|
Ничего я не хочу менять (с)
http://dnepr.mycityua.com/news/dnepr/2009/07/15/160149.htmlНа сегодняшний день УВД г. Днепропетровска возбудило уголовное дело о мошенничестве в особо крупных размерах (ст. 190 ч. 4. УК Украины).
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Вот видео :
http://www.new-most.info/video/15888.htm
Хотя ситуация двоякая ... в банках сумму для обналичивания более 50К гривен нужно заказывать заранее.
Как можно было ехать в банк без предварительного заказа на такую сумму ?!
P.S.
Я предполагал, что он заранее заказал.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 15.07.2009 в 20:13.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Забавная заказуха
Ну и выдержка у парней3,5 месяца
Завидую.
"Друг предприниматель попросил поменять...."
Странные товарищи (на видео).
Не понимаю смысла этого всего. Намек на то, что в банке работали обычные менялы? Но смысл им палиться с фальшивками.
Они по ходу не в банке меняли и не в банке собирались. Нельзя в обменнике банка поменять такую сумму. Ее там просто нет и быть не может. Они приехали (если приехали) к менялам. Банк тут только помещение. И скорее всего сотрудники таки подрабатывали. Видать чето не поделили...терли терли...и решили втянуть банк.Хотя ситуация двоякая ... в банках сумму для обналичивания более 50К гривен нужно заказывать заранее.
Как можно было ехать в банк без предварительного заказа на такую сумму ?!
В банке обналичить можно без заказа любую сумму...если повезет. Тут про обмен. Я уверен, что белый обмен на такую невозможен...и первый дядя об этом знал лучше меня![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 15.07.2009 в 20:33.
Maks, мне в одном суперпорядочном одесском банке дали запечатанную пачку 200-х соток. Я ее так и принес (не открывая) в другое место. Там пересчитали, 5 штук (1000 грн.) не хватало. Вернулся в тот банк, предъявил бумажки со штампом кассира. Написал заявление, было расследование, около месяца. Через месяц мне ответили, что ты мил человек, должен был все считать не отходя от кассы. Не наша проблема. Кассир не при делах, мы проверили камеры и.т.д. И точка.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Господа...Вы чего?Протупить несколько купюр в пачке...это одно дело...но втулить гражданину 1,5 ляма фальшивок со штампами?
) разницу чувствуете?
))))))) Еще и столько времени морочиться...27 марта факт...29 мая дело...15 июля в сми.
Для Одессы это нормуль - жена год назад ложила евро на депо в Имекс, случайно дала на 100 евро больше, кассир и бровью не повела - два раза пересчитывала, отрицала все хотя пришли буквально через 5ть минут, вобщем пришлось ждать окончания раб дня и считать всю кассу - таки вернули![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
"УкрСиббанк" получил нового председателя правления
Входящий в группу крупнейших "УкрСиббанк" 13 июля назначил председателем Правления банка Сергея Наумова. На указанную должность С.Наумов приступит с 20 июля.
Об этом говорится в официальном сообщении банка на сайте Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР).
До официального назначения на данную должность, С.Наумов исполнял обязанности предправления "УкрСиббанка".
Напомним, ранее этот пост занимал Александр Адарич, который был освобожден "в связи с расхождением во взглядах по управлению банком в текущих экономических условиях".
Мда да... Расхождение во взглядах с Э. Галиевым привело к уходу всей команды Адарича.
Так ушел Начальник Киевского Регионального департамента, 2 начальника территориального управления, и зам по иб Киевского РД.
Все чухнули в банк Европейский.
Кста по слухам или Адарич должен возглавить Дойче банк украина, или чувак с западного банка украинского походження.
Льва не интересует мнение овец.
Активы украинских банков: В Киеве сосредоточена большая половинаhttp://www.prostobankir.com.ua/mezhb...edium=maillist
Но больше всего мне понравилось вот это
.Главный поставщик банковских средств в Одесском регионе - банк "Пивденный", занимающий 14% банковского рынка области (6 млрд. грн.).
Согласно данным НБУ, финучреждением владеют семья Родиных, Марк Беккер, а также Алла и Левон Ванецьянц. 4-е место в Одесской области занимает Имэксбанк, на который приходится 9,4% активных банковских операций региона (4,1 млрд. грн.). Финучреждение контролирует народный депутат от Партии регионов Леонид Климов.
"Оба этих банка являются крупными региональными игроками. Конечно, не обходится без того, что они обслуживают предприятия своих акционеров, которые сосредоточены в Одессе. Но по сути, эти банки нельзя назвать кептивными на 100%", - говорит аналитик крупной инвесткомпании
А Аваль, Укрсиб, Укрсоц, обладающие почти по 2-х милиардными портфелями на брата. не являются поставщиками....
мож статья заказная?
Последний раз редактировалось Skodnik; 16.07.2009 в 08:49.
Льва не интересует мнение овец.
Skodnik, вероятно, в той статье речь о самостоятельных банках региона.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки