Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 226 из 948 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 18947
  1. Вверх #4501
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    А я
    е собиралась обижаться. Просто Вы мама маленьких детей и все Ваши трудности по воспитаниюдетей-поддостков впереди. Переходный возраст и гормональные перестройки организма порой меняют
    милых, воспитанных детей до не узнаваемости.
    А тут все исключительно супер мамы, с самыми организованными детьми, которые сами встают в 8 утра и начинают заниматься.

2. Вверх #4502
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    QUOTE=Летняя;60691630]Я ни в коем случае не хотела вас обидеть!

У меня действительно есть сейчас возможность быть дома с ребёнком, т.к. нахожусь в декрете с младшим.
    И тоже не представляю что делать мамам, которые работают и кому нескем оставить ребёнка.
    Сама через пару лет буду в такой ситуации, т.к. наши бабушки и дедушки все работающие и живут на другом конце города...
    А я и не собиралась обижаться. Просто Вы мама маленьких детей и все Ваши трудности по воспитанию детей-поддостков впереди. Переходный возраст и гормональные перестройки организма порой меняют
    милых, воспитанных детей до не узнаваемости.[/QUOTE]

Тут я соглашусь.порой так хочется врезать и держу себя из последних сил.я слово ,он мне 10.маленькие детки- маленькие бедки
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

3. Вверх #4503
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Девочки у меня двое и они скоро разнесут дом)))))))) в полном смысле слова)))) и по утрам борьба - планерка))))) с планами на день
    По пунктам по времени договариваемся кто и что делает, если не расписать по минутам то начинают отлынивать)))) не каникулы, а борьба за выживание))))) но я рада карантину так как совершенно не хочу ттт что бы дети болели... Да! От всего не убережешь, но ведь небыли бы повода не было бы и каникул. Поэтому как есть так есть)))
    И кстати я совершенно не представляю что делала бы с двумя сорванцами, если бы мне нужно было ходить на работу... Как бы и кто с ними сидел?! О подростках вообще молчу... Это все впереди и видимо все сложно)))))

4. Вверх #4504
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А тут все исключительно супер мамы, с самыми организованными детьми, которые сами встают в 8 утра и начинают заниматься.
    Обычные мамы с обычными детьми. И в школе учитель - обычный человек, который не волшебник и не сможет сделать с ребенком ничего такого чудесного, чего не могли бы родители)) Кто-то дома занимается на каникулах потихоньку, кто-то потом будет ночами сидеть, зависит от возраста, характера и мн.др., конечно
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

5. Вверх #4505
    На метле
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня двое и они скоро разнесут дом)))))))) в полном смысле слова)))) и по утрам борьба - планерка))))) с планами на день
    По пунктам по времени договариваемся кто и что делает, если не расписать по минутам то начинают отлынивать)))) не каникулы, а борьба за выживание))))) но я рада карантину так как совершенно не хочу ттт что бы дети болели... Да! От всего не убережешь, но ведь небыли бы повода не было бы и каникул. Поэтому как есть так есть)))
    И кстати я совершенно не представляю что делала бы с двумя сорванцами, если бы мне нужно было ходить на работу... Как бы и кто с ними сидел?! О подростках вообще молчу... Это все впереди и видимо все сложно)))))
    Нашли бы выход, я как раз искала такую возможность, когда дочь была совсем маленькой, чтоб и с ней быть и работать.
    Ольга Вілкова

6. Вверх #4506
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    Вы прям мою ситуацию описали - спасают только прогулки на снегу, но и тут за это время: ветрянка (все зависли дома), рассечение на лице (добесились, пока мама села на час поработать)...... У меня скоро бровь с глазом начнет дергаться.... Я бы мечтала на весь день на работу))))

7. Вверх #4507
    Цитата Сообщение от Lastochka Посмотреть сообщение
    Вы прям мою ситуацию описали - спасают только прогулки на снегу, но и тут за это время: ветрянка (все зависли дома), рассечение на лице (добесились, пока мама села на час поработать)...... У меня скоро бровь с глазом начнет дергаться.... Я бы мечтала на весь день на работу))))
    Вот и я мечтаю)))) пытаюсь мужу обьяснить что я могу в офис)))))))) а он пусть отдохнёт дома))))))))))) не ведётся)))))))

8. Вверх #4508
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    А я и не собиралась обижаться. Просто Вы мама маленьких детей и все Ваши трудности по воспитанию детей-поддостков впереди. Переходный возраст и гормональные перестройки организма порой меняют
    милых, воспитанных детей до не узнаваемости.
    Тут я соглашусь.порой так хочется врезать и держу себя из последних сил.я слово ,он мне 10.маленькие детки- маленькие бедки[/QUOTE]

Подпишусь под каждым словом. Я своего воспитанного, милого, доброго сынишку 14-ти лет увидела с за эти каникулы с другой стороны-агресия, хамство, неуправляемость. Вот сижу и думаю , что еще ждать от него? Дочь 11 лет- которую я считала сложным ребенком сейчас просто ангел по сравнению с ним.

