Было у кого-то такое,что расстались с женихом,а потом жалели?
|
Было у кого-то такое,что расстались с женихом,а потом жалели?
ну тут понятно у мамы спрашивать.а я вроде уже как бы не в том возрасте чтоб у мамы спрашивать а не пошла почему,потому что провинилась перед мамой уехала Бог его знает куда на дискотеку на всю ночь ни звонка ни привета где я и что я.мама на меня злая.все конечно решилось положительно с мамой но дабы ее не драконить лишний раз мне было проще сказать ему нет,чем маме снова делать неприятно-провинившись еще раз уйти гулять.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Вопрос к знающим, если купить айпад в Эмиратах, то здесь на него будет распространяться гарантия?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ты знаешь вот и не скажешь что расстались, потому что по сути не встречались. И вроде как начало наклевываться, а я включила железную леди, он и психанул. А я подумала, ну и фиг с тобой. А потом когда его с другой девушкой увидела уже было не смешно. Но, как говориться, поезд ушел
У меня был один, после расставания с которым, я вздохнула с облегчением )))
Он меня вечно домагался, а я была не готова в этом возрасте. )))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
в кафе..он заблудился в городе, сидел в с другом пиво пили в кафе, а я пришла туда с подругами и ждала своего парня, который в тот же день сделал мне там предложение..я сказала, что подумаю, но на следующий день Рой приехал ко мне...я думала он меня не найдет, нашел.. Естественно своему парню я отказала, т.к. влюбилась по уши)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки