Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 636 из 845 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 16891
  1. Вверх #12701
    Посетитель Аватар для COSMOS.OD
    Цитата Сообщение от Helen1991 Посмотреть сообщение
    Я продала по объявлению , что висит в парадной .
    Если с замком -500грн,.без 300 или 350 точно не помню .
    продам китайскую. с замком
    Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))

2. Вверх #12702
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Вас не смущает, что машины припаркованы на тротуаре с пандусом, и такую картину я наблюдаю каждый день(Т е маме с коляской не пройти) Предлагаю решить данный вопрос, как вариант можно установить забор в доль бордюра
    Вас не смущает что во дворе машину поставить негде, и что никто не чего не чистит? В ОСМД обещали что все почистят в четверг, но и в субботу я ничего не увидел....

3. Вверх #12703
    Посетитель
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Это верное решение! Когда сдадут все секции,нужно это сделать обязательно!

Отправлено с моего S820 через Tapatalk
    Сколько можно об одном и томже.
    Уже говорили что когда будут рядом стоянки, тогда можно об этом и говорить, а те что сейчас хрен знает где это не вариант.
    Это явно пишут те кто или очень мало пользуется автомобилем или вообще его не имеет Это сугубо мое мнение.
    Порядок наводить нужно это однозначно, а с закрытием двора нужна реальная а не теоретическая альтернатива.
    Так что пока подымать тему в очередной раз смысла нету.

4. Вверх #12704
    Новичок
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Вас не смущает что во дворе машину поставить негде, и что никто не чего не чистит? В ОСМД обещали что все почистят в четверг, но и в субботу я ничего не увидел....
    Смущает, но ставить машины на тротуар не выход!)Я вас понимаю, мы каждый раз с мужем делаем по 2 круга вокруг дома, чтобы припарковаться, и если нет места во дворе ,то перед въездом места достаточно.

5. Вверх #12705
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    ОСМД только обещает...

6. Вверх #12706
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Я продала по объявлению , что висит в парадной .
    Если с замком -500грн,.без 300 или 350 точно не помню .
    спасибо

7. Вверх #12707
    Новичок
    Цитата Сообщение от J0ker2000 Посмотреть сообщение
    ОСМД только обещает...
    Странно, что они бездействуют , слышала , что члены нашего ОСМД - жители нашего дома и по идее наши интересы должны совпадать .. А вы не в курсе, у нас уже официально зарегистрировали ОСМД ?
    Последний раз редактировалось Helen1991; 25.01.2016 в 20:10.

8. Вверх #12708
    Посетитель
    Тему с авто нужно подымать постоянно, в ЖУ ЛЮКСЕМБУРГЕ двор закрыли и все, ждать пока каждый найдет себе место что бы видеть свое авто 100 лет!!! И закрытые ворота со стороны грушевского это ИДЕОТИЗМ, если это снова забота об автолюбителях нужно ставить шлагбаум и калитку с кнопкой, закрытые ворота и закрытая калитка это тупо!!!

9. Вверх #12709
    Посетитель
    Если правление читает форум прошу про реагировать, человек с ножом может ждать и со стороны Галана и со стороны Проценка!!!

10. Вверх #12710
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от Учытел Посмотреть сообщение
    Тему с авто нужно подымать постоянно, в ЖК ЛЮКСЕМБУРГЕ двор закрыли и все, ждать пока каждый найдет себе место что бы видеть свое авто 100 лет!!! И закрытые ворота со стороны грушевского это ИДЕОТИЗМ, если это снова забота об автолюбителях нужно ставить шлагбаум и калитку с кнопкой, закрытые ворота и закрытая калитка это тупо!!!
    +1
    Чудо город тоже закрыли, хоть и проблема с парковкой там большая. Безопасность важнее! Несколько дней назад, у нас во дворе одна курица на малолитражке, видя что везём ребёнка на санках, хотела припарковатся и застряла, и как раз мы оказались за её коробушкой, и вдруг эта овца включает заднюю. Хотелось в этот момент забрать у неё телефон, и загнуть дверь шоб до утра поседела в машине, может мозги начали бы работать.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

11. Вверх #12711
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    +1
    Чудо город тоже закрыли, хоть и проблема с парковкой там большая. Безопасность важнее! Несколько дней назад, у нас во дворе одна курица на малолитражке, видя что везём ребёнка на санках, хотела припарковатся и застряла, и как раз мы оказались за её коробушкой, и вдруг эта овца включает заднюю. Хотелось в этот момент забрать у неё телефон, и загнуть дверь шоб до утра поседела в машине, может мозги начали бы работать.
    Это где чедо город закрыли? стоит будка охраны и пропускает только свои машины и там сплошная стоянка. Может гдето маленькая часть закрыта, но не нужно говорить того чего нет. Так как по работе там каждую неделю и вижу все лично.
    А те кто не смотрят куда едут есть везде и это не от того что они во двор попали они ездить разучились.

