Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 105 из 533 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 10655
  1. Вверх #2081
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем привет. прочитала историю про бабушку в Еврейской больнице. это просто ужас, даже нереально как-то. злачное место какое-то. сколько раз я лежала в больницах (и сама, и с детьми), то нигде такого отношения не встречала. хотя именно с Еврейской вспоминается один неприятный случай. лет восемь назад мне позвонила сестра в 2 или 3 ночи... рыдает навзрыд и просит приехать к ней в Еврейскую больницу. поняли мы только, что она одна сидит в коридоре, у нее кровь и к ней никто не подходит. мы приехали с мужем на мопеде. были на месте минут через 40. моя сестра сидела и плакала в коридоре. оказывается она ночью с другом ехала на мотоцикле и врезались в дерево. так влетели, моя сестра поломала ногу, разбила голову, одежда все в клочья и лицо - один сплошной синяк. ее привезли на скорой, а в больнице прямым текстом сказали, что пока не привезут денег, то к ней никто не подойдет даже промыть раны.... зато когда мы приехали с деньгами, то врач и персонал нам начали говорить о всей сложности положения сестры, сто у нее может быть сотрясение мозга, пропасть зрение и т.д...... я же такая, что сразу им там высказалась за такое скотское отношение к людям. но там как об стенку горох. никто даже глазом не моргнул.......

насчет скорой стоматологической помощи тут кто-то спрашивал. так вот. на Заболотного острую зубную боль лечат абсолютно бесплатно! моему мужу удалили нерв и запломбировали зуб ночью и денег не хотели брать
    Муж рассказывал тоже историю про Еврейскую. Парня после аварии привезли, врач сказал, пока деньги не привезут даже смотреть не будут. Парень умер не дождавшись помощи, а оказалось это был сын этого врача. Вот как-то так...
    Печаль у нас с медициной(

2. Вверх #2082
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ...NaStYa... Посмотреть сообщение
    Муж рассказывал тоже историю про Еврейскую. Парня после аварии привезли, врач сказал, пока деньги не привезут даже смотреть не будут. Парень умер не дождавшись помощи, а оказалось это был сын этого врача. Вот как-то так...
    Печаль у нас с медициной(
    Ой, да эта история по всему интернету про разные больницы гуляет.

А я три года назад попала в аварию под Цюрупинском и скорая нас с мамой увезла в цюрупинскую больницу. Девочки, обслуживали, как у нас в Инто-Сане. Контрольный выстрел в голову был, когда я пошла " мыть ножку от крови", следом заходит санитарка и кладет на кушетку пеленку:" Вот ножку повытирать. Вы извините, воды горячей нет". А маме лицо две медсестрички ватными тампончиками оттирали. Пока в перевязочной разбирались со мной, маму уже на койку оформили.

3. Вверх #2083
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    страшненько ходить) парк рядом с домом - не большое преимущество, а еще и рынок.. Вечный мусор, много машин, еще слишком много людей бездомных и т.п.
    Там во внутреннем дворике летом очень красиво, цветы кто-то очень любит.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

4. Вверх #2084
    Посетитель Аватар для Тмин
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Там во внутреннем дворике летом очень красиво, цветы кто-то очень любит.
    я уже там давненько не живу, с тех пор там, наверное, много чего изменилось. Как в известном фильме говорилось "не место красит человека, а человек место" )

5. Вверх #2085
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем привет. прочитала историю про бабушку в Еврейской больнице. это просто ужас, даже нереально как-то. злачное место какое-то. сколько раз я лежала в больницах (и сама, и с детьми), то нигде такого отношения не встречала. хотя именно с Еврейской вспоминается один неприятный случай. лет восемь назад мне позвонила сестра в 2 или 3 ночи... рыдает навзрыд и просит приехать к ней в Еврейскую больницу. поняли мы только, что она одна сидит в коридоре, у нее кровь и к ней никто не подходит. мы приехали с мужем на мопеде. были на месте минут через 40. моя сестра сидела и плакала в коридоре. оказывается она ночью с другом ехала на мотоцикле и врезались в дерево. так влетели, моя сестра поломала ногу, разбила голову, одежда все в клочья и лицо - один сплошной синяк. ее привезли на скорой, а в больнице прямым текстом сказали, что пока не привезут денег, то к ней никто не подойдет даже промыть раны.... зато когда мы приехали с деньгами, то врач и персонал нам начали говорить о всей сложности положения сестры, сто у нее может быть сотрясение мозга, пропасть зрение и т.д...... я же такая, что сразу им там высказалась за такое скотское отношение к людям. но там как об стенку горох. никто даже глазом не моргнул.......

