|
Друзья, как у вас с работой? В бочке много пиликает заказов? У меня это неделя какая-то печальная с кастрюлей. Сегодня просидел на черемухах с утра 4 часа, собрался уже вернуться домой, как случилась девочка на столбовую и назад за 120 грн и все. Людишки подходят конечно, но за деньги которые они предлагали яехать не хотел.
Эта неделя была не кастрюльная, но идс давали хороший тариф и заказы были, за неделю коэф 12 на 630 км, а седня печалька...тарифы опустили до обычных я так сегодня и не заставил выйти, ща бочку включил, висит 30 заказов, но это очень мало для такого времени
Были вчера приятные заказы типа с Пироговского переулка на Говорова за 81 гр.)
А сегодня с утра одна кастрюлька ,3 минималки ,потом зависло и поехал домой.
с пол-третьего почти до 6 простоял на своем месте на Таирова.скатал две кастрюли рядышком.по 40 и 20...километража аж 5 км накатал.потом простоял еще около 2.5 часов и смылся домой...правда подходил пасс и предлагал скататься на Прохоровскую-Мясоедовскую...но было в лом-даже цену не узнавал...ехай туда-потом ищи кастрюлю домой на Таирова..
дождь начался-девочка была в шубе.боялась,что промокнет...70 метров вверх во дворы,за Привалом
Может быть. Но пока у меня есть постоянные клиенты, то я в ИДС ни ногой.
Конечно бывают плохие недели и дни, но в среднем 1500+грн в неделю с соотношением +/-10грн/км она приносит.
И самое приятное, что никому ничего не должен: никакой недельно/дневной абонплаты, никаких процентов. Собрал кассу, отнял бензин и на машину (я пробег умножаю на 3 если слабенький день и на 4 если хорошо получилось, 1грн соляра, а 2-3грн на машину), а остаток твой.
Пару дней назад встречался с коллегой, он назвал контору в которой крутится, но я не запомнил, абонплата 50грн, 12% свои и 18% с чужего заказа. И интересно, что для кого 18% много, есть какой-то сервер дешевле - 16%. 16-18%+50грн очень неплохо они устроились. Цены на проезд с периода до скачка долл подняли на 25%, а с водилы дерут +50%.....
Та да...идс себе не забывают процент поднимать, некоторые уже и на 20 % разводят! Причём жульничают- есть у меня 2 бочки, одна чужие только 15%, другая чужие 15- 17%, но чаще 17%. Так заказ сначала появляется в бочке по 17, и если там его не взяли, только после этого этот же заказ появляется в бочке по 15. С полтинника 8.5 грн сдирают, а с остатка водитель крутись как хочеш!!!
Социальные закладки