В новостях ГРАД сказали, что ситуация по гриппу стабильна - ни лучше, ни хуже. НО ... 29 смертей!!!
новую волну гриппа опровергают
|
В новостях ГРАД сказали, что ситуация по гриппу стабильна - ни лучше, ни хуже. НО ... 29 смертей!!!
новую волну гриппа опровергают
Последний раз редактировалось ***naomi***; 26.01.2016 в 19:29.
"Министр здравоохранения Александр Квиташвили заявил, что Литва передала Украине 5,4 тысячи доз «Тамифлю» и 27 тысяч доз «Реленца» (препараты для лечения и профилактики гриппа).
По его словам, партии этих лекарств уже были доставлены на территорию страны и прошли растаможивание.
«Мы будем распределять [препараты] по тем областям, которые в этом больше нуждаются. У нас сегодня есть запасы», — заявил Квиташвили.
Ранее сегодня Минздрав объявил эпидемию гриппа в Украине. По его данным, гриппом и ОРВИ заболели 2,6 миллиона человек. Самое большое количество заболевших — в Ривненской области, наименьшее — в Харьковской .От гриппа погибли-83 человека.
Жизнь-летит!Не проспи её полёта.
Своим ощущениям и наблюдениям верить. У меня такое впечатление, что реальные данные нам не говорят, да и сами врачи, чтобы не портить статистику, не ставят диагноз "грипп", тем более, что люди обращаются уже с пневмонией.
Но, вот я смотрю по своим сотрудникам на работе - многие болели в этом сезоне, а если сами не болели, то всё равно, почти у каждого в семье кто-то переболел и часто не один член семьи.
Вот, чесслово, не помню таких сезонов раньше, чтобы почти поголовно все грипповали, простужались и болели.
https://www.facebook.com/permalink.p...message_bubble
прочитала комментраии мам с детками болеющими в этой теме.У нас таки беда.Столько больных малышей.Какая школа? лучше летом догнать с репетиторами
Детки раньше так не болели, потому что вирусов таких агрессивных небыло. Мой папа- одесит ,тоже в говорит,что в детстве болел только свинкой и ветряной. Никаких вирусов и простых простуды не помнит. Дети росли на натуральных продуктах. Молоко было молоком коровьим,а не разведённых пальмовым маслом. Конфеты и выпечка были с сахаром, а не аспартамом от которого счас половина деток в очках и фрукты выпущенные на чернозёмах содержали витамины,а не пустышки которые мы едим счас выращенные на годропонике. Да и микробиология не шагнула тогда еще так далеко на пользу крупных фарм компаний.
Не я, а говорит врач эпидемиолог:
от ношения масок на улице и в метро не польза, а вред.
Почему: маска не расчитана на ношение при физической нагрузке (быстрой ходьбе по улице)
- при надетой маске у вас возникает гипоксия и форсировнное (усиленное) дыхание - воздух деформируя маску поскакивает по ее краям.
Потом, зайдя в помещение, где уже находятся люди и можно реально заразиться вы некоторое время продолжаете также дышать вместо носа - ртом через эти щели.
В итоге вы вместо гриппа с назофарингитом и трахеитом получите пневмонию - потому что вирус проскочит верхние дыхательные пути.
А первичная грипозная пневмония - в большом проценте случаев смертельна в отличие от воспаления верхних дыхательных путей.
Пейте как можно больше жидкости в теплом виде (особенно хороша вода с лимоном). вода смывает вирусы из глотки в желудок – в среду, в которой они не смогут выжить и размножиться.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Смотрю пока в Украине не было тамифлю не было и эпидемии , как только завезли так и объявили , что б скупали быстрее
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
А пандемия "испанки" 100 лет назад? Тогда уж точно все продукты были натюрель. И однако столько жертв.
Натуральное питание это очень правильно. Но иммунитет к вирусам вырабатывается только после вакцинации или болезни. А т.к. вирусы постоянно мутируют, то и иммунитет такой же. Как иначе объяснить, что болеют в основном молодые крепкие люди?
Последний раз редактировалось dancefil; 26.01.2016 в 21:03.
Что -то по СТБ в Викнах сейчас про эпидемию будут говорить -в анонсе было.
а вот интересно, если человек носит маску в общ. местах, а мимо ходят больные и кашляют и чихают, то эти микробы осядут на маске, также они осядут на верхней одежде, на шапке. И вот как быть с этими вещами, мы же в них заходим к себе домой и на себе можем домой принести этот грипп, а дома могут быть старики, дети, ослабленные люди, беременные.
Социальные закладки