| ||
Ой... очень прошу вещи и обувь для ребёныша Вали Клеопатры88, может, что-то на него окажется маловато, она передаст дальше, но часть вещей и обуви точно будет на Даньку. Пожалуйста! Напишите, пожалуйста, в личку Ваш номер телефона, я передам Вале.
Она из Беляевки, как я понимаю, на форум она заходит редко, по крайней мере намного реже, чем я.
Скорее всего, забирать вещи буду не я, а сама Валя, т.к. она, если приезжает в Одессу, то маршруткой до автостанции "Привоз", а там уже по центру передвигаться, ИМХО, не проблема.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, здравствуйте! Разобрала шкаф и собрала 3 пакета. Куда подвезти? Но так чтобы меня кто то встретил. Спасибо
Ирочка,спасибо большое за посылочку для Женьки! Вчера получил лично в руки) И был жутко не доволен тем,что его отвлекают каким то фотографированием от рассматривания полученного пакета)))Сегодня бабушка сказала,что подошли все вещички! Особенно благодарила за гольфик с горлышком! Теперь шея пацаненка будет в тепле))
И отдельное спасибо от меня за то,что не пришлось в такую погоду ездить в город!
п.с. Женька пока укомплектован-спасибо большое!
ИЩУ его бабуле ТЕПЛУЮ ЗИМНЮЮ ОБУВЬ 38 размера! На толстой подошве.
Мечта: корги пемброк :0)
Девочки,мальчики, подскажите пожалуйста.Возле нашего дома живет бомж на отопит. трубах , подкармливаем, давали одеяло- у него его укралисегодня женщина тоже с ним общалась- у него обморожение пальца на ноге, уже черный. ездил в Еврейскую,его оттуда поперли...Можно ли ему подъехать туда снова с каким-то представителем волонтеров или как это сделать ,чтобы ему оказали помощь? Ну и нужны теплые вещи, у него легкие кроссовки и все...Черемушки,ул.Терешковой
Столбовая 19 А. Я с телефона..посмотрите в гугле их номер.
Здравствуйте, бутылочки по брони отдала Lena Elena. Кулек от 4х лет отдала многодетной семье с моего дома.
Кулек с вещами от рождения до примерно 2х лет еще есть и пустышки есть тоже. Предпочтител но отдала бы одной ляле маленькой целиком пакет. Спасибо
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
https://news.dtkt.ua/ua/labor/social-protection/37301 Девочки, с 2016 года новый порядок расчета и выплаты пособий матерям-одиночкам, и детям, чьи отцы уклоняются от выплаты алиментов.
Социальные закладки