В новостях пишут, что Шпак заявил о возможном продлении карантина, в пятницу будут решать.... Нам учителя уроков задали, как за 2 недели учебы))))))
|
В новостях пишут, что Шпак заявил о возможном продлении карантина, в пятницу будут решать.... Нам учителя уроков задали, как за 2 недели учебы))))))
только вторник ,кто что может знать?Все решится в пятницу -субботу .Девочки, а может у кого-то есть информация будут продлевать карантин или уже нет, что говорят?..
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
По логике карантин необходимо продлить,т.к. февраль принесет вторую волну гриппа.Если не продлят, то дети начнут уже через неделю болеть,кому это надо?
Россия должна быть разрушена (с)
продлят не продлят ,пойдет в школу когда пойдет на спад эпидемия ,а не когда ждут новую волну еще новой разновидности(( мы переболели перед новым годом, я уже писала что у мальчика умер папа,и крайних нет (( терапевт идиот даже не прослушал просто выписал бумажку(( по нему видно что и сам не знает чем лечить((директор школы и здрав тоже за болеющих и эпидемию не будет парится ,кроме как сам заболевший (, мы пока будем учится дома
МОЗ сегодня объявил эпидемию гриппа на Украине, кроме того у нас появился новый штамм вируса из Швейцарии. С такими перспективами, то наилучшим вариантом будет детей до середины февраля, а возможно и до 1 марта, попридержать дома.
Если карантин не продлят,то рост заболеваемости начнется по новой плюс добавятся новые штаммы и мутации.До середины февраля необходимо детей попридержать дома,нет смысла давать ход новой эпидемии после всего,что было.
Россия должна быть разрушена (с)
Тем более есть большая вероятность того, что в школы придут кроме здоровых и больные детки, т.к. мамы скажут "хватит сидеть дома, температуры почти нет, вот тебе мешок таблеток", и порог заболеваемости у детей по Одессе резко поднимется вверх. Как от этого оградить здоровых детей пока еще никто не придумал.
Я вот тоже решила Марика в школу не пускать ещё. Если карантин не продлят будем учиться дома
Вот и я переживаю из-за того что явно приведут не совсем здоровых деток.... Это пугает... Уж лучше дома)))
Всем привет!
Подскажите,а где Вы в нете берёте эти самые задания:мы учимся в 17 школе и малый мне утверждает,что никаких заданий у них нет...
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
http://www.mrvo.od.ua/ -малиновский р-н ,раздел школы и киевский р-н http://www.krvo.od.ua/grades/schools
У нас уже есть задания. Тоже только увидела их.
Never give up!
а кто на сколько планирует детей дома оставлять если каникулы не продлят?
...мы уже вторую неделю головы не поднимаем (((....
Социальные закладки