12. Вверх #12712
    Чудо город состоит из трёх домов, 19: "А", "Б" и "В". Так "А" и "Б" закрыты, подъезд к ним можно только ув.причине. За "В" ничего не могу сказать, не знаю как у них. Два корпуса из трёх, это не маленькая часть.

13. Вверх #12713
    Посетитель
    Там часть закрыта от машин соседнего корпуса а не от своих, не путайте.
    К томуже там нет проблем с тем где оставить машину в отличии от нас, чтоб не увидить на утро вместо машины только ее фантом))))
    Сколько можно о старом.
    К томуже, там где закрывают дворы всегда есть так называемые парочка избранных умников, в итоге это остальным надоедает и все стает на круги своя.
    Последний раз редактировалось Само-гон; 26.01.2016 в 10:17.

14. Вверх #12714
    User banned
    считаю, что полностью закрывать двор от машин не нужно (хоть сам пока пешком), но ограничить бетонными блоками/столбиками/чем угодно так, что несосредственно пространство у подъезда, а когда сдастся третья очередь, то и в центре двора оставалось свободным.

Тупо выгнав все машины из двора, сделаем только хуже, - повозки будут раскиданы по соседним улицам, и будет не пройти не проехать.

15. Вверх #12715
    Цитата Сообщение от Само-гон Посмотреть сообщение
    Там часть закрыта от машин соседнего корпуса а не от своих, не путайте.
    К томуже там нет проблем с тем где оставить машину в отличии от нас, чтоб не увидить на утро вместо машины только ее фантом))))
    Сколько можно о старом.
    К томуже, там где закрывают дворы всегда есть так называемые парочка избранных умников, в итоге это остальным надоедает и все стает на круги своя.
    Советую поехать туда часиков в 21.00. И ваша уверенность в правоте, слетит на ноль.

16. Вверх #12716
    Посетитель
    и парковочные фаркопы также исчезнут вместе с машинами))))
    Заедте со стороны бывших ЖД касс и посмотрите как там тет машин.
    Я не говорю о микро плошадках внизу за домами.

17. Вверх #12717
    Посетитель
    Нет, чем заставлять соседние улицы, будем на пи хи вать свой двор!!! Двор надо закрывать, ставить будку с охранником на ружу и шлагбаум, для парковки для самых умных, напоминаю посмотрите в окно и прикиньте, как во двор попадет пожарка?! Люксембург поступил правильно, мы должны сделать также! При обслуживающей фирме а не ОСМД это было бы уже сделано!

18. Вверх #12718
    Цитата Сообщение от Само-гон Посмотреть сообщение
    и парковочные фаркопы также исчезнут вместе с машинами))))
    Заедте со стороны бывших ЖД касс и посмотрите как там тет машин.
    Я не говорю о микро плошадках внизу за домами.
    Мы наверное плохо понимаем друг друга. Я Вам говорю за внутренний двор домов "А" и "Б". Зачем мне какие то площадки, и задние дворики.

19. Вверх #12719
    Цитата Сообщение от Учытел Посмотреть сообщение
    Нет, чем заставлять соседние улицы, будем на пи хи вать свой двор!!! Двор надо закрывать, ставить будку с охранником на ружу и шлагбаум, для парковки для самых умных, напоминаю посмотрите в окно и прикиньте, как во двор попадет пожарка?! Люксембург поступил правильно, мы должны сделать также! При обслуживающей фирме а не ОСМД это было бы уже сделано!
    Не дай Бог пожар.... это будет пипец. Но зато улица будет свободная(

20. Вверх #12720
    Посетитель Аватар для Inzerion
    Много автомобилей это проблема 100%. Но меня еще больше убивает шум который исходит везде в этом доме. Моя жена уже начинает психовать по этому поводу что все слышно + постоянные ремонты. Кто-то справлялся с этой проблемой?

Ответить в теме
Страница 636 из 845 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права