| ||
Всем привет, была в больнице, бабушка выглядит на много лучше, кровь пока не нужна, потому как если это злокачественная опухоль, то вливание только навредит.. вот так вот, после всего(
Пока жду результаты. В гинекологии общаются совсем по другому, адекватно. Поднималась в травмотологию, девочки, мне там разве что пятки не поцеловали... и сразу все здороваются, и сразу по имени в кабинет проводят и что с переломом сделали разъясняют, и на все вопросы точный ответ есть, и уши ни у кого не заложены, и глухотой никто уж не страдает.
Еще девочки по палате сказали, что утром пришли две женщины и с каменными лицами отдали бабушке деньги. Не знаю, знают ли в гинекологическом отделении, что я была у главврача, но отношение совсем другое. Конечно личная сиделка не сидит над кроватью, но попросила обезболить - пришли за пару минут, к моему приезду лекарства взяли в аптеке и я просто их оплатила - никто не ждал меня с мани. А вообще мне там страшновато - там девочки абортницы, девочки, потерявшие ребенка, лежат молча к стенке и все(
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Девочки,я в шоке...как такое может быть?
Прописали нам антибиотик зиннат и сироп аскорил....ну помимо другого...
Так вот. Звоню в аптеку АКС которая находится на Бочарова 47
Говорят мне цены,зиннат,в принципе, как и везде, а вот аскорил не 150 и не 130,:а 96,40.
Пришёл муж, покупает лекарство,и ему цену на ускорил говорят 153 грн....он звонит мне....я звоню в аптеку...спрашиваю есть аскорил 100 мл? Да...есть. Цена?- 96,40.
Я говорю,что муж стоит на кассе и ему говорят совсем другую цену...она часто то промямлила и положила трубку...это как? Я что то не понимаю?
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
аборты ведь на разных сроках бывают..у некоторых по показаниям на поздних сроках бывают делают(( поэтому атмосфера действительно может быть капец какая..
привет, это тебе цену на таблетки по телефону озвучили - мы вот сами на прошлой неделе покупали - аскорил в таблетках цена 96 грн
Девочки, добрый вечер,
кому еще нужны туфельки 19 и 24 рамеры
http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&p=60787779&viewfull=1#post60787779
девочки, может кто сталкивался.... мы малой в комнате сделали тканевой натяжной потолок, провисел он месяца 3-4 и вот завтра только она будет туда вьезжать...т.е. в той комнате никто не жил, и наляпать на потолок не могли........но 3 дня назад мы заметили пятна на потолке, решили что соседи нас топят, но нет, не топят, а пятна каждый день появляются, краска их не перекрывает, но особо если не присматриваться то и не видно их, но адекватного ответа на вопрос откуда они берутся я найти не могу ... те кто нам делал сказали прошкурить пятна и снова прокрасит, что это решит проблему...но а если они в дальнейшем будут снова вылазить....
Социальные закладки