|
Акционерный банк «ПИВДЕННЫЙ» зарегистрирован в 1993 году. Входит в группу крупных банков и является лидером на Юге Украины. Финансовый результат на 01.05.2009 составил 24,097 млн. грн. По национальным стандартам Украины данные Банка на 01.05.2009: зарегистрированный уставный капитал – 711,205 млн. грн., чистые активы – 10,330 млрд. грн., регулятивный капитал – 1,309 млрд. грн
Я так понимаю что это на всю Украину?
Если взять по Одессе?
Уточнил на счет Активов АВАЛЯ УКРСИБА и УКРСОЦА, Я назвал портфель ИБ.
Аваль - 9,7 млрд. Укрсоц - 8,3, Укрсиб 9,2 млрд.
Льва не интересует мнение овец.
Национальный банк и Министерство финансов потребовали от кредиторов банка "Надра" уладить вопрос с реструктуризацией внешней задолженности банка до 1 августа. В противном случае, как пишут "Экономические известия", регуляторы обещают приступить к ликвидации банка.
http://banki.ua/news/?news_id=9407
возвращаясь к Пивденному
встречала данные на сбондс (полюбляю этот ресурс) - доля Пивденного на рынке фин услуг по Одессе и Одесской обл в 2002 г. (12%) декабрь 2007г. 30%.
Депо физиков - 20% от общей суммы депо в регионе.
все данные по состоянию на декабрь 2007г.
так что все могет быть![]()
Последний раз редактировалось Матрешка; 16.07.2009 в 10:21.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
ну бжи, чел только кабинет начал перекрашивать а ты хтишь решительных действий))
вчера утром в Нацбанк были приглашены члены клуба кредиторов банка «Надра», в который входят представители Commerzbank, Rabobank, Stanard Bank, NLB, OTP, Cargill, VTB, BNP Paribas.И кто они, эти кредиторы? что ж не называют? ))
Последний раз редактировалось Матрешка; 16.07.2009 в 10:50.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
ссылка...Крупные проблемные Укпромбанк и Надра Банк, в которых сосредоточено более 15 млрд грн депозитов физлиц, по словам и. о. министра финансов Игоря Уманского, в скором времени перейдут в собственность государства, а потому Фонду не придется погашать вклады населения в этих учреждениях.
Не могу понять банкиров и Министров...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
А я могу понять: слить из банка все, что можно, оставшийся мусор загнать государству, которое потом, оздоровив за свой счет, продаст на "аукционе" старым акционерам (разумеется, несопоставимо дешевле, чем активы, угнанные из банка изначально). Все участники процесса получают свои комиссии и едут на острова отдыхать.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Понятно, я просто не могу понять, в чем они таки определились капитализировать или нет, от одного Уманского постоянно разная информация, что говорить о других...
Вот еще позитиффф
Жуковська спростовує ліквідацію Надра БанкуТимчасовий адміністратор "Надра Банку" Валентина Жуковська заявляє, що Надра
Банк демонструє позитивну динаміку
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
А бумага в клозетах уже есть?
или кризис?
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки