бог, судивший её.» (Отк 18:4—8)
«Однако как в народе были лжепророки, так и у вас будут лжеучители. Эти люди незаметно введут пагубное сектантство и отрекутся от купившего их владельца, навлекая на самих себя скорую гибель. 2 Многие будут подражать их распутным делам, и из-за них путь истины будет подвергаться злословию. 3 А ещё, желая чужого, они будут использовать вас в своих интересах, говоря притворные слова. Но приговор, уже давно вынесенный им, не медлит, и их гибель не дремлет.» (2Пт 2:1—3)
Я, как всегда, всего лишь перефразировал Вас уважаемый господин Ortodoks1
Для тех, кто не в теме: Я пообещал господину Ortodoks1, что буду себя вести в точности как он, чтобы он мог посмотреть на себя со стороны и почувствовать мерзкое отвращение.
P.S. Ortodoks1, скажите мне... Неужели Вы настолько глупы, чтобы писать такую ахинею, какую Вы пишете? Неужели Вы не понимаете, что так рождаются все ссоры, склоки и войны на планете? И Вы, в данном случае, являетесь источником их! НЕУЖЕЛИ Вы не понимаете, что любой среднестатистический человек, тут же захочет ответить Вам тем же? Зачем Вы ведете себя как последний глупец?! Зачем каламутите воду?
ВЫ ПРОСТО НА СТОЛЬКО ГЛУПЫ, ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТОГО? Или Вы делаете это специально?
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось grremlin; 28.01.2016 в 17:51.
1. Ложь секты-убийцы. Думаю, что любой человек это подтвердит.
2. Ложь секты-убийцы.
3. Ложь секты-убийцы - переливание крови - нормальная медицинская процедура. И оно никак не связано с учением Церкви.
4. Ложь секты-убийцы. Это у них ложь в их переводе.
А Церковь сама писала книги, вошедшие в Библию. И сама отбирала: какие книги включить в Библию, а какие нет.
Какие-либо переводы совершенно не важны потому, что учение формировалось в Римской империи, и записывалось на тогдашнем разговорном языке.
А потом, когда учение передавалось другим народам - делался для них перевод.
Церковь возникла с 33 году, а самое раннее Евангелие написано в 65-м - Церковь первична, а Библия вторична.
5. Ложь секты-убийцы - Церковь согласно Библии проповедует защиту Отечества.
6. Ложь секты-убийцы - Церковь вне политики. Нет ни одного постановления Церкви касательно политики. А отдельные люди имеют полное право лезть в политику.
7. Ложь секты-убийцы. 8. Ложь секты-убийцы.
Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?Так Церковь проиграет в конце времён.Вы проиграли здесь полностью, окончательно и бесповоротно! ДАВНО проиграли! И вся Ваша шайка проиграла давно! Что Вы дергаетесь? Это уже предсмертные конвульсии?
Конечно, в секте-убийце этого не знают потому, что не читают Библию.
Почитайте "О нашем поражении".
Воцарится антихрист, одним из представителей которого 150 лет назад появилась секта, убивающая людей под названием "Общество исследователей Библии".
А Христос с нами, Он сказал нам "Се пребуду с вами до века".
С нами а не с сектантами.
Вот с сектой свидетелей пришли волки в овечьей шкуре, лжеучителя безграмотные, что было доказано в суде руководителю секты Руденфорту
---------- Сообщение добавлено 28.01.2016 в 11:48 ----------
Сектанты пытаются выдать патриотизм за убийство
они конечно лгут - это понятно
но нужно подтверждение слов
Патриотизм, любовь к Отчизне, воинское служение
Что первично: Церковь или Библия?
О Предании Церкви и сектантских преданиях.
Что было главным в Церкви, в которой не было Евангелия
Точно антихристы... СИ одно дерьмо в мире видят. )) Только в их секте все прекрасно, любимая сказочка для несчастных зазомбированных их жертв.
Я желаю всем счастья!
У крокодилов тоже есть свои свидетели
надпись на рисунке:
"Простите, сэр, у Вас не найдётся минутки поговорить о Господе нашем Спасителе - Годзилле?"
я вот не пойму какой вы получаете кайф доказывая СИ что белое это белое ? вы прекрасно знаете , что если человек попал в сети к СИ -и пробыл там порядка 3- 5 лет, он становится зомбированным и доказать ему что то уже невозможно ! Лишь единицы смогут противостоять этому Иговисткому "наезду" на мозг . я в свое время знал молодых людей которым удалось сорваться с крючка но , повторюсь это из 100 человек -3!! человека. Основная масса "оболваненных"
бабушки 50 -75 лет , которые не сидят в тырнете и верят ,как в советское время всему, что нвписано : Раз партия, ой пардонте Иегова ,в лице бруклинской корпорации сказала "нельзя " - значит действительно "нельзя". А в секту ходят по привычке : знают , что их там ""любят"- можно послушать за библию , попеть песенки и сходить по домам с проповедью , вместо того, чтоб посидеть дома с внуками. А молодежь.. с теми вообще не о чем говорить : глаза оловянные и разваривают только цитируя писание , но не Синодального перевода , а СВОЕГО "нового мира ".Если же ты задаешь какой то вопрос не удобный для них - программа в мозгу "зависает "и выдает ответ . с задержкой, который все равно сведет все к иегове и его.только его правильной религии...
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Вы правы.
Грешен - люблю потрепаться, каюсь.
Их действительно не переделаешь.
Но ведь я могу своим трёпом уберечь от попадания в секту других.
Нет?
"Свидетели Иеговы" ненавидят христиан и хотят нашего уничтожения.
Подборка цитат из журналов сектантов.
![]()
Социальные закладки