Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1205 из 1258 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,081 по 24,100 из 25160
  1. Вверх #24081
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Ymk_a ПОЗДРАВЛЯЮ)!!!Здоровья и терпения!)Малышу и вам счастья)))Ну и героиня!читала аж поморщилась..что-то страшновато если честно!как задумаешься....

2. Вверх #24082
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Роля мини эдалт я и в обычном состоянии еле удерживаюсь чтоб не жевать!)))))))
    Значит не всё так у меня ещё запущенно мягко говоря))))))))))))))!!

3. Вверх #24083
    Посетитель Аватар для Raechkin
    Ymk_a поздравляю! Скорейшего восстановления и много молочка) Ты просто героиня!
    17 часов, Карл!!

4. Вверх #24084
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Всем привет!!
    Я сегодня была у гини, спрашиваю, когда рассосутся швы? Она говорит, лезь на кресло, и... Сняла мне их)) бррр то ещё удовольствие. Говорит, там всё зажило, нафиг тебе ждать, пока рассосутся, только кожу травмируют. Назначила ещё свечи для скорейшего заживления. В остальном - всё гуд.
    Взвесилась. От добеременного веса +2 кг, т.е.ушло 11.
    Хорошо вам, жрёте, что хотите!!

5. Вверх #24085
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    И я пришла с узи. Тоже крупный плод сказал, 3900-4000г. Маловодие. А так все гуд) кровоток хороший, обвитие есть, но не тугое и колец много, т.е.пуповина длинная. А вес...ну уже какая будет!))) Будем пухленькую любить))) Я при этом на 41й неделе +12кг.набрала. Вроде и не много. Ну что я виновата, что красотка любит покушать?)) Вот, пью чай с печеньком, пока нормальным, не зоологическим)))
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

6. Вверх #24086

Привет, девочки!
    Я немного выпала из темки....читать-читаю, а писать некогда.
    Я неделю после переезда навожу по-тихоньку порядки... уже почти Париж! Сегодня должны занавески привезти, повешаем, еще буквально пару штрихов и красотаааа)))
    Ну что вам сказать....дома есть дома! Я аж ожила , даже чувствовать себя стала лучше, хотя устаю жутко! И настроение отличное))) даже на работе мне сказали, что я стала умиротворенная, как и положено беременной))) а то как загнанная лошать...вечно озабоченная, с плохим настроением, в полуобморочном состоянии(((
    В общем остались мои 4 недельки релакса)))
    Сегодня должна была ехать в ЖК (не была 3 недели)...не поехала! Отправила своих мальчиков в садик/на работу....ииии как завалилась спать....проснулась в 12,30!!! не помню такого даааавно)))
    сейчас буду делать творожную запеканку и варить компот)))))
    Вот!
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

7. Вверх #24087
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Животного уже нет (мы морскую свинку усыпили)

Так и чё? Родила хоть? Команда "На старт!Внимание!Марш!" была отдана?))))
    неа... Я даже проснулась и думаю-ну и сон...)))
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    мивина ещё не извращения))Я вот за всю беременность никаких особых пристрастий не ощущала,а здесь!на 39 неделе началось!Зубной порошок просто слюнями истекла как в магазе увидела!но это не всё!собачий корм!(роял канин адапт мини он такой вкусный кажется..пипец!и это ещё не всё!намочить новую губку из параллона и высасывать из неё воду!))вот это извращения вкусовые начались!меня это пугает!)))это ж чего должно в организме не хватать??!!!!вот такие вот дела!)
    я так давно не смеялась!!! Моя дочка подошла и спрашивает, мама ты смеешься или плачешь? Вот это повеселила, особенно за губку! )))))))

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Я сегодня была у гини, спрашиваю, когда рассосутся швы? Она говорит, лезь на кресло, и... Сняла мне их)) бррр то ещё удовольствие. Говорит, там всё зажило, нафиг тебе ждать, пока рассосутся, только кожу травмируют. Назначила ещё свечи для скорейшего заживления. В остальном - всё гуд.
    ну ты красотка! Еще пару кг и вообще на минус пойдешь! А я говорила, что потом все сбросим, особенно те, кто придерживается немного диеты!
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Я немного выпала из темки....читать-читаю, а писать некогда.
    Я неделю после переезда навожу по-тихоньку порядки... уже почти Париж! Сегодня должны занавески привезти, повешаем, еще буквально пару штрихов и красотаааа)))
    Ну что вам сказать....дома есть дома! Я аж ожила , даже чувствовать себя стала лучше, хотя устаю жутко! И настроение отличное))) даже на работе мне сказали, что я стала умиротворенная, как и положено беременной))) а то как загнанная лошать...вечно озабоченная, с плохим настроением, в полуобморочном состоянии(((
    В общем остались мои 4 недельки релакса)))
    Сегодня должна была ехать в ЖК (не была 3 недели)...не поехала! Отправила своих мальчиков в садик/на работу....ииии как завалилась спать....проснулась в 12,30!!! не помню такого даааавно)))
    сейчас буду делать творожную запеканку и варить компот)))))
    Вот!
    поздравляю с возвращением!
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

8. Вверх #24088
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Ymk_a Поздравляю с рождением ребеночка!!! Растите здоровые!))))
    Вот каждый раз когда читаю такие истории, понимаю, что прийти, лечь и через 20 минут увидеть пупса под легкую музычку, это для меня самый идеальный вариант.

Я честно говоря ни при каких болях ни разу ничего не пила и не совала, мой гинеколог против, хотя оперирующий врач много раз предлагала и намазать и попить))))

Все УЗИ ттт отличные, никаких нареканий, кроме того что низко лежит, но это не важно в моем случае)))

А что когда тянет низ живота и поясница болит это схватки????

9. Вверх #24089
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Что за страсти тут у вас, девы...
    Аркадишна, не тоскуй. Все будет хорошо. Человек пройдет как по маслу. Особенно если шоколадным тортом его сдобрить. ))

Ymk_a, ну и блокбастер, однако!.. Это как раз то, что мне было нужно перед родами...
    Ну поздравляю тебя! Хорошо, что все благополучно закончилось!

Козявочка, Холли, а вы чего там? Это Мак на вас хреново действует, видать.

Медвежоночек, а меня не положили никуда, бе-бе-бе. Лежу без шалфея на своей родной кровати, думаю, че бы такого съесть эдакого.
    А, шо .... не Мак на меня всегда благотворно влияет! Я готова есть его круглосуточно )))
    Просто гасаю как конь до сих пор, а пора бы уже и отдыхать побольше )
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

10. Вверх #24090
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    А что когда тянет низ живота и поясница болит это схватки????
    Еще при этом должен живот твердым становится. Но это так же могут быть и ложные. Их уберет ношпа или папаверин)
    [MOD]

11. Вверх #24091
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Ymk_a Посмотреть сообщение
    Привет, девченки!
    Малыш родился в 8 вечера (!), это 17 часов!!! Вес...4400 г, рост 57 см.
    Ёптель, ну и рассказик) Пасиб за него! На своих родах буду думать, что кому-то еще тяжелее было!
    С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША! Здоровья вам крепкого-прикрепкого!

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Всем привет. А я из жк, сдала последние анализы - рв и бак посев, антибиотикограмма какая-то там.
    Сделала Узи, ушла расстроенная - малыш сильно крупный. Я там чуть не расплакалась от жалости к себе - как я его рожать буду(
    С горя купила себе кусок шоколадного торта, ну а что уже?)
    Узистка судя по всему подруга врача Насти Избалованой, сказала что ребёнка я раскормила, и у меня есть время сесть на диету. Хотя моего гинеколога больше обеспокоило многоводие (не понятно откуда взявшееся). На счёт ребёнка сказала что мы с мужем не маленькие, поэтому и Человек-сын большой вырос.
    В общем лягу посплю, тортик должен перевариться и может настроение улучшится)
    Та хз откуда берется многоводие, маловодие. У самой типа умеренное многоводие. Ниче делать не бум) Беречь себя и радоваться предстоящим родам))
    Шоколадная диета мне твоя понра))))

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Что за страсти тут у вас, девы...
    Аркадишна, не тоскуй. Все будет хорошо. Человек пройдет как по маслу. Особенно если шоколадным тортом его сдобрить. ))

Ymk_a, ну и блокбастер, однако!.. Это как раз то, что мне было нужно перед родами...
    Ну поздравляю тебя! Хорошо, что все благополучно закончилось!

