Девочки,подскажите как размерная сетка у Демарков?Интересует взрослые резиновые сапоги
|
Девочки,подскажите как размерная сетка у Демарков?Интересует взрослые резиновые сапоги
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
у моей дочки такие, но мы их покупали не в СП, и дороже (понятно). Девочки, они НЕУБИВАЕМЫЕ. Носит в любую погоду уже вторую зиму. Единственный минус: ноги в них все же потеют. Мы вставили овчинные стельки, и теплее и ногам комфортней. Реально не скользкие, ничего нигде не отклеилось. Самое оно сбить оскому)))
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...
Мой отзыв по VidOli
Взяла дочке такую кофточку-обманку https://docviewer.yandex.ua/?url=ya-...126c2a&page=55
Пошита аккуратно, ткань приятная - тонкий трикотаж, смотрится хорошо.
Полномерная, на рост 143 взяла р-р 146. Сразу простирнула, т.к. трикотаж может очень хорошо сесть при стирке. Эта кофточка если и села, то не очень заметно,кажется, чуть уже стала. Замеры после стирки: длина 52 см, длина рукава 53 см, ПОГ 35 см.
В этих сапожках в р. 41-42 стелька 27 см.
![]()
Пальто с Агшопа размер 48.
http://ag.ua/ocen-zima-15-16-new/zimnee-pal-to-kierri-art-no133-r-ri-44-52
Замеры: делала со стороны спины от шва до шва.
Плечи 42, шов 12.5
Грудь 55см
Талия 54см
Низ 64-67 см
Получается оно сообветствует замерам, которые есть на сайте к данному пальто.
Цвет в жизни нежно бежевый жемчуг ( не такой розовый как на сайте)
Ткань и подкладка хорошего качества, не тонкие. Все швы аккуратные, нитки не торчат!
Я брала вот такой порошок![]()
Могу сказать со всей ответственностью -это не порошок. Это кидалово в лучших традициях 90-х, там соль в основном размешанная чуть с порошком. Я все таки 1 раз запустила с ним стирку 1 стакан этой смеси для белого белья при t=60С, (только белые майки , футболки и трусики). Не выстиралось ничего , даже детские трусики . майки посерели, перестирывала обычным порошком. Теперь этим "порошком" разве только дорожки со снегом посыпать)
Два кольори мої, два кольори,
Оба на полотні, в душі моїй оба .
я заберу свой только на след. раздаче))) попробую. По своему опыту стирки белого белья хочу отметить следующее. Я активно пользуюсь СОЛЬЮ для выведения пятен нем. марки ДОМОЛ. Ничего более бережного и работающего у меня еще не было. НО!!! Трусы, майки и носки нужно стирать при температуре максимум 40 градусов. Лучше 30. При стирке на 60-90 градусах вместо отбеливания получается обратный эффект. Все резинки и прочее становятся не просто серыми, а грязно серыми. При стирке хлопка, например постелей и полотенец все наоборот. Посмотрим, может Персил тоже из этой серии. А соль в порошке с экологичными отбеливающими свойствами (ИМХО) для меня скорее плюс чем минус)))
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...
Не знаю почему молчат , я и в теме спрашивала , никто не ответил . только в личку самые мудрые написали , что нужно было думать , какой может быть порошок по такой цене!!! Ну, на то они и мудрецы) По поводу того , что только мне попался , не думаю, вряд ли все остальные 29 шт другого качества. но это мое мнение. Может кому и солью нравится стирать , никого не отговариваю и ни к чему не принуждаю , советы тоже не люблю давать, как и поучать , каждый решает за себя . Я высказала свое мнение о качестве.
Два кольори мої, два кольори,
Оба на полотні, в душі моїй оба .
Ну, лично я снялась с порошка, как-то стремно мне стало. По поводу цены - я брала как-то по акции в Эпицентре Персил 9 кг за 300 грн. Там получается по 33 грн 1 кг. С сайта дешевле выходит, но это же опт...Он и должен быть дешевле т.к. все розничные магазины на нас зарабатывают. Т.е. цена сайта меня не смущала. Просто бюджет очень ограничен, поэтому не могу себе позволить покупать что-то некачественное. Заказала с этого сайта Фейри, получу и отпишусь. А Вам спасибо за отзыв. Просто странно, что 30-ть человек получили порошок и молчат.
Крекс пекс фекс
Тоже получила ответы в личку и репку, что порошок никакой, выброшенные деньги.
Не стесняйтесь писать тут! Я вот очень благодарна за отзывы и хорошие и плохие. это позволяет не тратиться, на бесполезные или некачественные вещи. Спасибо всем за отзывы!!!!
Я например еще не открывала свой порошок - взяла про запас, у меня сейчас есть другой открытый и открывать еще один, чтобы быстренько что-то постирать и оставить отзыв я не собираюсь.
А вот гель я открыла сегодня и стирала - стирала цветное детское - колготки порисованные ручкой отстирались, но подошва так и осталась серенькой(ее правда и порошок не всегда берет), моя оценка 4 гелю.
мальчик+девочка
Девочки, помогите плз определиться с размером на евро-одежде. Вот такой например http://euro-odezhda.com.ua/p223643371-kofta-dlya-malchikov.html В размерной сетке пишут 4 года -104, 6- лет 116. У нас реальный рост уже 105-106 где-то, до весны 104 мало будет, а 116 - это знадто наверное. Подскажите, кто брал. С меня +++.
Брала гель для цветного, понравилось, что нет удушающего запаха, стирала темное, отстирал.
Социальные закладки