Тема: Только замеры по обуви, одежде и отзыв о товаре!

Ответить в теме
Страница 84 из 1019 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 20374
  1. Вверх #1661
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Девочки,подскажите как размерная сетка у Демарков?Интересует взрослые резиновые сапоги
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

2. Вверх #1662
    Посетитель Аватар для Nimfa™
    Цитата Сообщение от Nimfa™ Посмотреть сообщение
    Угги http://forumodua.com/album.php?albumid=38553&attachmentid=10499847&page=2
    Легкие, внешний вид очень приличный.
    На свой 39-39,5, стопа 26-26,3 см – взяла 40р.
    Сидят плотно, но не дискомфортно, мех уляжется и будет хорошо, без сапожка, на мой размер, сидят идеально.
    Стелька в съемном сапожке – 26,5см.

Вложение 10795446Вложение 10795447Вложение 10795448
    Отзыв после 1 дня носки: легкие, теплые, не скользкие, комфортные….но на х/б носок нога немного вспотела, думаю на носок с синтетикой должно быть хорошо.

3. Вверх #1663
    Частый гость Аватар для Jana75
    Цитата Сообщение от Nimfa™ Посмотреть сообщение
    Угги http://forumodua.com/album.php?albumid=38553&attachmentid=10499847&page=2
    Легкие, внешний вид очень приличный.
    На свой 39-39,5, стопа 26-26,3 см – взяла 40р.
    Сидят плотно, но не дискомфортно, мех уляжется и будет хорошо, без сапожка, на мой размер, сидят идеально.
    Стелька в съемном сапожке – 26,5см.

Вложение 10795446Вложение 10795447Вложение 10795448
    у моей дочки такие, но мы их покупали не в СП, и дороже (понятно). Девочки, они НЕУБИВАЕМЫЕ. Носит в любую погоду уже вторую зиму. Единственный минус: ноги в них все же потеют. Мы вставили овчинные стельки, и теплее и ногам комфортней. Реально не скользкие, ничего нигде не отклеилось. Самое оно сбить оскому)))
    Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...

4. Вверх #1664
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Цены там маленькие,а казусов полно.
    Удачной продажи!
    но и качество отличное!!!
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

5. Вверх #1665
    Частый гость Аватар для Hatawka
    Мой отзыв по VidOli
    Взяла дочке такую кофточку-обманку https://docviewer.yandex.ua/?url=ya-...126c2a&page=55
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 33
Размер:	45.0 Кб
ID:	10799780
    Пошита аккуратно, ткань приятная - тонкий трикотаж, смотрится хорошо.
    Полномерная, на рост 143 взяла р-р 146. Сразу простирнула, т.к. трикотаж может очень хорошо сесть при стирке. Эта кофточка если и села, то не очень заметно,кажется, чуть уже стала. Замеры после стирки: длина 52 см, длина рукава 53 см, ПОГ 35 см.

6. Вверх #1666
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    девочки, кто постирал гелем и порошком! прошу отзывы ваши!!!
    За гель вижу много написано уже. Девочки, а порошок как? Есть отзывы?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #1667
    Постоялец форума
    В этих сапожках в р. 41-42 стелька 27 см.

8. Вверх #1668
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Angellina Посмотреть сообщение
    Итак, я все таки рискнула и постирала тем "Персил" , них...... не постиралось ВООБЩЕ!!! Стирала белое белье, шо стиралось , шо музыку слушало , зря потраченная электроэнергия и вода. Я впервые так лоханулась)
    Сразу засыпала в стиралку нормальный порошок и поставила стирать опять.
    Каким персилосм стирали? Гель или порошок? Хоть напишите какой конкретно, что б знать, что не стоит брать и на что не стоит тратиться. Спасибо.

9. Вверх #1669
    Постоялец форума
    Пальто с Агшопа размер 48.
    http://ag.ua/ocen-zima-15-16-new/zimnee-pal-to-kierri-art-no133-r-ri-44-52
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 133_беж (4)-571x761.jpeg
Просмотров: 31
Размер:	174.6 Кб
ID:	10800227Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160126_091509.jpg
Просмотров: 33
Размер:	168.1 Кб
ID:	10800228Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160126_091646.jpg
Просмотров: 30
Размер:	175.6 Кб
ID:	10800229Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160126_091529.jpg
Просмотров: 30
Размер:	92.7 Кб
ID:	10800230Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160126_091720.jpg
Просмотров: 32
Размер:	198.5 Кб
ID:	10800231
    Замеры: делала со стороны спины от шва до шва.
    Плечи 42, шов 12.5
    Грудь 55см
    Талия 54см
    Низ 64-67 см
    Получается оно сообветствует замерам, которые есть на сайте к данному пальто.
    Цвет в жизни нежно бежевый жемчуг ( не такой розовый как на сайте)
    Ткань и подкладка хорошего качества, не тонкие. Все швы аккуратные, нитки не торчат!

10. Вверх #1670
    Частый гость Аватар для Angellina
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Каким персилосм стирали? Гель или порошок? Хоть напишите какой конкретно, что б знать, что не стоит брать и на что не стоит тратиться. Спасибо.
    Я брала вот такой порошок
    Могу сказать со всей ответственностью -это не порошок. Это кидалово в лучших традициях 90-х, там соль в основном размешанная чуть с порошком. Я все таки 1 раз запустила с ним стирку 1 стакан этой смеси для белого белья при t=60С, (только белые майки , футболки и трусики). Не выстиралось ничего , даже детские трусики . майки посерели, перестирывала обычным порошком. Теперь этим "порошком" разве только дорожки со снегом посыпать)
    Два кольори мої, два кольори,
    Оба на полотні, в душі моїй оба .