Козявочка, Холли, а вы чего там? Это Мак на вас хреново действует, видать.

Медвежоночек, а меня не положили никуда, бе-бе-бе. Лежу без шалфея на своей родной кровати, думаю, че бы такого съесть эдакого.
    Свышь, а ты немного спишь? Я думала ты уже рожаешь. Шутка! В Маке думала сидишь)

Всем привет!!
    Н-даааа, жрееммм-сс))))))))
    Швы сняли, говоришь...и че..типа ягодка опять?)))
    Еще чуть и может по второму кругу, а?))))))))

12. Вверх #24092
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Еще при этом должен живот твердым становится. Но это так же могут быть и ложные. Их уберет ношпа или папаверин)
    Спасибо, надеюсь я и не узнаю на личном опыте что это, но хоть буду готова.

13. Вверх #24093
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Всем привет!!
    Не знала ,что саморассасывающиеся швы могут снимать .Я завтра к своей тоже собираюсь .Посмотрим что скажет .Ты малыша с мужем оставляла,пока ходила ?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

14. Вверх #24094
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    Спасибо, надеюсь я и не узнаю на личном опыте что это, но хоть буду готова.
    Ну почему же, я вот на 30ой неделе ехала в роддом из-за вот таких вот веселых ложных) Схваткосчиталка говорила ехать на встречу со своим счастьем)
    Ага, счастье. На 30ой неделе.
    Ношпа тогда не помогла, а папаверина еще не было, это я теперь модная и он у меня есть.
    Хотя нафиг надо? Уже рожать пора.
    [MOD]

15. Вверх #24095
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Дорогая, ты у меня не плюсишься! Хотела тебе написать, что еще одна подруга, прекрасно тебя понимаю...тоже была в шоке и сильно переживала. Сейчас уже попустило. Не получится ЕР-пойдем на кесарево, ай-я-яй... Тоже жалко себя было, но ...это так распорядилась природа (будем на нее спирать все! )
    я у своего гинеколога сразу пошла про кесарево спрашивать после Узи, она говорит у меня к нему вообще никаких показаний нет, типа таз широкий, все будет ок. Ну посмотрим. На счёт снов - я с горя подремала, вот ток проснулась и снилось мне, что гиня моя пошла в караоке петь, а я её ж на приёме жду)))) я прям так возмутилась - рабочее время, а она поёт))))

Цитата Сообщение от YULKA Посмотреть сообщение
    У меня похожая ситуация, на 35 неделе ставят умеренное многоводие, вроде как из-за почек, но еще и то что малыш будет крупный (папа 4600). Мама не кормите малыша, сказали мне, коленно-локтевая и лечите многоводие. Я расстроилась конечно, но антибиотики и т.д никто не назначал, села на типо "диету" пару дней честно ела все варенно-паренное, потом начала вводить себе нормальную еду))...вобщем просто старалась не сильно наедаться на ночь.. К 38й у меня многоводие прошло) вес не прибавила, сказали что не я набираю, а малыш набирает, не ешьте мамаша сладкого и мучного... Но так же и сказали что узи дает погрешность -+10% И если сейчас к 39 у меня 3600- это как 3900 так и 3300...я конечно ощущаю себя маленьким борцом сумо..но не чувствую что малыш уже 4 кг, Да и многие подружки говорят что узи может ошибаться..Эти узи одно расстройство если честно, хотя без него никуда....и я тоже после узи покупаю себе сладкого чего-то...)) поднимает настроение
    и как его не кормить? Сесть на воду с черным сухариком?) ну я правда купила себе кило буряка, сейчас отварю и буду его есть) у нас такое Узи допотопное в жк, что вес оно не указывает, просто малыш длинный и голова крупная, так что я не в курсе веса, я вообще хотела просто посмотреть нет ли обвития.

Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    И я пришла с узи. Тоже крупный плод сказал, 3900-4000г. Маловодие. А так все гуд) кровоток хороший, обвитие есть, но не тугое и колец много, т.е.пуповина длинная. А вес...ну уже какая будет!))) Будем пухленькую любить))) Я при этом на 41й неделе +12кг.набрала. Вроде и не много. Ну что я виновата, что красотка любит покушать?)) Вот, пью чай с печеньком, пока нормальным, не зоологическим)))
    я 20 набрала, при чем в основном за последние 1,5 месяца. И почти все в попе сидит теперь и в животе судя по всему, потому что на лице второй подбородок не появился) я вот думаю, пойти теперь куда-то ещё раз на Узи, чтоб мне уже вес примерный сказали, или ну его? Обычно во 2рд делаю, но он закрыт вроде на помывку.
    Или в самом роддоме когда рожать приеду уже врач пощупает и решит что делать?
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

16. Вверх #24096
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Мне на последнем узи на 38ой неделе вес сказали 3600 и что к родам будет около 4 кг. По факту малыш родился 3300. Так что вес по узи это ещё не факт.
    100% счастья

17. Вверх #24097
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Мне на последнем узи на 38ой неделе вес сказали 3600 и что к родам будет около 4 кг. По факту малыш родился 3300. Так что вес по узи это ещё не факт.
    у нас вес вообще не определяет аппарат, она чисто по прощупыванию головки и по длине детёныша сказала что крупный. Визуально в общем. Ну и по каким-то там параметрам аппарата и таблицы, что Человек у нас по развитию уже на 40-41 неделю тянет. А у меня 38-39. Хотя у мужа рост 192, у меня 175, мне кажется, что и от этого тоже размеры малыша зависят.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

18. Вверх #24098
    Постоялец форума Аватар для askim
    Смотрю ночь веселая была не только у меня. Кошмар какой то. Ни сна, ни бодрствования((
    От снега я конечно ошалела, когда выкатила на улицу. С Таирово на 5 ю фонтана сегодня было весело добираться ((
    В итоге попала я на узи к Арбузовой. Впервые!
    Девочки 2,5!!!! Часа от своего времени я ждала, при том что была записана. Чего её все так хвалят - не пойму! Ничего сверхъестественного я не слышала) та что не зря всю Б ходила к пунктуальному Шамику))
    Из хорошего: у нас все хорошо) подружка не крупная: 38 нед-3200. Сказали на сладкое и мучное не налегать и все будет хорошо)
    На кресле нас тоже врач посмотрел- ждем)
    И был у меня поход в ЖК. Попрощалась с гиней. Написала отказ от РД к которому относится ЖК. Недовольство было. Проехали )))
    С 3-го врач РД меня направляет на дневной стационар.
    Так что недельку тусим)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

