Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1028 из 1475 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,541 по 20,560 из 29484
  1. Вверх #20541
    Посетитель Аватар для ***naomi***
    В новостях ГРАД сказали, что ситуация по гриппу стабильна - ни лучше, ни хуже. НО ... 29 смертей!!!
    новую волну гриппа опровергают
    Последний раз редактировалось ***naomi***; 26.01.2016 в 19:29.

2. Вверх #20542
    Посетитель Аватар для TATYJANKA
    Цитата Сообщение от ***naomi*** Посмотреть сообщение
    В новостях ГРАД сказали, что ситуация по гриппу стабильна - ни лучше, ни хуже. НО ... 29 смертей!!!
    новую волну гриппа опровергают
    А в вечерних новостях по каналу Украина сообщили,что эпид.порог уже превышен во многих областях, в том числе и в Одесской. Вот кому верить?

3. Вверх #20543
    Посетитель Аватар для allavita
    "Министр здравоохранения Александр Квиташвили заявил, что Литва передала Украине 5,4 тысячи доз «Тамифлю» и 27 тысяч доз «Реленца» (препараты для лечения и профилактики гриппа).

По его словам, партии этих лекарств уже были доставлены на территорию страны и прошли растаможивание.

«Мы будем распределять [препараты] по тем областям, которые в этом больше нуждаются. У нас сегодня есть запасы», — заявил Квиташвили.

Ранее сегодня Минздрав объявил эпидемию гриппа в Украине. По его данным, гриппом и ОРВИ заболели 2,6 миллиона человек. Самое большое количество заболевших — в Ривненской области, наименьшее — в Харьковской .От гриппа погибли-83 человека.
    Жизнь-летит!Не проспи её полёта.

4. Вверх #20544
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Цитата Сообщение от TATYJANKA Посмотреть сообщение
    А в вечерних новостях по каналу Украина сообщили,что эпид.порог уже превышен во многих областях, в том числе и в Одесской. Вот кому верить?
    Своим ощущениям и наблюдениям верить. У меня такое впечатление, что реальные данные нам не говорят, да и сами врачи, чтобы не портить статистику, не ставят диагноз "грипп", тем более, что люди обращаются уже с пневмонией.

Но, вот я смотрю по своим сотрудникам на работе - многие болели в этом сезоне, а если сами не болели, то всё равно, почти у каждого в семье кто-то переболел и часто не один член семьи.

Вот, чесслово, не помню таких сезонов раньше, чтобы почти поголовно все грипповали, простужались и болели.

5. Вверх #20545
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Представляю что будет когда дети потопают в школу(((
    https://www.facebook.com/permalink.p...message_bubble
    прочитала комментраии мам с детками болеющими в этой теме.У нас таки беда.Столько больных малышей.Какая школа? лучше летом догнать с репетиторами

6. Вверх #20546
    Посетитель Аватар для Яна*
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    В России тоже эпидемия гриппа
    И в Грузии, и в Абхазии. Еще в какой-то стране --здесь в теме говорили...

7. Вверх #20547
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу родители виноваты, дети такие сейчас, у нас на первом месте гомеопатия , из жаропонижающего разве что нурофен и анальдим но только когда за 38,5 перевалит, из профилактики медвежуйки, сухофрукты и кедровый орех. Нос греем лампой, дышим боржоми (небулайзер) парим лапки если температуры нет, гадости не покупаем типа чипсов, конфет и нашей рябы. И что... перед прошлыми каникулами бронхит , перед этими гайморит и попробуй без антибиотика выкарабкаться. Правда по началу истории с гриппом испугалась и стали с малой пить протефлазид ну попили дня три мама сэбе опанувала и перестали... Мы в октябре на дренажные массажи ходили после бронхита разговорились с врачем тоже говорит детки раньше так не болели.
    Детки раньше так не болели, потому что вирусов таких агрессивных небыло. Мой папа- одесит ,тоже в говорит,что в детстве болел только свинкой и ветряной. Никаких вирусов и простых простуды не помнит. Дети росли на натуральных продуктах. Молоко было молоком коровьим,а не разведённых пальмовым маслом. Конфеты и выпечка были с сахаром, а не аспартамом от которого счас половина деток в очках и фрукты выпущенные на чернозёмах содержали витамины,а не пустышки которые мы едим счас выращенные на годропонике. Да и микробиология не шагнула тогда еще так далеко на пользу крупных фарм компаний.

8. Вверх #20548
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Не я, а говорит врач эпидемиолог:

от ношения масок на улице и в метро не польза, а вред.
    Почему: маска не расчитана на ношение при физической нагрузке (быстрой ходьбе по улице)
    - при надетой маске у вас возникает гипоксия и форсировнное (усиленное) дыхание - воздух деформируя маску поскакивает по ее краям.
    Потом, зайдя в помещение, где уже находятся люди и можно реально заразиться вы некоторое время продолжаете также дышать вместо носа - ртом через эти щели.
    В итоге вы вместо гриппа с назофарингитом и трахеитом получите пневмонию - потому что вирус проскочит верхние дыхательные пути.
    А первичная грипозная пневмония - в большом проценте случаев смертельна в отличие от воспаления верхних дыхательных путей.