насчет скорой стоматологической помощи тут кто-то спрашивал. так вот. на Заболотного острую зубную боль лечат абсолютно бесплатно! моему мужу удалили нерв и запломбировали зуб ночью и денег не хотели брать
    а мне и за вырванный зуб и за нерв с пломбой по 200 грн озвучивали. но сделали нормально. зуб вообще не почувствовала как рвали. правда видя мою трясучесть 2 укола вкололи,а потом еще 1

6. Вверх #2086
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ой, да эта история по всему интернету про разные больницы гуляет.

А я три года назад попала в аварию под Цюрупинском и скорая нас с мамой увезла в цюрупинскую больницу. Девочки, обслуживали, как у нас в Инто-Сане. Контрольный выстрел в голову был, когда я пошла " мыть ножку от крови", следом заходит санитарка и кладет на кушетку пеленку:" Вот ножку повытирать. Вы извините, воды горячей нет". А маме лицо две медсестрички ватными тампончиками оттирали. Пока в перевязочной разбирались со мной, маму уже на койку оформили.
    у меня у соседки дочь привезли по травме в обл.больницу. никто не подошел. нянечки только ноги вытерли от грязи. а потом кто-то из врачей узнал дочь сотрудницы и тут же реанимировали. иначе дождались бы смерти. там неблагополучный ребенок был

7. Вверх #2087
    Частый гость
    Дамочки, доброе утро! Я вчера, гуляя с коляской, умудрилась поломать колесо. Не знаю как. Поэтому у меня возник вопрос: у нас на посёлке есть колясочных дел мастер? Буду очень благодарна за любую информацию.

8. Вверх #2088
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    Дамочки, доброе утро! Я вчера, гуляя с коляской, умудрилась поломать колесо. Не знаю как. Поэтому у меня возник вопрос: у нас на посёлке есть колясочных дел мастер? Буду очень благодарна за любую информацию.
    Привет, вот есть темка http://forumodua.com/showthread.php?t=365970&highlight=%EA%EE%EB%FF%F1%EE%EA
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

9. Вверх #2089
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    всем доброго утра.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #2090
    Частый гость
    Привет. Да, печаль. Ремонтом занимается еще хозяин "Каспера", что на Котовском рынке. Там, где коляски продают, в предпоследних рядах.

11. Вверх #2091
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    На ближайшем к вам СТО могут помочь. Был такой опыт, когда на Черемушках жила.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

12. Вверх #2092
    Постоялец форума
    Всем привет, что вчера было - просто на грани.

Кто читал, помните, я остановилась на том, что мне позвонили ночью и сказали, что заказали на станции кровь 1- и надо либо купить её либо найти донора обменять. В общем приехала я в больницу за направлением и сумочкой в 9:30, пока дождалась врача прошел час. Я ему говорю, мне надо за кровью ехать, а он мне - мы переводим её в гинекологию, они уже будут писать. Потом пришли гинекологи, сказали, что надо дать согласие на операцию выскабливание для определения какая у неё опухоль. Потом пришла анестезилог и стала объяснять мне риски, о том, что бабушке может навредить наркоз - ни слова, за то о том, что при перекладывании её на носилки может оторватся тромб - лекция.
    Время все шло, а я хотела сдать свою кровь и поменять на нужную мне. В общем выбила у врача направление за кровью, побегала и подписала. Поехала на станцию и....!!
    Девочки, шок! Ей заказали 1- а в направлении стоит 1+. И 1+ нету! Они со станции перезвонили уточнии, да нужна 1+, забор заканчивался через час - где мне за час найти донора с 1+???? Я решила хоть свою сдать кровь, чтоб у меня был талончик на обмен - не взяли - сказали с вашим давлением никак
    Поехала я назад в больницу ни с чем. Приезжаю, бабушка, которую типа готовили к операции, так и лежит непомытая посреди палаты, на посту никого
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

13. Вверх #2093
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    чудеса, я только вчера нерв удаляла - 300грн + 50 анастезия, и это еще пломбу не поставили. Но не в скорой помощи, а в поликлинике рядом. Неужели еще что-то делают бесплатно
    поликлиника уже давно хозрасчетная((((( там бесплатного нет...
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

14. Вверх #2094
    Постоялец форума
    В общем лопнуло моё терпение и пошла я к главврачу. Он как раз был на месте и у него как раз закончилось совещание. Я как рассказала ему, как расплакалась от бессилия, так он сразу по вызывал всех врачей и остальных. После этого, пошла я к бабушке, девочки, её сразу и помыли, и сразу нашлись старшая медсестра и завотделением (он утром три операции делал - можно понять, но у меня тоже время летело) и стали они вызывать всех докторов и медсестер, и те стали писать объснительные почему бабушка упала и у неё пошло кровотечение и ничего не сделано и стали они мне деньги за свои консультации возвращать! Где-то с час все это было, я пошла к бабушке в гинекологию, её уже и прооперировали, и из наркоза она вышла.

15. Вверх #2095
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Девочки, кто то подскажет номер телефона Линкевич Светланы Михайловны?
    Спасибо)
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

16. Вверх #2096
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    В общем лопнуло моё терпение и пошла я к главврачу. Он как раз был на месте и у него как раз закончилось совещание. Я как рассказала ему, как расплакалась от бессилия, так он сразу по вызывал всех врачей и остальных. После этого, пошла я к бабушке, девочки, её сразу и помыли, и сразу нашлись старшая медсестра и завотделением (он утром три операции делал - можно понять, но у меня тоже время летело) и стали они вызывать всех докторов и медсестер, и те стали писать объснительные почему бабушка упала и у неё пошло кровотечение и ничего не сделано и стали они мне деньги за свои консультации возвращать! Где-то с час все это было, я пошла к бабушке в гинекологию, её уже и прооперировали, и из наркоза она вышла.
    вот это меня капец как удивило)))))) но тебя надеюсь порадовало?)))))
    боже, сколько нервов..... как я тебе сочувствую( самое главное в таких ситуациях самой потом не окочурится. так что ты, мать, держись!!!! может Глицина какого выпей.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

17. Вверх #2097
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Ну Слава Богу, хорошо хоть главврач нормальный оказался, а не налипил с десяток отмазок для своих горе врачей. Я надеюсь, про бабушку Серафиму ты ему тоде рассказала?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

18. Вверх #2098
    Постоялец форума
    Правда это еще не все, по прежнему нужна кровь, точнее доноры с любой группой крови, которые сегодня/завтра могут сдать кровь для бабушки. Сейчас только позвонили надо ехать лекарство везти, звонили с наездом, мол, дословно, когда вы думаете ехать к бабке! А я вчера как назло заболела, домой еле добралась, температура 39 была, голова раскалывалась, выпила фармацирон, анальгин, цитромон, парацетомол так встать не могла и глаза открыть - больно на свет было смотреть. Сейчас получше, но я так понимаю, что надо топать в больницу везти лекарства. И доноров я еще не нашла( Нужно, чтоб они не болели гепатитом и сейчас не были больны ничем.. Есть у меня один только донор на среду через неделю аж и все(

19. Вверх #2099
    Постоялец форума
    Для меня последней каплей стало, что я пришла на станцию за кровью, а там заказали не ту, а ту что надо - её нету. Да и точно не понятно какую надо. Вот главврач и спросил, какой резус надо и уверенны ли врачи? Они язык и засунули в.. вчера переделали анализ, поеду узнавать. Наверное уже буду собираться, так как тянуть нечего(

20. Вверх #2100
    Посетитель Аватар для trino
    Правда это еще не все, по прежнему нужна кровь, точнее доноры с любой группой крови, которые сегодня/завтра могут сдать кровь для бабушки. Сейчас только позвонили надо ехать лекарство везти, звонили с наездом, мол, дословно, когда вы думаете ехать к бабке! А я вчера как назло заболела, домой еле добралась, температура 39 была, голова раскалывалась, выпила фармацирон, анальгин, цитромон, парацетомол так встать не могла и глаза открыть - больно на свет было смотреть. Сейчас получше, но я так понимаю, что надо топать в больницу везти лекарства. И доноров я еще не нашла( Нужно, чтоб они не болели гепатитом и сейчас не были больны ничем.. Есть у меня один только донор на среду через неделю аж и все(

читаю Вашу историю и очень жутко - до чего врачи "черствые" ни капли человечности нет((
    по поводу донорской крови попробуйте сюда написать - http://forumodua.com/showthread.php?t=126579&page=194 - темка вроде живая

Держитесь, здоровья Вам и Вашей бабушке, пусть по скорей выздоравливает!!

Закрытая тема
Страница 105 из 533 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права