да, поблудить на свежем воздухе с РОДноверами или свальный устроить грех. это так по нашему, по-РОДноверски. тьфу, стыдоба-то какая.
здорово, что у вас еще стыд есть. душа сразу поняла, что есть нестыковочка между пафосным националистическим учением и жизнью по этому учению. Да, язычество оно такое, будете сношаться с кем Перун укажет через жреца. Это вам не в Православии "Да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте." (возглас в ектенье).
поздравляю - вы уже наполдороге ко Христу.
1. порадовало слово медецина. вот именно она сама и есть.а как же глубинные знания древних РОДноверов с их самыми тайными познаниями в мЕдецине?Ну и мало ли , медецина тогда не очень была с гигиеной не вкурсе)) но повышать рождаемость нужно было как-то так что вполне допускаю многоженства, хотя утверждать не берусь)) может разве что для тигра поправлю что-то в википедии, я нашел как там править можно, причем скрывая даже айпи)))
2. допускаю, но утверждать не берусь - друг, да меня бы за такую фразу замочили без трибунала.
3. для тигра поправлю - спасибо за оказанную честь. не ожидал. не ожидал. ради меня, грешного, на подлог пойдет. тайно зайдет в википедию и сделает подлог, что все православные христианы не дерзали копипастить всяки ужасы на бедных язычников.
нет. посмотрите скольких людй оно изменило. тут.. и это только известные.Не много ли на своё Евангелие берёте?
насчет эзотерики.
1.у нас все очевидно и очень очевидно. Эволюция мира - он создан, человеки пожили в нем, второе пришествие, Страшный суд, изменение (трансформация) мира, вечное мучение или блаженство (в зависимости кто что заслужил.) Что тут неочевидного? Все понятно до предела.конус специфических взглядов о глубинной мистической (неочевидной) сути эволюции Мира, цивилизации и человека.
То что ваши выводы неправильны, друг.
у нас он тоже не узкий. см. выше. с парадоксальностью моих суждений, икрометностью юмора думаю, что уже многие познакомились. А если вам не нравится мое ЧЮ, то вам его либо надо развивать (подтягивать) либо идите к другому эзотерику, плиз.настоящий Эзотерик обладает широким взглядом на мир, обычно обнаруживая и здравую парадоксальность суждений, и искромётность юмора — качества, присущие лишь развитым индивидам.
есть. пока смертю не наказывал, они у меня послушные.Вы своих детей тоже смертью наказываете? Или "кто как может"?
У Вас они есть вообще, кстати?

Тема:

Живя по совести, при этом свободно (*** с посторонними?!) не верится... Нестыкуется, не смешивается
и вообще дело не в к-ве приверженцев ,а в качестве суть содержащего.

Социальные закладки