Пейте как можно больше жидкости в теплом виде (особенно хороша вода с лимоном). вода смывает вирусы из глотки в желудок – в среду, в которой они не смогут выжить и размножиться.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

9. Вверх #20549
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Смотрю пока в Украине не было тамифлю не было и эпидемии , как только завезли так и объявили , что б скупали быстрее
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

10. Вверх #20550
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    Смотрю пока в Украине не было тамифлю не было и эпидемии , как только завезли так и объявили , что б скупали быстрее
    нет его в продаже,его в первую очередь по больницам распихивают...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

11. Вверх #20551
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    Так тамифлю, это типа раньше был колдфлю. Это ж ужас какой токсичный. Удар по печени сильнейший.
    Творишь добро - на душе тепло.

12. Вверх #20552
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Так тамифлю, это типа раньше был колдфлю. Это ж ужас какой токсичный. Удар по печени сильнейший.
    тамифлю это тамифлю...действующее вещество озельтамивир
    а колдфлю и иже с ними это смесь парацетамола с еще там чем то....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

13. Вверх #20553
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    тамифлю это тамифлю...действующее вещество озельтамивир
    а колдфлю и иже с ними это смесь парацетамола с еще там чем то....
    Да, только прочла про тамифлю. решила поинтересоваться. Не тоже.что колдфлю,но лучше ,чтоб он не понадобился.
    Творишь добро - на душе тепло.

14. Вверх #20554
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Вы наверное путаете терафлю и тамифлю.

15. Вверх #20555
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    нет его в продаже,его в первую очередь по больницам распихивают...
    Поисковик показывает что реализуют через аптеки, интернет аптеки в том числе. Бизнес медицинский набирает обороты
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #20556
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    Детки раньше так не болели, потому что вирусов таких агрессивных небыло. Мой папа- одесит ,тоже в говорит,что в детстве болел только свинкой и ветряной. Никаких вирусов и простых простуды не помнит. Дети росли на натуральных продуктах. Молоко было молоком коровьим,а не разведённых пальмовым маслом. Конфеты и выпечка были с сахаром, а не аспартамом от которого счас половина деток в очках и фрукты выпущенные на чернозёмах содержали витамины,а не пустышки которые мы едим счас выращенные на годропонике. Да и микробиология не шагнула тогда еще так далеко на пользу крупных фарм компаний.
    А пандемия "испанки" 100 лет назад? Тогда уж точно все продукты были натюрель. И однако столько жертв.

Натуральное питание это очень правильно. Но иммунитет к вирусам вырабатывается только после вакцинации или болезни. А т.к. вирусы постоянно мутируют, то и иммунитет такой же. Как иначе объяснить, что болеют в основном молодые крепкие люди?
    Последний раз редактировалось dancefil; 26.01.2016 в 21:03.

17. Вверх #20557
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Что -то по СТБ в Викнах сейчас про эпидемию будут говорить -в анонсе было.

18. Вверх #20558
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Petitechou Посмотреть сообщение
    Да ну... Очередной пропагандистский бред.
    Я больше склоняюсь к тому, что производители лекарств намного больше заинтересованы в распространении вирусов и элементарно могут распылять их где-то в общественных местах.
    ну так и распыляли бы где-нибудь в Дании, где у людей бабки на лекарства ихние есть, тут-то нафига?

19. Вверх #20559
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    +мильон
    Надел человек маску,какие могут быть претензии,не понимаю.
    интересно, как часто она ее меняет?

20. Вверх #20560
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от VOGUE88 Посмотреть сообщение
    Поражаюсь поведению некоторых наших граждан:

На Привозе постоянно покупаю замороженные ягоды на компот.Все витрины открытые.Стою жду пока обслужат и наблюдаю-один подошел глянул в витрину,почти занырнул разглядеть,перед этим крутился у витрины и даже не отворачивался чихнул и РУКОЙ вытер нос и потом о низ прилавка вытер руку...Вторая подошла стала в очередь за мной,с забитым носом гундит и кашляет без маски...Натянула я гольфа ворот до глаз и тихонько ушла.Поехала в супермаркете купила замороженные упакованные ягоды...никем не обкашлянные и не обчиханные и сижу дома)

..
    а вот интересно, если человек носит маску в общ. местах, а мимо ходят больные и кашляют и чихают, то эти микробы осядут на маске, также они осядут на верхней одежде, на шапке. И вот как быть с этими вещами, мы же в них заходим к себе домой и на себе можем домой принести этот грипп, а дома могут быть старики, дети, ослабленные люди, беременные.

Ответить в теме
Страница 1028 из 1475 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права