Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 302 из 842 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 16825
  1. Вверх #6021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Спасибо! В срочных - щенки из Вапнярки (куратор Маркизочка), серый котенок (куратор Aqualux и Flopsy), рыжик у Natallika, сиамская кошка у Nika. Стукнитесь плиз к кураторам в личку - пусть дадут тексты объявлений. Девочки, кого еще забыла?
    Можно моих троих из бани упомянуть? Две трехцветные девочки и черненький мальчик. Если можно.

2. Вверх #6022
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    А я так поняла что с ним уже все хорошоМы с kotka говорили о передержке у меняДевочки,а как вы думаете рыжий Себастьян которого я беру к себе на передержку уживется с Черепашкой???А то он очень подвижный и игривый,а она болеющая еще...А они по возрасту совпадают???Принимаю любые советы!!!Ну главное чтоб Черепашка выздоровела по-быстрее!!!
    Мышулька, вам еще ответят кураторы Черепашки, но мое мнение: ее можно будет перевозить на передержку только тогда, когда она уже будет стабильно хорошо себя чувствовать и врачи разрешат... Уже исхожу из опыта - Рыжий у нас просидел в клиниках без малого месяц (спасибо всем,кто помогает деньгами, спаисбо Ушакову!)... долго, конечно, зато подлечился и сейчас гоняет по комнате так, что я его доганть не могу
    А масечка Черепашка пусть выздоравливает!!!

3. Вверх #6023
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Это просто день такой! Завтра будет новый - и будут хорошие новости!
    Я вас понимаю, мне в последнее время уже мерещется, что где-то котята мяукают... прислушиваюсь хожу, заглядываю... Лечите тех, кто сейчас у вас в доме! Удачи вам, а кискам - выздоровления!
    Мне вообще кажется что в этом году в Одессе нуу ооочень много котят,щенят не столько,намного реже встречаются!!!Не могу понять с чем связано,хотя может все таки от того что приют стерилизовал по большей мере собак,нежели кошек,может из-за этого...

4. Вверх #6024
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    Можно моих троих из бани упомянуть? Две трехцветные девочки и черненький мальчик. Если можно.
    Лучше, если вы дадите фотки! С фотками это будет эффективнее

5. Вверх #6025
    Постоялец форума
    О передержке Черепашки пока речи не идет, увы...Дай Бог, чтоб она поправилась. Она сейчас тяжелая, и будет оставаться в стационаре клинике до выздоровления. Подержите за нас кулачки, девочки. Малявочка такая несчастная, мы ее за лапки сегодня держали и умоляли "Живи, только живи! Борись!"...она лапочки слабо так сжимала и коготочки чуть выпускала....
    буду в пятницу в клинике моей егозе швы снимают, обязательно зайду проведать...только бы она боролась.....

6. Вверх #6026
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Лучше, если вы дадите фотки! С фотками это будет эффективнее
    Хорошо, но только завтра. Спасибо.

7. Вверх #6027
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    забрала таки с Терешковой одного из котят - постарше который. Маленького так и нет. Пропал.
    Котенок заболел, неактивный, больше спит, насморк и чихает. И течет глазик. И лишай. На карантине один в комнате. Укололи поливак и гентамицин, глаза закапали, уши почистили. Сейчас заходила, спит. Дыхание потише стало.
    Им что-то в носик капают? У него простуда, наверное, так как он попал под дождь, а ночью было холодно. Что-то еще нужно сделать?
    И еще подскажите, где можно поливак сейчас купить - на М.Арнаутской и Пантелеймоновской нет. Закончился, а хочу еще профилактически уколоть малышку с больными глазками, подброшеную сегодня ночью.
    Их фото покажу завтра - сегодня уже нет ни на что моральных сил. С ужасом жду завтрешнего дня, когда не дай Бог кто-нибудь опять мне попадется, а забрать и помочь уже не могу - полный перелимит с душами в доме. И еще переживаю, что не найду хозяев и придется их обратно после лечения относить.
    Простите за "сопли" - задавила депрессия.
    P.S. черненького котика из бани, которого думала, что уже устроила - не берут.
    И примите мои соболезнования из-за смерти Барсика.
    Что-то сегодня ни одной хорошей вести.
    Поливак и гентомицин одновремено....бубубу...не очень хорошо..Гентамицин - тяжелый антибиотик. ИМХО, я бы поступила так. В нос капли Максидин ( есть у Вити на черемушкинском рынке). Уколы синулокс или амоксициллин по 0.2 в течение 5- 7 дней. Гамавит или Катозал по 1 мл дней 7-10 Ронколейкин бы уколола или циклоферон. Если ронко - то купите ампулу 50 тысяч единиц, разделите на три дозы. Каждую дозу разводите физраствором до получения 1мл (иначе ронко очень болезненный) и колите ПОДКОЖНО 3 дня подряд. Держать вскрытий ронколейкин в холодильнике.
    Поливак - не уверена, что нужен Вам. Вакцина НЕ РАБОТАЕТ, если котенок со сниженной иммункой. Лучше купать в Низорал-шампуне (но только, когда вылечите сопли), мажьте клотримазолом или ламизилом пятна. Хорошо давать таблетки низорал по 1\10 1 раз в день в течение месяца.

