| ||
Сколько можно об одном и томже.
Уже говорили что когда будут рядом стоянки, тогда можно об этом и говорить, а те что сейчас хрен знает где это не вариант.
Это явно пишут те кто или очень мало пользуется автомобилем или вообще его не имеет Это сугубо мое мнение.
Порядок наводить нужно это однозначно, а с закрытием двора нужна реальная а не теоретическая альтернатива.
Так что пока подымать тему в очередной раз смысла нету.
Тему с авто нужно подымать постоянно, в ЖУ ЛЮКСЕМБУРГЕ двор закрыли и все, ждать пока каждый найдет себе место что бы видеть свое авто 100 лет!!! И закрытые ворота со стороны грушевского это ИДЕОТИЗМ, если это снова забота об автолюбителях нужно ставить шлагбаум и калитку с кнопкой, закрытые ворота и закрытая калитка это тупо!!!
Если правление читает форум прошу про реагировать, человек с ножом может ждать и со стороны Галана и со стороны Проценка!!!
+1
Чудо город тоже закрыли, хоть и проблема с парковкой там большая. Безопасность важнее! Несколько дней назад, у нас во дворе одна курица на малолитражке, видя что везём ребёнка на санках, хотела припарковатся и застряла, и как раз мы оказались за её коробушкой, и вдруг эта овца включает заднюю. Хотелось в этот момент забрать у неё телефон, и загнуть дверь шоб до утра поседела в машине, может мозги начали бы работать.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Это где чедо город закрыли? стоит будка охраны и пропускает только свои машины и там сплошная стоянка. Может гдето маленькая часть закрыта, но не нужно говорить того чего нет. Так как по работе там каждую неделю и вижу все лично.
А те кто не смотрят куда едут есть везде и это не от того что они во двор попали они ездить разучились.
Чудо город состоит из трёх домов, 19: "А", "Б" и "В". Так "А" и "Б" закрыты, подъезд к ним можно только ув.причине. За "В" ничего не могу сказать, не знаю как у них. Два корпуса из трёх, это не маленькая часть.
Там часть закрыта от машин соседнего корпуса а не от своих, не путайте.
К томуже там нет проблем с тем где оставить машину в отличии от нас, чтоб не увидить на утро вместо машины только ее фантом))))
Сколько можно о старом.
К томуже, там где закрывают дворы всегда есть так называемые парочка избранных умников, в итоге это остальным надоедает и все стает на круги своя.
Последний раз редактировалось Само-гон; 26.01.2016 в 10:17.
считаю, что полностью закрывать двор от машин не нужно (хоть сам пока пешком), но ограничить бетонными блоками/столбиками/чем угодно так, что несосредственно пространство у подъезда, а когда сдастся третья очередь, то и в центре двора оставалось свободным.
Тупо выгнав все машины из двора, сделаем только хуже, - повозки будут раскиданы по соседним улицам, и будет не пройти не проехать.
и парковочные фаркопы также исчезнут вместе с машинами))))
Заедте со стороны бывших ЖД касс и посмотрите как там тет машин.
Я не говорю о микро плошадках внизу за домами.
Нет, чем заставлять соседние улицы, будем на пи хи вать свой двор!!! Двор надо закрывать, ставить будку с охранником на ружу и шлагбаум, для парковки для самых умных, напоминаю посмотрите в окно и прикиньте, как во двор попадет пожарка?! Люксембург поступил правильно, мы должны сделать также! При обслуживающей фирме а не ОСМД это было бы уже сделано!
Много автомобилей это проблема 100%. Но меня еще больше убивает шум который исходит везде в этом доме. Моя жена уже начинает психовать по этому поводу что все слышно + постоянные ремонты. Кто-то справлялся с этой проблемой?
Социальные закладки