|
Забыла!
По поводу того, что у меня пятка печёт и болит- это центр тяжести смещается .
Может кто страдает этим же. Терпеть) лечения нет)
"Человек - творец своей судьбы..."
Deco Depo Вика ты умничка! Я прослезилась в конце даже! Зато больше уверенности что не только от врача все зависит но и от мамочки и ее стараний. А то мне все доказывают что я не смогу быть собранной и дышать верно и т.д...а ты прям вселила уверенность в меня!
Девочки спасибо что делитесь своими расказами! После прочтения все страхи куда-то улетучиваются!
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Ну, в общем смотрели меня на кресле, сказали свалить до третьего числа. Ни открытия, ничерта. Обидно.
[MOD]
Викааа!! ты умничка! герой!! поздравляю вас, растите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе!
Вика, ты, конечно, капец крутая! Поздравляю тебя еще раз! Здорово, что все прошло благополучно в конце концов!
А я уже начала звереть помаленьку. )))) Ожидание меня неожиданно притомило. )))) Все-таки когда знаешь свои сроки и рассчитываешь на что-то, то все нормально. А тут буквально несколько дней за границы ПДРа - и все, ощущение, будто я уже месяц в этом ожидании живу. )))
Короче, лежу весь день на диване не в духе. Такой... прямоугольный кусочек раздражения. )))))
Надеюсь!! У меня живот где-то через неделю ушёл, а вот Ж...))) Муж вчера сказал, что уходит)
Ну и шуточки!))))
Ну хоть не тянет вроде уже, получается, что они реально мешали
Я сама не знала. Она сказала, что они могут рассасываться до 40 дней, говорит,давай гляну, если зажило - сниму. Ну вроде полегче. Малышка с мамой была, плакала почти всё время, что меня не было((
Мне так на последнем осмотре, пощупав живот, гиня выдала, ого, какая крупная! не меньше 3600-3800! Фигушки!
И мне на мяче было легче, значительно
Девочки, спасибо всем за поздравления и за тёплые слова тут и в репке.![]()
100% счастья
Про Татьянин день - это я ему намекала, что можно и на выхах перед этим подсуетиться... А он плевал на мои намеки.
Ага! А вдруг твой Денис тоже решит тусануть лишнюю недельку-другую на привычном курорте? ))))))
Я все время вспоминаю один ржак из серии приколов про беременных: "Ожидание меня убивало. Масла в огонь подливал муж, который каждый вечер делал по комнате круг с подаренной нам коляской, тормозил возле меня и спрашивал: "Где ребенок?!"
Муж еще не катает пустую коляску возле меня, но родственники и друзья регулярно задают мне этот вопрос.![]()
Социальные закладки