9. Вверх #4509
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Отменят конечно, и я лично не против отмены. В результате будет полноценных 3 месяца учебы до мая, а в мае уже подготовка к окончанию учебного года с ДПА, контрольными и т.д. Единственные праздники в этот период выпадают 8 марта и 9 мая, Пасха в этом году приходится на 1 мая. А с отоплением получается колоссальная экономия средств, т.к. грядущие морозы аккурат совпадают с продленным карантином. Т.е. на этот раз все складывается очень удачно и своевременно.
    Работники общеобразовательных школ утверждают, что каникулы отменены не будут.

10. Вверх #4510
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Работники общеобразовательных школ утверждают, что каникулы отменены не будут.
    Значит по субботам будут учиться, что еще хуже.

11. Вверх #4511
    fatmansha
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Значит по субботам будут учиться, что еще хуже.
    Лучше по субботам походить,чем лечить детей.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

12. Вверх #4512
    Не покидает форум Аватар для print2004
    В прошлую эпидемию свиного гриппа сидели почти 2 мес. дома. По субботам не учились, каникулы не отменили и никто никуда не опоздал )))) Детям 11 лет учиться непонятно чему. В программе, по идее, карантин уже заложен )))))) Как по мне, так лучше 1 мес. забрать летних каникул и сделать 2 мес. зимних. Дети очень сильно зимой болеют. А так смотрю на своих двоих (сын 15 лет и дочка 8 лет) замечательно отдыхают. А снежный морозный воздух намного полезнее, чем пыльный и жаркий. Конечно, всегда существует проблема "чем занять", но мы как-то справляемся.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

13. Вверх #4513
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    В прошлую эпидемию свиного гриппа сидели почти 2 мес. дома. По субботам не учились, каникулы не отменили и никто никуда не опоздал )))) Детям 11 лет учиться непонятно чему. В программе, по идее, карантин уже заложен )))))) Как по мне, так лучше 1 мес. забрать летних каникул и сделать 2 мес. зимних. Дети очень сильно зимой болеют. А так смотрю на своих двоих (сын 15 лет и дочка 8 лет) замечательно отдыхают. А снежный морозный воздух намного полезнее, чем пыльный и жаркий. Конечно, всегда существует проблема "чем занять", но мы как-то справляемся.
    Судя по программе )))) года 2 карантина заложено)))))

14. Вверх #4514
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Кто зимой болеет может и не ходить в школу,а вот летом захочется на морько пойти и не прокозенишь уже,потому как контрольные годовые и т.п.
    Мои редко болеют,поэтому месяц летом забирать это жестокость.мы почти на следующий день летних каникул у бабушки в деревне оздоравливаемся витаминами и морем.так что кто хорошо отдыхает,тот и не болеет.

15. Вверх #4515
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Кто зимой болеет может и не ходить в школу,а вот летом захочется на морько пойти и не прокозенишь уже,потому как контрольные годовые и т.п.
    Мои редко болеют,поэтому месяц летом забирать это жестокость.мы почти на следующий день летних каникул у бабушки в деревне оздоравливаемся витаминами и морем.так что кто хорошо отдыхает,тот и не болеет.
    Было бы все так просто...........
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

16. Вверх #4516
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Два месяца летом каникул это неразумно,в июне сделать учебные дни,то дети уставшие от школы,июль-август жара, кто захочет в школе потеть? У меня дети на море с самого начала коникул до первого сентября и я не хочу,чтоб мои дети учились летом.

17. Вверх #4517
    Злидня форуму
    Та что вы ноете и выдумываете ерунду?))Мы будем учиться до конца мая,никакой учебы летом не будет.
    Я поддерживаю карантин,пока делают все правильно,здоровье детей превыше всего.
    Россия должна быть разрушена (с)

18. Вверх #4518
    Новичок Аватар для Prikolka
    Моя дочка уже ждёт не дождётся школы))
    Планировали в понедельник выходить, учительница сегодня позвонила, сказала, что ещё на недельку продлят, но скорей всего это последняя неделя карантина.
    Хорошо, что сильные морозы дома пересидели, надеюсь дней через 10 потеплеет.

19. Вверх #4519
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Prikolka Посмотреть сообщение
    Моя дочка уже ждёт не дождётся школы))
    Планировали в понедельник выходить, учительница сегодня позвонила, сказала, что ещё на недельку продлят, но скорей всего это последняя неделя карантина.
    Хорошо, что сильные морозы дома пересидели, надеюсь дней через 10 потеплеет.
    Вот что значит девочка! А мои два разновозрастных не ждут . Со старшим проходим тригонометрические неравенства, ему некогда за школой страдать))), младший "погряз" в задачах на дроби). Правда, только с санками вернулись, шастали 2 часа...
    Never give up!

20. Вверх #4520
    Постоялец форума Аватар для lana j
    а мне страшно и с понедельника вести, так как у одноклаcсника болеет родитель и не кто еще не переболел в их семье ,к сожилению болеют потом все в доме , а малый с ним дружит 100% что в классе пойдет все по новой волне((

Ответить в теме
Страница 226 из 948 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права