Тема: Новости банков

Закрытая тема
Страница 348 из 562 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 11223
  1. Вверх #6941
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Напрасно Обменом валют занимается касса. Это кассовая операция (по крайней мере принять/отдать...запечатать купюры...поставить штампы на пачках)
    А что начальник банка говорил?
    говорил, что банк не при чем так как сама операция обмена была незаконной и не проходила через расчетно-кассовое обслуживание.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #6942
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    говорил, что банк не при чем так как сама операция обмена была незаконной и не проходила через расчетно-кассовое обслуживание.
    Но на купюрах были штампы правекса? риторический вопрос.
    Я очень надеюсь, что это конечно не утка и не заказ, а банальный кидок (простите) частного лица частным лицом. Интересно на кого дело заведено? Если таки заведено. На банк или на уволенного сотрудника.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #6943
    Но на купюрах были штампы правекса? риторический вопрос.
    Я очень надеюсь, что это конечно не утка и не заказ, а банальный кидок (простите) частного лица частным лицом. Интересно на кого дело заведено? Если таки заведено. На банк или на уволенного сотрудника.
    На сегодняшний день УВД г. Днепропетровска возбудило уголовное дело о мошенничестве в особо крупных размерах (ст. 190 ч. 4. УК Украины).
    http://dnepr.mycityua.com/news/dnepr/2009/07/15/160149.html

4. Вверх #6944
    Вот видео :
    http://www.new-most.info/video/15888.htm

Хотя ситуация двоякая ... в банках сумму для обналичивания более 50К гривен нужно заказывать заранее.
    Как можно было ехать в банк без предварительного заказа на такую сумму ?!

P.S.
    Я предполагал, что он заранее заказал.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 15.07.2009 в 20:13.

5. Вверх #6945
    Не покидает форум
    Забавная заказуха
    Ну и выдержка у парней 3,5 месяца Завидую.
    "Друг предприниматель попросил поменять...."
    Странные товарищи (на видео).
    Не понимаю смысла этого всего. Намек на то, что в банке работали обычные менялы? Но смысл им палиться с фальшивками.

Хотя ситуация двоякая ... в банках сумму для обналичивания более 50К гривен нужно заказывать заранее.
    Как можно было ехать в банк без предварительного заказа на такую сумму ?!
    Они по ходу не в банке меняли и не в банке собирались. Нельзя в обменнике банка поменять такую сумму. Ее там просто нет и быть не может. Они приехали (если приехали) к менялам. Банк тут только помещение. И скорее всего сотрудники таки подрабатывали. Видать чето не поделили...терли терли...и решили втянуть банк.
    В банке обналичить можно без заказа любую сумму...если повезет. Тут про обмен. Я уверен, что белый обмен на такую невозможен...и первый дядя об этом знал лучше меня
    Последний раз редактировалось Maks.....; 15.07.2009 в 20:33.

6. Вверх #6946
    Конечный бенефициар
    Maks, мне в одном суперпорядочном одесском банке дали запечатанную пачку 200-х соток. Я ее так и принес (не открывая) в другое место. Там пересчитали, 5 штук (1000 грн.) не хватало. Вернулся в тот банк, предъявил бумажки со штампом кассира. Написал заявление, было расследование, около месяца. Через месяц мне ответили, что ты мил человек, должен был все считать не отходя от кассы. Не наша проблема. Кассир не при делах, мы проверили камеры и.т.д. И точка.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #6947
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Значит плохой завхоз был. У хорошего и без денег бумага должна быть...в отдельном ящичке..."сэкономленая". Пусть прапорщика на эту должность теперь возьмет.
    Ну а вообще без бумаги там - это хамство...хоть бы корп журналы конкурентов положили. Они бесплатные.
    Странно это все. Обычно у шишек свои персональные клозеты...
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

8. Вверх #6948
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Maks, мне в одном суперпорядочном одесском банке дали запечатанную пачку 200-х соток. Я ее так и принес (не открывая) в другое место. Там пересчитали, 5 штук (1000 грн.) не хватало. Вернулся в тот банк, предъявил бумажки со штампом кассира. Написал заявление, было расследование, около месяца. Через месяц мне ответили, что ты мил человек, должен был все считать не отходя от кассы. Не наша проблема. Кассир не при делах, мы проверили камеры и.т.д. И точка.

Та Азаров уже который год на каждом ежемесячном совещании чехвостит все одесские банки и филиалы на предмет фальшивых купюр и недостачи в пачках. А воз и ныне там - человеческий фактор-с.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #6949
    Не покидает форум
    Господа...Вы чего? Протупить несколько купюр в пачке...это одно дело...но втулить гражданину 1,5 ляма фальшивок со штампами?) разницу чувствуете?))))))) Еще и столько времени морочиться...27 марта факт...29 мая дело...15 июля в сми.

