Ось Вам...пока эту....согласна. .с королевой переорщила))))))
Недоглядела)))
|
Ось Вам...пока эту....согласна. .с королевой переорщила))))))
Недоглядела)))
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Про смородину тебе уже ответили - сухари или орехи или и то и другое + сахар.
Тесто - 1 яйцо +1 стакан сахара +1 пачка масла/маргарина. Хорошо вилкой растолкла. Постепено туда всыпала 3 стакана муки. Я расталкиваю вилкой и не парюс на тему сложить в один шар, сунуть в холодильник, натереть на терку.
Вот в лохмутики растолкла,(типа как рошка такая получается) потом визуально на 3 части разделила и из 2/3 выкладываешь - вылепливаешь корж.
На него начинку.
Сверху - крошко-лохмутики.
Леш, вот люблю тебя любовию нежною, но иногда ты перебираешь.
Было время, когда я работала руками. Хорошо работала - мантулила. Леся вон не даст соврать))
Сейчас время, когда я могу себе позволить работать за компьютером.
В конце концов, я не для того платила за дополнительное образование, чтобы потом работать руками.
Все не могут работать руками, как и не могут все работать в компьютерах.
"Беда коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник".
У меня есть один такой коллега. Вот реально "голова профессора Доуэля". Муж иногда ревнует, когда я говорю о Максе.
То есть вот он настолько умный, что это невозможно просто.
Вот эту голову нужно в стеклянный куб, чтобы ее никто не тревожил.
И еще один такой же есть. Но тот реальный профессор, в универе преподает.
Блин, вот он мне наигранный, страшнЭ просто
Наверное единственный фильм за Одессу, который вообще не пошел. Никак.
Та нормально все, че вы пристали.
---
Приветы.
Такого быстрого ужина как сегодня у меня давно не было)
В общем. В казан вывалила банку закатанного перца с рисом. Туда же полбанки тушенки. Все это прогрела, всыпала зелень, перемешала - вуаля. Фаршированный перец как есть))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Походу я пропустила все самое интересное!
Вторую неделю подряд на меня во вторник нападает приступ чистоты да еще и после работы. В результате все постирано, спальня, корридор и санузел сияют и слегка благоухают доместосом. Я в отрубе, но довольна
На завтра еще кухня гостинная. И все засияет!
Доброе утро!
Пожалуюсь вам немного.
Я ж не совсем удачно покаталась на лыжах и сейчас нахожусь в вынужденном отпуске. Не совсем свободна в движениях. Костыли в помощь.
И вот на Буковели выдали мне бумажки страховые. На возмещение расходов на медикаменты. И пусть это десятая часть от потраченного на медицину там, но все же - ни много но мало 2250 грн. И вот чтобы их получить я должна лично приехать в страховую компанию в течение 15 дней (а завтра они истекут уже) и подать эти все бумаги. Ну вот не бред??? Как может травмированный человек сам поехать???
Ладно я. Нога левая и коробка автомат в машине. Из принципа поеду. Но другие...Спецом все сделано так, чтобы люди не успевали поехать подать бумаги и получить страховые выплаты.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Света, а что в страховой говорят?
Вот поедь и похрамай им там изо всех сил и поохай, а ещё и детей с собой взять, что б вообще добить их....
Доброе утро, на улице Очень скользко, будьте осторожны!!!
Олесенька, с именинницей,Крепкого Здоровья, Счастливого детства, Отличной учебы!!!
Последний раз редактировалось Alternativa; 27.01.2016 в 08:52.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Перед страховой в отделе возмещения хромать бесполезно. Им нужны только чеки, акты и выписки из реестра.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Трям!
Вернулись из отпуска.
Немного горных лыж разрядили усталость.
Киндер теперь умеет полуплугом катить по синим и просится на следующий год на лыжи снова.
Папа счастлив, я тоже - т.к. катать они будут вдвоем и оставят меня в покое. Буду "вальсом" спускаться неторопливо и любоваться природой.
Про еду пока не очень думаю, есть бабушка, она "закрывает" тему. Мы ток продукты покупаем по списку.
А вот кто знает, чем можно известковый налет с сантехники смыть?
Стоители после себя оставили "сюрприз" - теперь думаю, как соли отмыть (
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Если именно известковый белый, то обычным сифом набрызгай, тем который для ванной. На нем еще написано против известкового налета и ржавчины.
Если налет потолще и уже желтоватый на дне ванной, например образовался, напоминает накипь в чайнике, то мой муж в прошлом году вывел его уксусом обычным. Он налил его немного, щеточкой-губочкой растёр и оставил на полчасика, может чуть больше.
Потом еще потёр. И оно довольно быстро все вывелось.
Ванны акриловая, выглядела потом идеально.
Вчера где-то вычитала, что дедушка Фрейд говорил, что страсть к чистоте - это замещение сексуальной неудовлетворенности.)))))
После этого много думала. (Я очень люблю чистоту!) и перебирала в голове всех знакомых и в итоге пришла к выводу, что у меня несколько знакомых засранок (по идее, сексуально удовлетворенных), у которых даже близко ни секса, ни любовников, ни мужей нет. И успокоилась )))))))
Да, с хромированными поверхностями надо бы поаккуратней. У меня за последние 10 лет домработниц сменилось немеряно и все поверхности оставались в норме, а вот весной взяла двух сестер на генеральную уборку с окнами, а потом обнаружила после них испорченные краны. чем они их брызгали для меня загадка, но пятна несмываемые.(((
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Подожжи!
Маруся говорила, что у нее налет на сантехнике. А это в моем понимании ванна, умывальник, унитаз и иже с ними.
На краны-смесители я всегда брызгаю только сифом или еще комет недавно купила. Но мне не нравится, что комет голубого цвета.
А известковый налет на сантехнике сиф не взял и доместос не взял. Зато муж взял. Уксусом.
Может дело в муже - он тщательнее меня к этому подошел.![]()
Социальные закладки