|
его заинтересовать надо загадками. потом еще советуют рисунки-загадки, типа чего недостает в известной картинке, задания типа "найди отличия", потом задания типа "на кого или на что похоже", сравнения. надо запускать абстракцию. у детей все работает-надо суметь "включить". у меня Дашка буквы с 2 лет знает, а сложить-никак. педагог в школе научила очень быстро. у Несахар спроси-она у нас супер-спец, наверняка знает способ научить)
Вы уже с самого утра о женихах))))
Смотрела вчера выживший с Лео. Ну, короче, смотреть можно. Я не знаю сколько ему за этот фильм заплатили, но по всей видимости очень много.
Всем доброе)))
Опять дорожка вся заметена((((надо чистить..на работу так не хочется(((состояние нестояния.вчера ноги на ночь попарила.как писали...капаю нос.пью малину...какое то болезненное начальное состояние((((позавтракали и опять в кровать завалились мультики смотрим.
Счастлива по умолчанию))))
у нас Надежда обожает загадки.... причем любит их загадывать, причем всем подряд. Любит выйти первой из квартиры и бежит к консьержке вниз - загадывает ей загадку. Прячет что-то за спиной и просит отгадать, описывая этот предмет))
Но это ее муж научил, они давно в такую игру играют - отгадай предмет или действие какое-то.
Зашла в сад, заказать фотки с утренника. 5 человек в наличии. Прикольно им наверное. Хотя говорят, что человек 10 ходят обычно.
Медсестра бедная просит писать отказы от полио, боится ответственность брать в связи с эпидобстановкой. Так находятся же возмущающиеся родители. Типа у нас все хорошо, почему мы отказываться должны. Нам же положено!
Короче, вывод такой, все лечить Геморой))))
Ха ха моему 43 уже))))таки да скоро полтинник), о ужас, со стариком живу)))
А мне очень понравился и фильм и Лео)), кстати все натуральное снег и прочее, так что он таки великий актёр, надеюсь Оскар получит в этот раз))
Всем ду, опять тяжело идти, снега навалило, одна радость от снега, это детям, моя в нем плавает))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Если бы я во второй раз не вышла замуж за своего мужа, который на 11 лет младше, я бы-наверное вообще-не вышла замуж больше. По крайней мере не собиралась. Нафиг тот старый муж
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Социальные закладки