10. Вверх #6950
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Для Одессы это нормуль - жена год назад ложила евро на депо в Имекс, случайно дала на 100 евро больше, кассир и бровью не повела - два раза пересчитывала, отрицала все хотя пришли буквально через 5ть минут, вобщем пришлось ждать окончания раб дня и считать всю кассу - таки вернули
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

11. Вверх #6951
    Оптимист

Господа...Вы чего? Протупить несколько купюр в пачке...это одно дело...но втулить гражданину 1,5 ляма фальшивок со штампами?) разницу чувствуете?))))))) Еще и столько времени морочиться...27 марта факт...29 мая дело...15 июля в сми.
    Макс, чего ты мучаешься - у нас все равно зомбоящику верят больше чем логике
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #6952
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Макс, чего ты мучаешься - у нас все равно зомбоящику верят больше чем логике
    Юр...мне уже реально интересно было или нет...что было...и почему все так уж совсем криво

13. Вверх #6953
    Patria Y Libertad

Да чос это, ясен пень. Начальник валютного явно подрабатывал внеурочно.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #6954
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    "УкрСиббанк" получил нового председателя правления

Входящий в группу крупнейших "УкрСиббанк" 13 июля назначил председателем Правления банка Сергея Наумова. На указанную должность С.Наумов приступит с 20 июля.
    Об этом говорится в официальном сообщении банка на сайте Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР).

До официального назначения на данную должность, С.Наумов исполнял обязанности предправления "УкрСиббанка".

Напомним, ранее этот пост занимал Александр Адарич, который был освобожден "в связи с расхождением во взглядах по управлению банком в текущих экономических условиях".

15. Вверх #6955
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Мда да... Расхождение во взглядах с Э. Галиевым привело к уходу всей команды Адарича.
    Так ушел Начальник Киевского Регионального департамента, 2 начальника территориального управления, и зам по иб Киевского РД.
    Все чухнули в банк Европейский.

Кста по слухам или Адарич должен возглавить Дойче банк украина, или чувак с западного банка украинского походження.
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #6956
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Все чухнули в банк Европейский.
    Хахаха! И в каком месте на букву "ж" оказался Европейский?

Кста по слухам или Адарич должен возглавить Дойче банк украина, или чувак с западного банка украинского походження.
    Часом, не наш уважаемый Буджак?
    Последний раз редактировалось El Comandante; 16.07.2009 в 09:15.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #6957
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Активы украинских банков: В Киеве сосредоточена большая половинаhttp://www.prostobankir.com.ua/mezhb...edium=maillist

Но больше всего мне понравилось вот это
    Главный поставщик банковских средств в Одесском регионе - банк "Пивденный", занимающий 14% банковского рынка области (6 млрд. грн.).

Согласно данным НБУ, финучреждением владеют семья Родиных, Марк Беккер, а также Алла и Левон Ванецьянц. 4-е место в Одесской области занимает Имэксбанк, на который приходится 9,4% активных банковских операций региона (4,1 млрд. грн.). Финучреждение контролирует народный депутат от Партии регионов Леонид Климов.

"Оба этих банка являются крупными региональными игроками. Конечно, не обходится без того, что они обслуживают предприятия своих акционеров, которые сосредоточены в Одессе. Но по сути, эти банки нельзя назвать кептивными на 100%", - говорит аналитик крупной инвесткомпании
    .

А Аваль, Укрсиб, Укрсоц, обладающие почти по 2-х милиардными портфелями на брата. не являются поставщиками....
    мож статья заказная?
    Последний раз редактировалось Skodnik; 16.07.2009 в 08:49.

18. Вверх #6958
    Конечный бенефициар
    Skodnik, вероятно, в той статье речь о самостоятельных банках региона.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #6959
    Skodnik, вероятно, в той статье речь о самостоятельных банках региона.
    может быть....
    хотя даже в лучшие времена доли в 14%, у Пивленногоне было.
    Рулил Аваль, потом Укрсиб, и после Укрсоц. при этом у каждого из них доля не превышала 15 % , а Соц замыкавший 3-ку имел 13,5%

20. Вверх #6960
    Не покидает форум
    может быть....
    хотя даже в лучшие времена доли в 14%, у Пивленногоне было.
    Рулил Аваль, потом Укрсиб, и после Укрсоц. при этом у каждого из них доля не превышала 15 % , а Соц замыкавший 3-ку имел 13,5%
    мне кажется, что ты ошибаешься.

Закрытая тема
Страница 348 из 562 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права