Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 104 из 533 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 10655
  1. Вверх #2061
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Обычно,если окружение настораживает,достаю баллончик из сумки и кладу в карман,держа в руке в правильном положении.
    Сынок Максимка 26.10.2011

2. Вверх #2062
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    девочки скажите пожалуйчта 165 маршрутка вообще как ходит, и есть ли она вообще в наличии?
    ходит раз в полчаса,от Паустовского отходит в 6.00,от онко- в 7.00.Конец движения с Паустовского в 18.00,конец движения с онко- в 19.00.Это расписание действовало до непогоды.
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #2063
    Посетитель Аватар для Тмин
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Обычно,если окружение настораживает,достаю баллончик из сумки и кладу в карман,держа в руке в правильном положении.
    мы с мужем одно время снимали квартиру в районе р-ка Северного и парка, короче стремненькое местечко по вечерам, я когда с работы шла тоже баллончик держала на "взводе" и быстрыми шагами домой , домой)) Слава Богу воспользоваться не пришлось)

4. Вверх #2064
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Балончик в свое время выручил моих родственников на лестничной площадке
    Последний раз редактировалось Аллюня; 26.01.2016 в 18:52.

5. Вверх #2065
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    газовые балончики помоему нельзя просто так носить, у меня перцовый, ни разу не пшиканый за 2 года, надо хоть проверить работает ли вообще )
    у него срок годности есть,может уже и обновить надо
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    аналогично

6. Вверх #2066
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки,а сколько он стоит?Шокер?И лучше по интернету заказывать наверное...Хотя муж говорит,что его даже собаки уже не боятся!(

Отправлено с мобилки
    шокер через толстую одежду может не сработать,да и то что нападающий может его против вас использовать,тоже опасненько
    п.с. перцовый балончик так же и против собак используют

7. Вверх #2067
    Живёт на форуме
    в новой поликлинике детской есть массажный и физ кабинеты?

8. Вверх #2068
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    мы с мужем одно время снимали квартиру в районе р-ка Северного и парка, короче стремненькое местечко по вечерам, я когда с работы шла тоже баллончик держала на "взводе" и быстрыми шагами домой , домой)) Слава Богу воспользоваться не пришлось)
    Это шестиэтажный дом между рынком, парком и ситицентром?

9. Вверх #2069
    Посетитель
    Добрый вечер!Впервые в этой темке.
    Девочки,может кто-то подскажет есть-ли у нас на посёлке хороший психолог,который работает с подростками!Буду очень благодарна.

10. Вверх #2070
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    в новой поликлинике детской есть массажный и физ кабинеты?
    Есть, на массаж предварительная запись.

11. Вверх #2071
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Это шестиэтажный дом между рынком, парком и ситицентром?
    да, тот, который строился изначально не под жилой дом (правда не помню сколько там этажей))

12. Вверх #2072
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    да, тот, который строился изначально не под жилой дом (правда не помню сколько там этажей))
    6 вроде)но цены на квартиры там не очень дешёвые...а район ужасный...

13. Вверх #2073
    Ой, да, всегда думала, как там в темноте домой идти. Я одно время ходила туда в парикмахерскую, так и то не всегда уютно было. Строился он под многоуровневую автостоянку.

14. Вверх #2074
    Ой, да, всегда думала, как там в темноте домой идти. Я одно время ходила туда в парикмахерскую, так и то не всегда уютно было. Строился он под многоуровневую автостоянку.
    страшненько ходить) парк рядом с домом - не большое преимущество, а еще и рынок.. Вечный мусор, много машин, еще слишком много людей бездомных и т.п.

15. Вверх #2075
    страшненько ходить) парк рядом с домом - не большое преимущество, а еще и рынок.. Вечный мусор, много машин, еще слишком много людей бездомных и т.п.
    Не, если с другой стороны парка жить, так там парк рядом с домом какмраз преимущество. Вот всегда было интересно понять, что заставило людей в том доме квартиры купить. Я однажды летом там проходилла, там вонь от рыбного корпуса стояла-жуть.

16. Вверх #2076
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    А в том доме в основном дали медикам и милиционерам квартиры,но и знаю что продажа была кто хотел купить себе жил площадь.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #2077
    Не, если с другой стороны парка жить, так там парк рядом с домом какмраз преимущество. Вот всегда было интересно понять, что заставило людей в том доме квартиры купить. Я однажды летом там проходилла, там вонь от рыбного корпуса стояла-жуть.
    Мы снимали квартиру и ее окна выходили как раз на рынок, летом вообще ужасно, там как раз мусорные баки стоят и от жары вонь не выносимая, еще и в 5 утра приезжала машина мусор вывозила, воняло еще больше. Короче от рынка одни неприятности: вонь, грязь, бомжи, машиной днем сложно подъехать к дому )) Но зато ходить далеко не нужно за продуктами))

18. Вверх #2078
    Мы снимали квартиру и ее окна выходили как раз на рынок, летом вообще ужасно, там как раз мусорные баки стоят и от жары вонь не выносимая, еще и в 5 утра приезжала машина мусор вывозила, воняло еще больше. Короче от рынка одни неприятности: вонь, грязь, бомжи, машиной днем сложно подъехать к дому )) Но зато ходить далеко не нужно за продуктами))
    А через окно ничего не покупала? У нас во дворе один раз картошку продавали, кричат:"Картошку, продаём картошку, поднимаем на этаж! ". Ну я с 11этажа высунулась, кричу:"Несите, только если будет плохая, понесете обратно! ". Муж приходит в шоке-на пороге мешок картошки стоит)

19. Вверх #2079
    А через окно ничего не покупала? У нас во дворе один раз картошку продавали, кричат:"Картошку, продаём картошку, поднимаем на этаж! ". Ну я с 11этажа высунулась, кричу:"Несите, только если будет плохая, понесете обратно! ". Муж приходит в шоке-на пороге мешок картошки стоит)
    ) нет, не додумалась) я, кстати, однажды наблюдала картину, когда на автовышке облэнерго поднимали мешок картошки на 2й этаж дома прямо к окну кухни)) видать работник автовышки там живет)

20. Вверх #2080
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем привет.

насчет скорой стоматологической помощи тут кто-то спрашивал. так вот. на Заболотного острую зубную боль лечат абсолютно бесплатно! моему мужу удалили нерв и запломбировали зуб ночью и денег не хотели брать
    чудеса, я только вчера нерв удаляла - 300грн + 50 анастезия, и это еще пломбу не поставили. Но не в скорой помощи, а в поликлинике рядом. Неужели еще что-то делают бесплатно

Закрытая тема
Страница 104 из 533 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права