8. Вверх #6028
    Скорая помощь форума
    Кики если Вы мне скинете макеты Шапокляк, я их распечатаю в цвете и можно повесить на Франко в клинике.

9. Вверх #6029
    О передержке Черепашки пока речи не идет, увы...Дай Бог, чтоб она поправилась. Она сейчас тяжелая, и будет оставаться в стационаре клинике до выздоровления. Подержите за нас кулачки, девочки. Малявочка такая несчастная, мы ее за лапки сегодня держали и умоляли "Живи, только живи! Борись!"...она лапочки слабо так сжимала и коготочки чуть выпускала....
    только вчера kotka писала что на следующей неделе забирает ее...а тут такоеда что-то день не очень

10. Вверх #6030
    Постоялец форума
    Мне вообще кажется что в этом году в Одессе нуу ооочень много котят,щенят не столько,намного реже встречаются!!!Не могу понять с чем связано,хотя может все таки от того что приют стерилизовал по большей мере собак,нежели кошек,может из-за этого...
    Да, они на каждом шагу... А иногда на шагу по несколько штук. У меня такое ощущение, что я не на работу утром выезжаю, а для того, чтобы на каждом шагу бездомышей встречать.
    Их просто море и все не поможешь

11. Вверх #6031
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    в клинике встретила Aqualux с мужем...они подобрали совсем махоньких 3-х котят:2 рыженьких и 1 черепашка....Юрьевна их осмотрела и ребята повезли их то ли на Рабина в инфекционное то ли на передержку...подробностей не знаю, была с Кубиком

12. Вверх #6032
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    в клинике встретила Aqualux с мужем...они подобрали совсем махоньких 3-х котят:2 рыженьких и 1 черепашка....Юрьевна их осмотрела и ребята повезли их то ли на Рабина в инфекционное то ли на передержку...подробностей не знаю, была с Кубиком
    а что у вас с Кубиком???как он?

13. Вверх #6033
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Кики если Вы мне скинете макеты Шапокляк, я их распечатаю в цвете и можно повесить на Франко в клинике.
    У меня нет фоток. Если мне дадут текст и фотки, то завтра сделаем макеты.

14. Вверх #6034
    Скорая помощь форума
    Ждём)))

15. Вверх #6035
    а что у вас с Кубиком???как он?
    написала ранее, пост №6020

16. Вверх #6036
    Скорая помощь форума
    Саша Аквалюкс действительно подобрала трех котят. На Рабина не было мест в стационаре, они взяли у меня клетку большую, выставочную и организуют карантин малышам на дому (на лоджии).

17. Вверх #6037
    Скорая помощь форума
    написала ранее, пост №6020
    Мы тоже были на Франко сегодня, спрашивали про Кубика. Очень надеемся, что он пойдет на поправку и всей душой желаем ему здоровья!

18. Вверх #6038
    Мы тоже были на Франко сегодня, спрашивали про Кубика. Очень надеемся, что он пойдет на поправку и всей душой желаем ему здоровья!
    спасибо большое...меня вот правда очень тревожит это пожизненое лечение, оно ведь все равно может прогрессировать - имею ввиду привыкание к препаратам и замена более сильными, но ведь есть же предел этих лекарств...+его перепуганное и подавленное поведение и состояние, он совсем не понимает что вокруг происходит и кушает телепая по миске хаотично не заглатывая еду(потом съедает но это долгий процесс)

19. Вверх #6039
    User banned
    Может кто подскажет. Собаке овчарке 9 лет. С осени начала прихрамывать, волочить лапу, а сейчас нижняя часть туловища неживая. Собаки с ее помета уже умерли -тоже паралич. Как будто инсульт перенесла. Может поколоть что -нибудь?

20. Вверх #6040
    User banned
    Забыла написать. Осенью прооперировали-пиометра .Она не вязалась никогда.

Закрытая тема
Страница 302 из 842 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права