11. Вверх #1671
    Могу сказать со всей ответственностью -это не порошок. Это кидалово в лучших традициях 90-х, там соль в основном размешанная чуть с порошком. Я все таки 1 раз запустила с ним стирку 1 стакан этой смеси для белого белья при t=60С, (только белые майки , футболки и трусики). Не выстиралось ничего , даже детские трусики . майки посерели, перестирывала обычным порошком. Теперь этим "порошком" разве только дорожки со снегом посыпать)
    Спасибо вам огромное за отзыв. Пока мой не пошел в оплату . откажусь от этой прелести.

12. Вверх #1672
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Не понятно почему другие девочки молчат. Неужели они еще не открывали порошок? Или только Вам такой попался?
    Крекс пекс фекс

13. Вверх #1673
    Частый гость Аватар для Jana75
    я заберу свой только на след. раздаче))) попробую. По своему опыту стирки белого белья хочу отметить следующее. Я активно пользуюсь СОЛЬЮ для выведения пятен нем. марки ДОМОЛ. Ничего более бережного и работающего у меня еще не было. НО!!! Трусы, майки и носки нужно стирать при температуре максимум 40 градусов. Лучше 30. При стирке на 60-90 градусах вместо отбеливания получается обратный эффект. Все резинки и прочее становятся не просто серыми, а грязно серыми. При стирке хлопка, например постелей и полотенец все наоборот. Посмотрим, может Персил тоже из этой серии. А соль в порошке с экологичными отбеливающими свойствами (ИМХО) для меня скорее плюс чем минус)))
    Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...

14. Вверх #1674
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от Jana75 Посмотреть сообщение
    я заберу свой только на след. раздаче))) попробую. По своему опыту стирки белого белья хочу отметить следующее. Я активно пользуюсь СОЛЬЮ для выведения пятен нем. марки ДОМОЛ. Ничего более бережного и работающего у меня еще не было. НО!!! Трусы, майки и носки нужно стирать при температуре максимум 40 градусов. Лучше 30. При стирке на 60-90 градусах вместо отбеливания получается обратный эффект. Все резинки и прочее становятся не просто серыми, а грязно серыми. При стирке хлопка, например постелей и полотенец все наоборот. Посмотрим, может Персил тоже из этой серии. А соль в порошке с экологичными отбеливающими свойствами (ИМХО) для меня скорее плюс чем минус)))
    Полностью поддерживаю..
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

15. Вверх #1675
    Частый гость Аватар для Angellina
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Не понятно почему другие девочки молчат. Неужели они еще не открывали порошок? Или только Вам такой попался?
    Не знаю почему молчат , я и в теме спрашивала , никто не ответил . только в личку самые мудрые написали , что нужно было думать , какой может быть порошок по такой цене!!! Ну, на то они и мудрецы) По поводу того , что только мне попался , не думаю, вряд ли все остальные 29 шт другого качества. но это мое мнение. Может кому и солью нравится стирать , никого не отговариваю и ни к чему не принуждаю , советы тоже не люблю давать, как и поучать , каждый решает за себя . Я высказала свое мнение о качестве.
    Два кольори мої, два кольори,
    Оба на полотні, в душі моїй оба .

16. Вверх #1676
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Не знаю почему молчат , я и в теме спрашивала , никто не ответил . только в личку самые мудрые написали , что нужно было думать , какой может быть порошок по такой цене!!! Ну, на то они и мудрецы) По поводу того , что только мне попался , не думаю, вряд ли все остальные 29 шт другого качества. но это мое мнение. Может кому и солью нравится стирать , никого не отговариваю и ни к чему не принуждаю , советы тоже не люблю давать, как и поучать , каждый решает за себя . Я высказала свое мнение о качестве.
    Ну, лично я снялась с порошка, как-то стремно мне стало. По поводу цены - я брала как-то по акции в Эпицентре Персил 9 кг за 300 грн. Там получается по 33 грн 1 кг. С сайта дешевле выходит, но это же опт...Он и должен быть дешевле т.к. все розничные магазины на нас зарабатывают. Т.е. цена сайта меня не смущала. Просто бюджет очень ограничен, поэтому не могу себе позволить покупать что-то некачественное. Заказала с этого сайта Фейри, получу и отпишусь. А Вам спасибо за отзыв. Просто странно, что 30-ть человек получили порошок и молчат.
    Крекс пекс фекс

17. Вверх #1677
    Тоже получила ответы в личку и репку, что порошок никакой, выброшенные деньги.
    Не стесняйтесь писать тут! Я вот очень благодарна за отзывы и хорошие и плохие. это позволяет не тратиться, на бесполезные или некачественные вещи. Спасибо всем за отзывы!!!!

18. Вверх #1678
    Частый гость Аватар для Каминна
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Я например еще не открывала свой порошок - взяла про запас, у меня сейчас есть другой открытый и открывать еще один, чтобы быстренько что-то постирать и оставить отзыв я не собираюсь.
    А вот гель я открыла сегодня и стирала - стирала цветное детское - колготки порисованные ручкой отстирались, но подошва так и осталась серенькой(ее правда и порошок не всегда берет), моя оценка 4 гелю.
    мальчик+девочка

19. Вверх #1679
    Частый гость Аватар для ASKA
    Девочки, помогите плз определиться с размером на евро-одежде. Вот такой например http://euro-odezhda.com.ua/p223643371-kofta-dlya-malchikov.html В размерной сетке пишут 4 года -104, 6- лет 116. У нас реальный рост уже 105-106 где-то, до весны 104 мало будет, а 116 - это знадто наверное. Подскажите, кто брал. С меня +++.

20. Вверх #1680
    Постоялец форума
    Брала гель для цветного, понравилось, что нет удушающего запаха, стирала темное, отстирал.

Ответить в теме
Страница 84 из 1019 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права