|
У меня был немец,так бегал за мной,так ухаживал,красиво,я как то раз фыркнула,второй фыркнула,потеряла кароче.
Самый любимый...28 мая 2011 года
а я переболела, смотрю повышен гемоглобин, надо пересдать - говорит об обезвоживании и я действительно мало пью воды, но и такая реакция на темпу может быть.
купил мне муж витамины, сказал пей и все)
Счастливы и здоровы!
Вот поэтому ты и не поняла моих постов, не всем так повезло в жизни, сразу отдельное свое жилье, я думаю что есть у нас девочки которым пришлось с родителями жить после свадьбы, и я не думаю что они сексом с мужем занимаются только когда дома ни кого нет, и речь совсем не в не уважении и наглости, а совсем в другом.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Я зря так с ним,не знаю как не любят,он меня на свидание пригласил раз,я не пришла,типа мне мама не разрешила,ну как бы нормальный человек отнесся бы?Второй раз пошла вместе с подружкой,подружка ля-ля тю-тю с ним в смысле ему город показывала-рассказывала все,хотя сама знала что он ко мне не ровно дышит и старалась нас сблизить,а я как дура себя вела.Что человек может подумать?Что он мне безразличен.Какого черта себя так вела.Просто стыдно за свое поведение.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Вообще экстрим такойНо прикольно. Правда с мужем особо не парилась. У него родители всегда дома были. Но мы музыку включали погромче и ниче так. Он уже был большой мальчик. А вот у меня дома конечно экстремальненько так. В основном обнимашки целовашки, но правда тоже за закрытой дверью. Но пару раз бывало
![]()
Социальные закладки