Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 107 из 533 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 10655
  1. Вверх #2121
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки на шалунишке распродажа -30%...Кто хочет дам ссылку в личку!Всего 3дня!Цены отптовые и скидка-сказка)

Отправлено с мобилки
    Можно мне ссылку)
    Евгения 04.05.2011

2. Вверх #2122
    Постоялец форума
    Всем привет, была в больнице, бабушка выглядит на много лучше, кровь пока не нужна, потому как если это злокачественная опухоль, то вливание только навредит.. вот так вот, после всего(
    Пока жду результаты. В гинекологии общаются совсем по другому, адекватно. Поднималась в травмотологию, девочки, мне там разве что пятки не поцеловали... и сразу все здороваются, и сразу по имени в кабинет проводят и что с переломом сделали разъясняют, и на все вопросы точный ответ есть, и уши ни у кого не заложены, и глухотой никто уж не страдает.
    Еще девочки по палате сказали, что утром пришли две женщины и с каменными лицами отдали бабушке деньги. Не знаю, знают ли в гинекологическом отделении, что я была у главврача, но отношение совсем другое. Конечно личная сиделка не сидит над кроватью, но попросила обезболить - пришли за пару минут, к моему приезду лекарства взяли в аптеке и я просто их оплатила - никто не ждал меня с мани. А вообще мне там страшновато - там девочки абортницы, девочки, потерявшие ребенка, лежат молча к стенке и все(
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

3. Вверх #2123
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Девочки,я в шоке...как такое может быть?
    Прописали нам антибиотик зиннат и сироп аскорил....ну помимо другого...
    Так вот. Звоню в аптеку АКС которая находится на Бочарова 47
    Говорят мне цены,зиннат,в принципе, как и везде, а вот аскорил не 150 и не 130,:а 96,40.
    Пришёл муж, покупает лекарство,и ему цену на ускорил говорят 153 грн....он звонит мне....я звоню в аптеку...спрашиваю есть аскорил 100 мл? Да...есть. Цена?- 96,40.
    Я говорю,что муж стоит на кассе и ему говорят совсем другую цену...она часто то промямлила и положила трубку...это как? Я что то не понимаю?
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

4. Вверх #2124
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    да только этот мастер хваленый на филатова!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #2125
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Можно мне ссылку)
    в личке
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #2126
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Всем привет, была в больнице, бабушка выглядит на много лучше, кровь пока не нужна, потому как если это злокачественная опухоль, то вливание только навредит.. вот так вот, после всего(
    Пока жду результаты. В гинекологии общаются совсем по другому, адекватно. Поднималась в травмотологию, девочки, мне там разве что пятки не поцеловали... и сразу все здороваются, и сразу по имени в кабинет проводят и что с переломом сделали разъясняют, и на все вопросы точный ответ есть, и уши ни у кого не заложены, и глухотой никто уж не страдает.
    Еще девочки по палате сказали, что утром пришли две женщины и с каменными лицами отдали бабушке деньги. Не знаю, знают ли в гинекологическом отделении, что я была у главврача, но отношение совсем другое. Конечно личная сиделка не сидит над кроватью, но попросила обезболить - пришли за пару минут, к моему приезду лекарства взяли в аптеке и я просто их оплатила - никто не ждал меня с мани. А вообще мне там страшновато - там девочки абортницы, девочки, потерявшие ребенка, лежат молча к стенке и все(
    это первое или второе отделение гинекологии?

7. Вверх #2127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    это первое или второе отделение гинекологии?
    второе кажется.. в бабушкиной палате девушка лежала после аборта вчера, сегодня её уже нету. Лежала молча в стенку, потом хлипала, что зря сделала аборт..
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

8. Вверх #2128
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    второе кажется.. в бабушкиной палате девушка лежала после аборта вчера, сегодня её уже нету. Лежала молча в стенку, потом хлипала, что зря сделала аборт..
    после аборта быстро уходят. Ой, я там на сохранении была, насмотрелась на поток "абортниц". Они приходят и уходят. Главное, чтобы с бабушкой все было хорошо!

9. Вверх #2129
    Посетитель Аватар для trino
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    после аборта быстро уходят. Ой, я там на сохранении была, насмотрелась на поток "абортниц". Они приходят и уходят. Главное, чтобы с бабушкой все было хорошо!
    аборты ведь на разных сроках бывают..у некоторых по показаниям на поздних сроках бывают делают(( поэтому атмосфера действительно может быть капец какая..

Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Говорят мне цены,зиннат,в принципе, как и везде, а вот аскорил не 150 и не 130,:а 96,40.
    Пришёл муж, покупает лекарство,и ему цену на ускорил говорят 153 грн....он звонит мне....я звоню в аптеку...спрашиваю есть аскорил 100 мл? Да...есть. Цена?- 96,40.
    Я говорю,что муж стоит на кассе и ему говорят совсем другую цену...она часто то промямлила и положила трубку...это как? Я что то не понимаю?

привет, это тебе цену на таблетки по телефону озвучили - мы вот сами на прошлой неделе покупали - аскорил в таблетках цена 96 грн

10. Вверх #2130
    Частый гость Аватар для Mira77
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Недавно выставлялась на работе и купила "Зимнюю вишню" из Чохи-вкусный,всем понравился,но очень сладкий.
    У меня на этой Чохе родственница работала . Тикайте вы от нее подальше ( от Чохи ).

11. Вверх #2131
    Частый гость
    Цитата Сообщение от trino Посмотреть сообщение

привет, это тебе цену на таблетки по телефону озвучили - мы вот сами на прошлой неделе покупали - аскорил в таблетках цена 96 грн
    Я на прошлой неделе аскорил в таблетках за 86 грн покупала в аптеке Аннушке на Бочарова возле книжного Бармаглота

12. Вверх #2132
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки, добрый вечер,
    кому еще нужны туфельки 19 и 24 рамеры
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&p=60787779&viewfull=1#post60787779

13. Вверх #2133
    просто Фея
    Цитата Сообщение от trino Посмотреть сообщение
    аборты ведь на разных сроках бывают..у некоторых по показаниям на поздних сроках бывают делают(( поэтому атмосфера действительно может быть капец какая..

Даже не знаю...я конкретно сказала что меня интересует сироп 100 мл. А в аптеке сказали что есть сироп только 200 мл

14. Вверх #2134
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    А значит, что есть и по старой цене и по новой, только курица на кассе решила продать подороже, наверное они на проценте от продаж, или подешевле держат для своих.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

15. Вверх #2135
    просто Фея
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    А значит, что есть и по старой цене и по новой, только курица на кассе решила продать подороже, наверное они на проценте от продаж, или подешевле держат для своих.
    Вот это более реально, судя по тому что получилось...а вообще, сейчас читаю инструкцию,и понимаю,что это тот же бромгексин,только с какими то дополнениями..

16. Вверх #2136
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Вот это более реально, судя по тому что получилось...а вообще, сейчас читаю инструкцию,и понимаю,что это тот же бромгексин,только с какими то дополнениями..
    Но он хорошо работает , у меня у малого сухой кашель за 2-а дня перешел в мокрый .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

17. Вверх #2137
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Ален,она реально сплавляла по новой цене....

18. Вверх #2138
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    девочки, может кто сталкивался.... мы малой в комнате сделали тканевой натяжной потолок, провисел он месяца 3-4 и вот завтра только она будет туда вьезжать...т.е. в той комнате никто не жил, и наляпать на потолок не могли........но 3 дня назад мы заметили пятна на потолке, решили что соседи нас топят, но нет, не топят, а пятна каждый день появляются, краска их не перекрывает, но особо если не присматриваться то и не видно их, но адекватного ответа на вопрос откуда они берутся я найти не могу ... те кто нам делал сказали прошкурить пятна и снова прокрасит, что это решит проблему...но а если они в дальнейшем будут снова вылазить....

19. Вверх #2139
    просто Фея
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Но он хорошо работает , у меня у малого сухой кашель за 2-а дня перешел в мокрый .
    Спасибо,я надеюсь...это уже третий сироп пошёл...мася аж до рвоты давится от кашля(((

20. Вверх #2140
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    девочки, может кто сталкивался.... мы малой в комнате сделали тканевой натяжной потолок, провисел он месяца 3-4 и вот завтра только она будет туда вьезжать...т.е. в той комнате никто не жил, и наляпать на потолок не могли........но 3 дня назад мы заметили пятна на потолке, решили что соседи нас топят, но нет, не топят, а пятна каждый день появляются, краска их не перекрывает, но особо если не присматриваться то и не видно их, но адекватного ответа на вопрос откуда они берутся я найти не могу ... те кто нам делал сказали прошкурить пятна и снова прокрасит, что это решит проблему...но а если они в дальнейшем будут снова вылазить....
    какая ткань?

Закрытая тема
Страница 107 из 533 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права