| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
со всем согласна
и про "другой ключ" воспитания, и про больных людей, и про примитивное творчество... даже добавить нечего)
что у меня есть в холодильнике? всего совсем по чуть-чуть)) будем доедать)
есть голубцы, есть сырный суп (на пару тарелок), отбивные (три штуки) и запеченая куриная грудинка (именно грудинка, на кости от домашнего бройлера, две такие красивые большие половинки), пшеничная каша (вчера вечером в мультиварке сварила), остатки тертого пирога на столе
вчера купила 2 кг по 59 грн за кг куриного гуляша (мясо бедрышек без шкуры и кости), замариновала, сегодня или завтра потушу или жаркое сделаю, не знаю
открыла еще вчера томатный сок
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
у меня вчера был салат Оливье и пюре и бутерброды с с соленой форелью -это ужин. Днем был борщ и спагетти
Сегодня думаю налистники испечь с творогом и мясо смелю, думаю котлеты сделаю, свинина
И себе сварю овсянку с луком /зажаркой -я люблю так с какой -то кислятиной из подвальчика
Хорошо, что купила ключ для твист -крышек.А то приходилось ждать до вечера , пока муж откроет крышку как тот чукча :телефона -телефона, чукча кушать хочет!)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Ой девчонки, а у меня с собой на обед гречневая каша и котлеты в томатном соусе. Хотела разогреть и обедать, а тут ссылку подогнали (на почитать) - смеюсь-рыдаю, истерика, ком в горле, не могу успокоиться. Ну очень со мной такое редко бывает, а тут как в похмелье - на новые дрожжи...
развлекитесь:
ТЫЦЬ
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Открою маленький секрет (хотя ты уже решила эту проблему), если твист крышку не жалко, и она не используется многократно (я при закрутках перестраховываюсь, твист крышки всегда новые беру, тем более, закрутки сотнями банок не делаю), крышку надо пробить чем- то, только желательно не ножом с острым кончиком ,повредить можно, или ножом, который не жалко, или отвёрткой тонкой. Особой силы для этого не надо, крышка после пробивания легко открывается.
Раньше на меня с подозрением в магазине смотрели, когда от кулька в кулечек с кулечком отказывалась.
А теперь еще более осмотрительнее буду относиться и ко всей химии
Наконец то посмотрела сегодня.
Мне даже помолчать захотелось.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Собирание вещей с помойки свидетельствует о деменции на фоне шизофрении.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки