| ||
Средства активной самозащиты, снаряженные веществами слезоточивого и раздражающего действия, как правильнее было бы называть газовые баллончики, разрешены к свободной продаже и свободному ношению в Украине. Каких-либо справок, разрешений, прочих документов для их получения, приобретения гражданам не требуется.
девчата, подскажите, у кого-то есть у знакомых парикмахеров или знаете, в каком салоне есть насадка для стрижки посеченных кончиков?
не хочу убирать длину, а состояние волос не ах ти...
заранее благодарю, если кто подскажет
Фотографирую
Девочки,а сколько он стоит?Шокер?И лучше по интернету заказывать наверное...Хотя муж говорит,что его даже собаки уже не боятся!(
Отправлено с мобилки
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Всем привет.кто то видел гель лак хамелион? Кажется так.а то меня тут озадачили подарком
А вот за ношение шокера КоАП предусмотрена ответственность в виде наложения штрафа с конфискацией электрошокового устройства. Хотя купить его можно свободно... Да и правильно девочки выше писали, что мало иметь при себе баллончик , шокер, да хоть травмат - если вы не готовы морально им воспользоваться, то его еще и против вас могут применить, предварительно отобрав... Тут еще и потренироваться надо в скорости реакции, надо быть готовым к нападению
Последний раз редактировалось Тмин; 26.01.2016 в 15:54.
вот 100%, на мою однокурсницу, напали так внезапно, что лежавший в сумке перцовый баллончик, так там и лежал. слава богу все закончилось хорошо. это если ты вдруг заметишь, что за тобой следят, кто-то идет, достанешь баллончик из сумки... и то не факт, что все получится. все так же как и с электрошокером.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Социальные закладки