19. Вверх #24099
    Пока малыш лежит под лампой в детском, есть время написать про наши не совсем простые роды.
    В 4 утра начали немного подтекать воды. Сначала было так мало и немного со слизью, что я подумала что может это пробка. Решила пойти дальше спать, но через минут 10 они уже так нормально потекли и мы решили ехать в рд. Пока собрались, вызвали такси и ехали, в рд поступили в 6 утра где то. Посмотрели меня на кресле, сказали что воды текут активно, причём они мекониальные, открытие пальца 2, шейка длинная. Короче оформлять, клизма и в предродовую. Девочки, клизма вообще фигня, даже не переживайте. Я тоже очковала и это был один из главных страхов (наивная))). Не больно, даже и не неприятно. Ну может лёгкий дискомфорт. Короче, даже не парьтесь.
    Сделали клизму, пошла я с медсестричкой наверх на 2 этаж, положили меня в предродовой зал. Я с мужем планировала рожать, но пока его не пустили. Были договорные роды с Фоминой, но как закон подлости, она с температурой((( Я в слёзы, я ж настраивалась, велась у неё всю беременность. Пишу мужу, что если и его сейчас не пустят, то я отказываюсь рожать)))) Пусть делает что хочет, но чтобы был возле меня. Короче, минут через 10 он поднялся)) Сказал что Фомина позвонила на дежурную смену, что сказала мне уделить максимум внимания. На смене была Ткач и Дизик.
    Я немного успокоилась, уже типа как есть.
    Так вот, воды эти текут, а схваток то нет и раскрытие совсем не увеличивается и шейка не укорачивается. А воды мекониальные, но пока не паникует никто. Спустя ещё пару часов смотрят на кресле, изменений никаких (это уже час дня был, от отхождения вод 9 часов, от поступления 7), схватки небольшие появляются, но никакой регулярности и интенсивность не та. Всё время пишут ктг, смотрят всё ли ок с малвкой. Тут мне говорят, нужно делать передуру и акситоцин капать, а то сдвигов практически нет. Что если бы вода чистенькая была, то ждали бы естественных сдвигов, а так это риск. В я же вся такая за естественность, никаких уколов. Говорю, дайте ещё, думала может разрожусь)))) Параллельно звоню Фоминой, советуюсь, она убеждает что предложенное врачом самое оптимальное, что она бы так же поступила. Короче соглашаюсь на стимуляцию и в 2 мне делаю анестезию и ставят капельницы с аксетоцином. Раскрытие пошло хорошо, схватки тоже активизировались, посадили меня на мячик прыгать. Скажу честно, мне по сути больно совсем не было, неприятные ощущения, которые я умело продыхивала ( тут спасибо курсам). Короче, всё классно, но схватка короткая по длине и сама головка не сильно быстро опускается, хотя и полное раскрытие. В ещё в этот момент ктг начал выдавать такие данные: когда схватки нет то сердцебиение 170+- ударов, а когда схватка, то падает до 70. Подозревают что это обвитие ( его видили на последнем узи), что когда схватка, то там пережимает и его пульс падает, только схватка прекращается и тут же всё восстанавливается. Это ОЧЕНЬ стрёмно слышать. Перевели меня на смотровое кресло. Спрашивают, тебя распирает? Я говорю, ну немного есть. Они - ну давай тужься, чтобы головка быстрее опустилась, а то опасно долго эти задержки в сердцебиении, а кс я так понимаю уже было поздно. Короче я начала тужиться, это было Капец как!!! Но не больно, а сложно. Вначале всё ок было, а в конце я уже чувствовала себя как марафонец, пробежавший несколько дистанция. Мокрая, дышать сложно, уже думала что я отключюсь. И тут они такие - быстро в родзал. Как я слезла с того кресла, нужно было только видеть))) подхожу к родзал и чувствую, что сейчас укакаюсь (ну правда такое чувство), быстро ,забрались на стол. Там куча народа вокруг меня, человек 7. Суета дикая, у мне паника начинается. Пошла потуга, они там между собой мол нужен вакуум и надрез, вторая потуга-ничего, я уже совсем без сил, но понимаю что сейчас многое от меня зависит, собираю всю силу и на третью вылазти моё чудо))) Родились итого мы в 18.40 Потом ещё схватка, чтобы вышла плацента и зашивание, но то уже фигня, всё внимание на роднульке)
    Резюме, с малышом и со мной всё хорошо, врачам спасибо за профессионализм, акушерочке Инне спасибо, что почти всё время была со мной, особенно когда движняк пошёл. Завтра нас уже выписвают домой.
    Ситуация на родах была стрёмная эммоционально, но если говорить о боли, то я ожидала намноооого всё хуже.
    100% счастья

20. Вверх #24100
    Ого, сколько буков)))
    100% счастья

Закрытая тема
Страница 1205 из 1258 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 ... ПоследняяПоследняя