|
А я и не собиралась обижаться. Просто Вы мама маленьких детей и все Ваши трудности по воспитанию детей-поддостков впереди. Переходный возраст и гормональные перестройки организма порой меняют
милых, воспитанных детей до не узнаваемости.[/QUOTE]
Тут я соглашусь.порой так хочется врезать и держу себя из последних сил.я слово ,он мне 10.маленькие детки- маленькие бедки
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Девочки у меня двое и они скоро разнесут дом)))))))) в полном смысле слова)))) и по утрам борьба - планерка))))) с планами на день
По пунктам по времени договариваемся кто и что делает, если не расписать по минутам то начинают отлынивать)))) не каникулы, а борьба за выживание))))) но я рада карантину так как совершенно не хочу ттт что бы дети болели... Да! От всего не убережешь, но ведь небыли бы повода не было бы и каникул. Поэтому как есть так есть)))
И кстати я совершенно не представляю что делала бы с двумя сорванцами, если бы мне нужно было ходить на работу... Как бы и кто с ними сидел?! О подростках вообще молчу... Это все впереди и видимо все сложно)))))
Обычные мамы с обычными детьми. И в школе учитель - обычный человек, который не волшебник и не сможет сделать с ребенком ничего такого чудесного, чего не могли бы родители)) Кто-то дома занимается на каникулах потихоньку, кто-то потом будет ночами сидеть, зависит от возраста, характера и мн.др., конечно![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Тут я соглашусь.порой так хочется врезать и держу себя из последних сил.я слово ,он мне 10.маленькие детки- маленькие бедки[/QUOTE]
Подпишусь под каждым словом. Я своего воспитанного, милого, доброго сынишку 14-ти лет увидела с за эти каникулы с другой стороны-агресия, хамство, неуправляемость. Вот сижу и думаю , что еще ждать от него? Дочь 11 лет- которую я считала сложным ребенком сейчас просто ангел по сравнению с ним.
В прошлую эпидемию свиного гриппа сидели почти 2 мес. дома. По субботам не учились, каникулы не отменили и никто никуда не опоздал )))) Детям 11 лет учиться непонятно чему. В программе, по идее, карантин уже заложен )))))) Как по мне, так лучше 1 мес. забрать летних каникул и сделать 2 мес. зимних. Дети очень сильно зимой болеют. А так смотрю на своих двоих (сын 15 лет и дочка 8 лет) замечательно отдыхают. А снежный морозный воздух намного полезнее, чем пыльный и жаркий. Конечно, всегда существует проблема "чем занять", но мы как-то справляемся.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Кто зимой болеет может и не ходить в школу,а вот летом захочется на морько пойти и не прокозенишь уже,потому как контрольные годовые и т.п.
Мои редко болеют,поэтому месяц летом забирать это жестокость.мы почти на следующий день летних каникул у бабушки в деревне оздоравливаемся витаминами и морем.так что кто хорошо отдыхает,тот и не болеет.
Два месяца летом каникул это неразумно,в июне сделать учебные дни,то дети уставшие от школы,июль-август жара, кто захочет в школе потеть? У меня дети на море с самого начала коникул до первого сентября и я не хочу,чтоб мои дети учились летом.
Та что вы ноете и выдумываете ерунду?))Мы будем учиться до конца мая,никакой учебы летом не будет.
Я поддерживаю карантин,пока делают все правильно,здоровье детей превыше всего.
Россия должна быть разрушена (с)
Моя дочка уже ждёт не дождётся школы))
Планировали в понедельник выходить, учительница сегодня позвонила, сказала, что ещё на недельку продлят, но скорей всего это последняя неделя карантина.
Хорошо, что сильные морозы дома пересидели, надеюсь дней через 10 потеплеет.
а мне страшно и с понедельника вести, так как у одноклаcсника болеет родитель и не кто еще не переболел в их семье ,к сожилению болеют потом все в доме , а малый с ним дружит 100% что в классе пойдет все по новой волне((
Социальные закладки