Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Позвонил мой ученик, он успешно сегодня сдал!!!
Вопросы: имя - возраст - семья - откуда приехали - зачем Вам гражданство - что думаете делать потом в Румынии? Домнул Тину говорит быстро и тихо, неразборчиво; ученик скорее догадывался (благо вопросы к присяге штудировали по многу раз). Та же практика: кто отвечал быстро - все ок; кто начинал запинаться - к тому больше вопросов.
Последний раз редактировалось MiliMihai; 26.01.2016 в 18:37.
,,,,a fost aprobată prin Ordinul Preşedintelui Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie nr. ,,,,
Как я понимаю, мне стоит радоваться?
Добрый вечер всем. Сейчас услышал что шенген зона разваливается,смогу ли я с рум.гром. работать в англии?и вообще стоит ли делать оум.гром. в случаи развала шенгена?
А как отобразится ето на владельцах рум.гром?
Сегодня получил на мыло ответ с Бухареста. Короче, приказ на меня писался без 10 дней 11 месяцев.
Теперь в планах запись на присягу в киевском консульстве. Указывал в досаре проживание в румынии.
Теперь вопрос: посмотрел бланк заявы, размещенный на сайте сержмина, там в дополнение к заяве предусмотрено подавать СОР оригинал и копия перевед. и завер., СОБ, Паспорт и т.д. Это все нужно еще до присяги? Без этих документов не запишут на присягу (особенно переведенных и заверенных копий?)? Да и вообще, какой пакет документов нужен для записи и может сразу для визы? Как там в консульстве требования к языку при записи на присягу? Спасибо за ответы.
Доброго вечора, шановні форумчани. Чи може хтось порадити надійного адвоката, який би зміг доповнити досар документами на дітей. В мене з дня подачі 9 місяців, можливо встигну вписати дітей. Дякую!
Сколько занимает проверка состояния дела по времени у посредников?
Любой добивается чего хочет но каждый своим путем
Не забывайте о том, что при подачи досара Вас информируют о том, что в случаи любых изменений Вы должны проинформировать ANC об этих изменениях подкрепленных соответствующими документами.
Следовательно, при брачевании необходимо было дослать перевод свидетельства о браке, ровно как и перевод+совместное заявление родителей, при рождении ребенка.
Социальные закладки