Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4526 из 9789 ПерваяПервая ... 3526 4026 4426 4476 4516 4524 4525 4526 4527 4528 4536 4576 4626 5026 5526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,501 по 90,520 из 195771
  1. Вверх #90501
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    У меня та же проблема... Достала утром кур.филе из морозилки. Вечером приготовлю гречку с грибами и курицей. Селедку почищу еще).
    у меня муж не ест кучу всего, дети такие же-только с криком можно накормить((
    Жду когда муж уедет, уже легче будет))))

2. Вверх #90502
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ты просто воспитана в другом ключе)
    Пастух, Дзидзьо, травести дива))))Монро-больные люди, которые имеют право на жизнь, и свое примитивное творчество
    Поеступники те, кто их популяризирует, выставляет на экран и садит в жюри
    со всем согласна
    и про "другой ключ" воспитания, и про больных людей, и про примитивное творчество... даже добавить нечего)

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    кто что готовит?
    я вчера капусту тушила с мясом..а сегодня уже не знаю.Достала эта еда честное слово((
    что у меня есть в холодильнике? всего совсем по чуть-чуть)) будем доедать)
    есть голубцы, есть сырный суп (на пару тарелок), отбивные (три штуки) и запеченая куриная грудинка (именно грудинка, на кости от домашнего бройлера, две такие красивые большие половинки), пшеничная каша (вчера вечером в мультиварке сварила), остатки тертого пирога на столе

вчера купила 2 кг по 59 грн за кг куриного гуляша (мясо бедрышек без шкуры и кости), замариновала, сегодня или завтра потушу или жаркое сделаю, не знаю

открыла еще вчера томатный сок
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #90503
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    пьяное творение группы Ленинград.
    Ну это примерно как сказать "пьяное творчество Высоцкого".
    Ну нравится одному арбуз, а другому свиной хрящик.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #90504
    Не покидает форум
    кто что готовит?
    я вчера капусту тушила с мясом..а сегодня уже не знаю.Достала эта еда честное слово((
    вчера сварила борщ и соус с картошкой и ребрышками. они такие жирные оказались, что 560 грамм хватило и на 4 л борща и на соус.

5. Вверх #90505
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    А я экспонат посмотрела и vip тоже. Я отношу данные клипы к сатирическим, очень точно подмечено многое из жизни народа.
    В клипе действительно есть смешные моменты!Но разве певца или группу оценивают только по клипу?А как же слова,музыка?В этом направлении тоже должно что-то нравиться!Есть хороший текст,есть хорошая музыка,а есть набор слов или букв или матов под набор нот!Кому как,конечно!

6. Вверх #90506
    Цветовод форума
    кто что готовит?
    у меня вчера был салат Оливье и пюре и бутерброды с с соленой форелью -это ужин. Днем был борщ и спагетти

Сегодня думаю налистники испечь с творогом и мясо смелю, думаю котлеты сделаю, свинина
    И себе сварю овсянку с луком /зажаркой -я люблю так с какой -то кислятиной из подвальчика
    Хорошо, что купила ключ для твист -крышек.А то приходилось ждать до вечера , пока муж откроет крышку как тот чукча :телефона -телефона, чукча кушать хочет!)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

7. Вверх #90507
    Солнышко
    Ой девчонки, а у меня с собой на обед гречневая каша и котлеты в томатном соусе. Хотела разогреть и обедать, а тут ссылку подогнали (на почитать) - смеюсь-рыдаю, истерика, ком в горле, не могу успокоиться. Ну очень со мной такое редко бывает, а тут как в похмелье - на новые дрожжи...
    развлекитесь:
    ТЫЦЬ
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

8. Вверх #90508
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ну это примерно как сказать "пьяное творчество Высоцкого".
    Ну нравится одному арбуз, а другому свиной хрящик.
    Омар Хайям тоже вечно был под градусом))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #90509
    User banned
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Хорошо, что купила ключ для твист -крышек.А то приходилось ждать до вечера , пока муж откроет крышку как тот чукча :телефона -телефона, чукча кушать хочет!)
    Открою маленький секрет (хотя ты уже решила эту проблему ), если твист крышку не жалко, и она не используется многократно (я при закрутках перестраховываюсь, твист крышки всегда новые беру, тем более, закрутки сотнями банок не делаю), крышку надо пробить чем- то, только желательно не ножом с острым кончиком ,повредить можно, или ножом, который не жалко, или отвёрткой тонкой. Особой силы для этого не надо, крышка после пробивания легко открывается.

