| ||
Ой, да эта история по всему интернету про разные больницы гуляет.
А я три года назад попала в аварию под Цюрупинском и скорая нас с мамой увезла в цюрупинскую больницу. Девочки, обслуживали, как у нас в Инто-Сане. Контрольный выстрел в голову был, когда я пошла " мыть ножку от крови", следом заходит санитарка и кладет на кушетку пеленку:" Вот ножку повытирать. Вы извините, воды горячей нет". А маме лицо две медсестрички ватными тампончиками оттирали. Пока в перевязочной разбирались со мной, маму уже на койку оформили.
Дамочки, доброе утро! Я вчера, гуляя с коляской, умудрилась поломать колесо. Не знаю как. Поэтому у меня возник вопрос: у нас на посёлке есть колясочных дел мастер? Буду очень благодарна за любую информацию.
Привет, вот есть темка http://forumodua.com/showthread.php?t=365970&highlight=%EA%EE%EB%FF%F1%EE%EA
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
всем доброго утра.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет, что вчера было - просто на грани.
Кто читал, помните, я остановилась на том, что мне позвонили ночью и сказали, что заказали на станции кровь 1- и надо либо купить её либо найти донора обменять. В общем приехала я в больницу за направлением и сумочкой в 9:30, пока дождалась врача прошел час. Я ему говорю, мне надо за кровью ехать, а он мне - мы переводим её в гинекологию, они уже будут писать. Потом пришли гинекологи, сказали, что надо дать согласие на операцию выскабливание для определения какая у неё опухоль. Потом пришла анестезилог и стала объяснять мне риски, о том, что бабушке может навредить наркоз - ни слова, за то о том, что при перекладывании её на носилки может оторватся тромб - лекция.
Время все шло, а я хотела сдать свою кровь и поменять на нужную мне. В общем выбила у врача направление за кровью, побегала и подписала. Поехала на станцию и....!!
Девочки, шок! Ей заказали 1- а в направлении стоит 1+. И 1+ нету! Они со станции перезвонили уточнии, да нужна 1+, забор заканчивался через час - где мне за час найти донора с 1+???? Я решила хоть свою сдать кровь, чтоб у меня был талончик на обмен - не взяли - сказали с вашим давлением никак
Поехала я назад в больницу ни с чем. Приезжаю, бабушка, которую типа готовили к операции, так и лежит непомытая посреди палаты, на посту никого
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
В общем лопнуло моё терпение и пошла я к главврачу. Он как раз был на месте и у него как раз закончилось совещание. Я как рассказала ему, как расплакалась от бессилия, так он сразу по вызывал всех врачей и остальных. После этого, пошла я к бабушке, девочки, её сразу и помыли, и сразу нашлись старшая медсестра и завотделением (он утром три операции делал - можно понять, но у меня тоже время летело) и стали они вызывать всех докторов и медсестер, и те стали писать объснительные почему бабушка упала и у неё пошло кровотечение и ничего не сделано и стали они мне деньги за свои консультации возвращать! Где-то с час все это было, я пошла к бабушке в гинекологию, её уже и прооперировали, и из наркоза она вышла.
Девочки, кто то подскажет номер телефона Линкевич Светланы Михайловны?
Спасибо)
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Правда это еще не все, по прежнему нужна кровь, точнее доноры с любой группой крови, которые сегодня/завтра могут сдать кровь для бабушки. Сейчас только позвонили надо ехать лекарство везти, звонили с наездом, мол, дословно, когда вы думаете ехать к бабке! А я вчера как назло заболела, домой еле добралась, температура 39 была, голова раскалывалась, выпила фармацирон, анальгин, цитромон, парацетомол так встать не могла и глаза открыть - больно на свет было смотреть. Сейчас получше, но я так понимаю, что надо топать в больницу везти лекарства. И доноров я еще не нашла( Нужно, чтоб они не болели гепатитом и сейчас не были больны ничем.. Есть у меня один только донор на среду через неделю аж и все(
Для меня последней каплей стало, что я пришла на станцию за кровью, а там заказали не ту, а ту что надо - её нету. Да и точно не понятно какую надо. Вот главврач и спросил, какой резус надо и уверенны ли врачи? Они язык и засунули в.. вчера переделали анализ, поеду узнавать. Наверное уже буду собираться, так как тянуть нечего(
читаю Вашу историю и очень жутко - до чего врачи "черствые" ни капли человечности нет((
по поводу донорской крови попробуйте сюда написать - http://forumodua.com/showthread.php?t=126579&page=194 - темка вроде живая
Держитесь, здоровья Вам и Вашей бабушке, пусть по скорей выздоравливает!!
Социальные закладки