Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1513 из 2906 ПерваяПервая ... 513 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 2013 2513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,241 по 30,260 из 58107
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #30241
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Michalok Посмотреть сообщение
    поимка за руку чем грозит? если моего двойника спалят в Бухаресте например? Придется снова подавать документы?
    чем грозит поимка двойника?
    прямой дорогой в Ад

3. Вверх #30242
    Посетитель Аватар для MiliMihai
    Позвонил мой ученик, он успешно сегодня сдал!!!

Вопросы: имя - возраст - семья - откуда приехали - зачем Вам гражданство - что думаете делать потом в Румынии? Домнул Тину говорит быстро и тихо, неразборчиво; ученик скорее догадывался (благо вопросы к присяге штудировали по многу раз). Та же практика: кто отвечал быстро - все ок; кто начинал запинаться - к тому больше вопросов.
    Последний раз редактировалось MiliMihai; 26.01.2016 в 18:37.

4. Вверх #30243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MiliMihai Посмотреть сообщение
    Позвонил мой ученик, он успешно сегодня сдал!!!

Вопросы: имя - возраст - семья - откуда приехали - зачем Вам гражданство - что думаете делать потом в Румынии? Домнул Тину говорит быстро и тихо, неразборчиво; ученик скорее догадывался (благо вопросы к присяге штудировали по многу раз). Та же практика: кто отвечал быстро - все ок; кто начинал запинаться - к тому больше вопросов.
    Скажите,пожалуйста,сколько времени человек с Вами занимался?

5. Вверх #30244
    Новичок Аватар для goraminy
    ,,,,a fost aprobată prin Ordinul Preşedintelui Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie nr. ,,,,

Как я понимаю, мне стоит радоваться?

6. Вверх #30245
    Новичок
    Цитата Сообщение от goraminy Посмотреть сообщение
    ,,,,a fost aprobată prin Ordinul Preşedintelui Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie nr. ,,,,

Как я понимаю, мне стоит радоваться?
    ну да, у меня было похожее, смотря конечно что дальше по тексту....если нет никаких условий...

7. Вверх #30246
    Посетитель
    поимка за руку чем грозит? если моего двойника спалят в Бухаресте например? Придется снова подавать документы?
    Сами подумайте, если у него будет на руках ваш паспорт, какая переподача? Большие проблемы на территории Румынии, вы даже на родину выехать не сможете, минимум бан в Румынию и ЕС и хреновая визовая история...

8. Вверх #30247
    Новичок
    Добрый вечер всем. Сейчас услышал что шенген зона разваливается,смогу ли я с рум.гром. работать в англии?и вообще стоит ли делать оум.гром. в случаи развала шенгена?

9. Вверх #30248
    Посетитель Аватар для veterok20
    Цитата Сообщение от ZloStyle Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем. Сейчас услышал что шенген зона разваливается,смогу ли я с рум.гром. работать в англии?и вообще стоит ли делать оум.гром. в случаи развала шенгена?
    Румыния и так не в шенгене.

10. Вверх #30249
    Новичок
    А как отобразится ето на владельцах рум.гром?

11. Вверх #30250
    Новичок Аватар для goraminy
    Сегодня получил на мыло ответ с Бухареста. Короче, приказ на меня писался без 10 дней 11 месяцев.
    Теперь в планах запись на присягу в киевском консульстве. Указывал в досаре проживание в румынии.
    Теперь вопрос: посмотрел бланк заявы, размещенный на сайте сержмина, там в дополнение к заяве предусмотрено подавать СОР оригинал и копия перевед. и завер., СОБ, Паспорт и т.д. Это все нужно еще до присяги? Без этих документов не запишут на присягу (особенно переведенных и заверенных копий?)? Да и вообще, какой пакет документов нужен для записи и может сразу для визы? Как там в консульстве требования к языку при записи на присягу? Спасибо за ответы.

12. Вверх #30251
    Новичок
    Доброго вечора, шановні форумчани. Чи може хтось порадити надійного адвоката, який би зміг доповнити досар документами на дітей. В мене з дня подачі 9 місяців, можливо встигну вписати дітей. Дякую!

13. Вверх #30252
    Посетитель Аватар для MiliMihai
    Цитата Сообщение от qetu Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста,сколько времени человек с Вами занимался?
    С сентября, с нуля. Очень старался, делал все дом.задания. Один из лучших за последние 5 лет.

14. Вверх #30253
    Новичок
    Сколько занимает проверка состояния дела по времени у посредников?
    Любой добивается чего хочет но каждый своим путем

15. Вверх #30254
    Посетитель
    Сегодня получил на мыло ответ с Бухареста. Короче, приказ на меня писался без 10 дней 11 месяцев.
    Теперь в планах запись на присягу в киевском консульстве. Указывал в досаре проживание в румынии.
    Теперь вопрос: посмотрел бланк заявы, размещенный на сайте сержмина, там в дополнение к заяве предусмотрено подавать СОР оригинал и копия перевед. и завер., СОБ, Паспорт и т.д. Это все нужно еще до присяги? Без этих документов не запишут на присягу (особенно переведенных и заверенных копий?)? Да и вообще, какой пакет документов нужен для записи и может сразу для визы? Как там в консульстве требования к языку при записи на присягу? Спасибо за ответы.
    С языком в киевском консульстве нормально, но были случаи здесь писали отправляли домой учить язык. Выучите предложения какие вам нужны и наверное самое элементарное нужно понимать )))) с некоторыми и по русски говорят сотрудники консульства.

16. Вверх #30255
    Посетитель
    Англия итак не в шенгене ))))) а румынов там много )))

17. Вверх #30256
    Новичок
    Цитата Сообщение от 2670702Veronika Посмотреть сообщение
    Доброго вечора, шановні форумчани. Чи може хтось порадити надійного адвоката, який би зміг доповнити досар документами на дітей. В мене з дня подачі 9 місяців, можливо встигну вписати дітей. Дякую!
    Меня тоже этот вопрос интересует здесь писали про надежных заказал проверку ответа нет.
    Любой добивается чего хочет но каждый своим путем

18. Вверх #30257
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от Flying Snake Посмотреть сообщение
    Вашему ребенку сделают СОР без проблем, т.к. вы его ФИЗИЧЕСКИ не могли вписать в досар. Остальные вопросы не имеют смысла,т.к. вы сможете сделать и СОБ и СОР для ребенка
    Не забывайте о том, что при подачи досара Вас информируют о том, что в случаи любых изменений Вы должны проинформировать ANC об этих изменениях подкрепленных соответствующими документами.
    Следовательно, при брачевании необходимо было дослать перевод свидетельства о браке, ровно как и перевод+совместное заявление родителей, при рождении ребенка.

19. Вверх #30258
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Вам не видать более румынского гражданства, к тому же будете не въездным а в Румынию.

20. Вверх #30259
    Посетитель Аватар для Nazareth
    Каким образом вы узнали что Бухарест вас не записал автоматом как подававшему доки с проживанием в Румынии?

21. Вверх #30260
    Постоялец форума
    Шенген не имеет отношения к гражданам ЕС. Это визовый режим для НЕ граждан. Виза одной страны в шенгенской зоне действует на все страны.
    Граждане ЕС свободно передвигаются и работают по странам ЕС и по странам шенгена, не входящих в ЕС.

Ответить в теме
Страница 1513 из 2906 ПерваяПервая ... 513 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 2013 2513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права