10. Вверх #90510
    Не покидает форум
    Раньше на меня с подозрением в магазине смотрели, когда от кулька в кулечек с кулечком отказывалась.
    А теперь еще более осмотрительнее буду относиться и ко всей химии

Наконец то посмотрела сегодня.
    Мне даже помолчать захотелось.
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

11. Вверх #90511
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Открою маленький секрет (хотя ты уже решила эту проблему ), если твист крышку не жалко, и она не используется многократно (я при закрутках перестраховываюсь, твист крышки всегда новые беру, тем более, закрутки сотнями банок не делаю), крышку надо пробить чем- то, только желательно не ножом с острым кончиком ,повредить можно, или ножом, который не жалко, или отвёрткой тонкой. Особой силы для этого не надо, крышка после пробивания легко открывается.
    "отковырнуть" край крышки ножом - чтобы воздух зашел. крышка целая и легко открывается...

т.е. всунуть нож между крышкой и стеклом...
    Последний раз редактировалось _Elena_; 27.01.2016 в 12:50.

12. Вверх #90512
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Достаточно обратной стороной лезвия ножа постучать по краям крышки и всё открывается.

13. Вверх #90513
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    "отковырнуть" край крышки ножом - чтобы воздух зашел. крышка целая и легко открывается...

согласна!! муж бывало кряхтит, напрягается, открывает с усилием...я беру банку ножик под крышку, воздух проникает и легко открывается.
    крышки и банки использовались уже по второму кругу. но схема работает )))

14. Вверх #90514
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    А ты прав, что это дело вкуса.То есть его наличия либо напрочь отсутствия.И совсем не в возрасте загвоздка тут.
    Искренне желаю, чтоб вот эти люди, которые продвигают этих "талантов " -Поплавского, Дзидзьо и Тик... слушали только их и бесконечно.
    А Дзидзьо теперь в жюри Украина мае талант. Дити.Шо ото чудо понимает в таланте???

Вчера включила телек, пока на кухне была -тема передачи "как жить, не тратя на еду "
    Развязка -надо идти в магазин и находить просрочку и потом требовать замены на продукты с норм сроком годности и пробивать их за 1 коп -такие условия супермаркета в Киеве, надо идти на мусорку и там собирать из мусорных ящиков продукты -есть оказывается целое движение против перепроизводства продуктов, которое питается таким образом Еще пошли куда -то в парк и там собрали рябину и еще ягоды...а потом из этих продуктов -по сути в большинстве отходов . они накрыли стол и устроили пати...и спрашивают -угадайте, ск потрачено денех?гости гадают -а они такие важные, добытчики)) -а ни сколько, большая часть с мусорки.....епт...

от такие счас времена, нравы и вкусы.Все с помойки (
    о, а где эта передача была? О подножном корме и как называлась?

В районе куяльника осенью собрали кулек шиповника. А в супере сейчас небольшой кулек шиповника 40грн. Вот вам и подножный корм.

Ой, а я не знаю, что такое лабутены. Подозреваю, что что-то очень модное.
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #90515
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение

В районе куяльника осенью собрали кулек шиповника. А в супере сейчас небольшой кулек шиповника 40грн. Вот вам и подножный корм.

.
    вот где бы облепиху насобирать?

16. Вверх #90516
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    вот где бы облепиху насобирать?
    ой... я как-то в детстве собирала ее...
    после этого уже не люблю))

чтобы поллитровую баночку насобирать - надо пол дня провозиться и руки все поцарапать))

17. Вверх #90517
    User banned

Вот такие крышки как раз стрёмно второй раз использовать, хотя кому-то кажется, что с ними всё в порядке.

18. Вверх #90518
    ой... я как-то в детстве собирала ее...
    после этого уже не люблю))

чтобы поллитровую баночку насобирать - надо пол дня провозиться и руки все поцарапать))
    а мне не для еды

19. Вверх #90519
    пессимист форума
    Вот такие крышки как раз стрёмно второй раз использовать, хотя кому-то кажется, что с ними всё в порядке.
    все с ними в порядке... там абсолютно тонкая "дыра"
    я если уже закатываю что-то редко, то и не по одному разу ими пользуюсь))

20. Вверх #90520
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Собирание вещей с помойки свидетельствует о деменции на фоне шизофрении.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 4526 из 9789 ПерваяПервая ... 3526 4026 4426 4476 4516 4524 4525 4526 4527 4528 4536 4576 4626 5026 5526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права