я для хромированных поверхностей открыла для себя тряпочку из микрофибры для ванных комнат)
потер - и все блЯстит)))
|
я для хромированных поверхностей открыла для себя тряпочку из микрофибры для ванных комнат)
потер - и все блЯстит)))
Тряпочка безусловно работает, если у тебя свежие капли высохли и оставили некрасивую леопардовую поверхность на кране.
А если ты на невидном месте нашла уже именно налет Са, то тут уже нужна брызгалка, чтобы его растворить.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
+1
10 лет у меня Грое и все эти годы протирались исключительно тряпочкой из микрофибры, пока эти девицы не забрызгали какой-то химией, которая испортила все.
У меня в доме вообще химии по минимуму. Известковый налет со стеклянной двери душа и с плитки моем только лимонной кислотой. Жир сначала горчицей, и только если горчица не берет, достаю какую-то ядреную химию. В духовке пиролиз. В микре пластиковый колпак и мыть там, кроме стеклянного блюда, ничего не надо.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
На хромированные поверхности классно простой лимон влияет. Отмывает весь налет.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
У меня бабушка классно делала этот верхний слой. На равные части точно не делила. Словами сложно объяснить, но вот как мы стряхиваем с рук липкое тесто, присыпая мукой. Она так брала кусочки этого теста (оно довольно липкое и мягкое), присыпала руки мукой, перетирала над разложенной начинкой в руках и рассыпала по начинке. Получалось быстро, красиво и без привлечения дополнительного инвентаря. Когда работаю с тестом, всегда ее вспоминаю...
Они мне в большинстве "за АдЭсу" наигранные. Может потому, что я успела застать в некотором смысле оригинал. Единственное, что реально понравилось за все последние годы на эту тему - "точечно"))) Всеволод Шиловский в "Япончике" Муж смотрел весь фильм. Он просто относится менее предвзято что ли. Как к фону для ужина))) А я выходила только на сцены с Шиловским. Вот сейчас дочка смотрела новый "Тихий Дон", "Япончик" там играет Григория. А Машков - старшего Мелехова. Самая лучшая иллюстрация, как актеров утверждают на роли, не глядя и не думая. В большинстве старых фильмов просто не можешь представить себе другого исполнителя большинства персонажей. А тут: одел ермолку - еврейский "Папа", снял - и уже казацкий))) Зато минимум затрат и максимум скорости воплощения замысла)))
Ой, навеяло. На днях прочла в какой-то ветке: "порекомендуйте, пожалуйста, духовку с пАрАлитической очисткой. Нет, я все понимаю про современный уровень грамотности, Т9 и прочие блага цивилизации))). Но, если ты чего-то ищешь, хочешь, то неплохо бы, как минимум, понять, чего конкретно хочешь и как это называется? А то впарят же, к примеру, какого-то паралитика и скажут, что он - именно то, шо просили)))
аа... люди \\\ меня поражают...
по работе. мы берем огромное ко-во ксероксов доков. среди них паспорт-код. заверные копии..
без доков мы не сможем сделать то, что надо))) не наша прихоть.
звонит одна барышня. типа "я боюсь вам давать паспорт-код ,потому что сейчас такие умельцы - и подделают ,и кредит возьмут.""... я в шоке...
за все время работы такого я еще не слышала... как будто мы ей скажем - ну тогда не надо))
интересно - а на улице она не боится, что ей кирпич на голову свалится??
У меня очень многое оттирают влажные салфетки. И действительно во многих случаях помогают. У меня муж - мастер садить самые разные пятна))). Если достаточно свежие - уходят полностью. А недавно чугунную ванну оттирала жидкостью Сано... что-то там "анти-кальциевое". Был совершенно убойный вариант. Уже не думала, что чем-то отчистится. Но замачивание в этой жидкости помогло кардинально.
Ну времена сейчас такие...)))) Смех смехом, но случаи, когда на основе неправомерно полученных данных, берут кредит, давно перестали быть редкостью. К слову, для оформления аналогичных ключиков сделала себе "трафарет" на компьютере "Згідно з оригіналом ... Представник..." Чисто визуально очень похоже на синий штампик. Особенно, если повернуть на градусов 10-15 боком. Печатаю все копии уже с ним и потом только "мокрая" моя подпись и печать. Очень экономит время. Так сколько лет заказываю ключи в разных фирмах, всегда слышу: "Ой, а так можно?..."
Просто когда-то очень давно приезжает наш дальнобойщик с грузом откуда-то из российской глубинки. Груз привез, а штампик на их складе не поставил. К директору идти боялся))) Вернуться назад за штампиком - просто нереально. Пришлось ему рисовать на компе на приходных документах что-то такое мощное типа "Склад № 3!!!" и что-то там еще... Вот так зарождается тяга к подделке документов))))
плюс к вашей лимонке,,, перекись,сода и нашатырь,,,зеркала ,да и стенки душевой блестят,,,
Лена я наверное девочку понимаю,,вот сама не лбблю везде давать свой код и паспортные данные,,и вот такая закономерность счет открывали в госбанке,,,все талмуты конечно отнесли и О Чудо буквально через пару дней телефоны,а именно мой светиться как директорский,,все от банков приват и компани до страховых и лоховских компаний,,ау я тут
и вобще есть вытяг,,зачем еще все остальное,объясни мне в вытяге есть все.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
моя мама тертый пирог так делала - верхний слой на терку терла.....какой же он вкусный был...а я лЭя...ничерта не делаю( кроме наполеона бабушкиного раз в году(
нам надо все... мы бы тоже вообще ничего не брали.
столько нервов с этими доками. все истерят - зачем они вам.. вечно жаловаться приходят... а мы по другому не могём...
мы доки проверяем как бешеные - и то пару раз нашим коллегам (не нам слава богу) подсовывали подделки доков - на мертвых людей, на несуществующие организации. потом такой гемор - сбу и т....
я вообще-то к тому говорила, что если она боится - она что думала - что мы ей скажем после ее жалобы - "ах ,раз вы боитесь ,то лааадно, не нужны нам ваши доки. и так сделаем..."? и после этого все дружно сядем...
если боится- пусть не занимается этим))
есть люди ,которые ИНН боятся получать - типа метка дьявола)) три шестерки. они его и не делают)))
Последний раз редактировалось _Elena_; 27.01.2016 в 11:39.
Лена да представляю себе....у меня недавно,после 10 лет работы фирмы,,налоговая заметила!!!!что мой код как директора не соответствует тем данным которые у них!! 10 лет!!!!!!!!! вобщем регистратор внес не те данные проверить их может!!!!!только налоговая а они мне притензии предъявили!!!!вобщем были посланы как на кратковременной моей вчерашней аватарке![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
о! на счет ошибок в коде..
недавно мне жалуется дама - главбух. типа "ваша прога ругается на ИНН сотрудника - пишет что он не верный". а наша прога умная в этом плане, зря не ругается)))).
я ей говорю - значит там ошибка... она мне - "нет я 10 лет отчитываюсь и никто ничего не сказал"...
показывает она мне ИНН.. ну там таки не те цифры)) ошиблась эта главбухша... и 10 лет не правильно отчеты сдавала...
аж побелела она...
не знаю как потом эти вопросы решаются.. но...
Социальные закладки