| ||
Тема: Петуния
Я ампельные уже посеяла, 2 сорта изиков не взошли...![]()
Я в этом году буду мало ампельных сеять. У меня на даче стройка продолжается и подвесные кашпо почти некуда вешать. А в напольных горшках все-таки кустовухи лучше смотрятся. Поэтому в этом году у меня грандифлоры, махровые и бахромчатые. Бахромчатые в прошлом году первый раз сажала - мне понравилось как они выглядят. А вот про мультифлоры я в этом году забыла... жаль. А покупать уже не хочется - и так накупила больше чем надо.
Дачница
Девочки, а кто- то может составить краткий алгоритм, когда брызгать витамином В12, когда Цирконом. Или что еще. И попросить на первую страничкв закрепить. Я не проф, в прошлом году где- то выписала, теперь потеряла и не помню. По поиску, возможно, найду, но на первой страничке было бы удобно.
С бракикомой сажала в прошлом году. До августа нравилась такая композиция. А потом, наверное, брахикому нужно было постричь, так как выглядеть стала не очень. Я к середине августа ее повырывала из горшков. Но к этому времени петунии и не нужны были никакие соседи - сильно разраслась. В этом сезоне тоже хочу попробовать пару-тройку таких композиций с августовской стрижкой
Дачница
Кому красивых композиций ?
Я балдею на этом сайте - столько красоты)
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Хотела у мобилик заказать петунию, а у него уже ничего нет. Хотела в землю посадить, вроде сурфиния не подходит, она лучше для горшков.((((
Мой Арсюша родился 26.12.2010
В грунт лучше посадить кустовую петунию или Тидалы, которые разрастаются до 1,5 м...
Социальные закладки