Всем приветики!
На месте!
У меня кстати тоже животик уже не впервые потягивает...и этой ночью тоже) Но не сильно, чтоб я ся шпиговала свечами да пила табы...
Холли, скажешь, что те врач скажет)
|
Всем приветики!
На месте!
У меня кстати тоже животик уже не впервые потягивает...и этой ночью тоже) Но не сильно, чтоб я ся шпиговала свечами да пила табы...
Холли, скажешь, что те врач скажет)
Девочки, всем привет, подскажите пожалуйста, думаю все уже в курсе - сколько сейчас стоит благодарность за роды? За ответ отблагодарю в репку ) Спасибо
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
А бы вернулась в начало только за легкостью бытия))Спишь как хочешь,ходишь сколько влезет,всё ещё стройняшка,но уже беременная)Благо у меня токсикоза не было.
Пока писала,прислали смс о том,что деньги дородовые пришли!ну прям праздник)
Девчонки,а кто оформлял деньги по справке о беременности(т.е.безработные),сколько вам начислили?Мне 1400 грн.
А я вчера наелась суши. И шо вы думаете? Просыпаюсь ночью от того, что в груди все печет...пипец...сообразила что это изжога наверное. У меня первый раз!!! А пить от нее нечего. Так я панкреатин решила выпить, чтоб хоть быстрее переварились. Чуть под утро полегчало, но до сих пор не комфортно там.
Мне сегодня ж сказали с вещами прибыть в РД, мол 41я неделя, пора под наблюдение. А тут ночью снег...Но ниче, муж доставил. Оформили уже меня, везде где можно поковырялись. На кресле глянули. Сказали, что шейка еще длинная((( А я уже быстрей хочу!!! Короче, пить ношпу, и шалфей во все дыры будут заливать (пить и плюс тампоны с ним ставить будут 2р.в день). Вот только не спосила, если шейка длинная, то роды типа не могут начаться? Или больнее будет? Или схватки дольше будут? Просветите, кто вкурсе.
02.05.2005 Ксюнечка
29.01.2016 Полиночка
Девочки всех родивших поздравляю!Здоровья Вашим деткам самое главное и Вам скорейшего восстановления!)и беспредельного Счастья
!!!Вот зашла наконец-то..почитала..)!про "коней" здесь писали.так я не сразу врубилась!пока дочитала.........))))))))))))))У меня уже по идее 41-я..и чувствую себя отлично..ни пробка не отходит,ни живот не опустился...засиделся мой малыш)!холодно на улице..а у мамы тепло и кормят хорошо))))))))))))))))В общем девочки я ещё раз всех ПОЗДРАВЛЯЮ)надеюсь побыстрее к Вам родившим присоединиться!)))
Привет, девченки! Расскажу вам нашу историю...
пдр ставили нам на 20 января. Но малыш крупный, это было понятно из второго планового узи. Хотела ехать на дежурку в 5 РД, но потом посоветовали врача из 1 РД.
В понедельник звонит врач и предлагает мне приехать и потусить в роддоме. Я не в восторге, но что поделать. Еду. Блонский делает очередное, кажись уже 7 узи, масса 4,5 кг(!) Мой врач за ер, смотрит заведующая - пускаем в ер. Шейка не открывается, они ее вручную пытались открыть, адски больно!
Всю среду я ставлю шалфей и прошу сына появиться. А еще я отекла, не последнее время были отеки, но тут одна нога похожа на угги! Давление в норме, моча тоже. начала в РД собирать суточную.
Легла я около полуночи в среду, просыпаюсь а три ночи и понимаю, что мне мокренько. Ползу в туалет - похоже воды отошли, топаю к акушерке, обьясняю ситуацию. Ведут меня в предродовое, на смене Пшеминская. Посмотрели, дали вибуркол, включили ктг, врачу пока решили не звонить. Прошло полчаса, спать не могу, схватки пошли. В 6 утра смотрят, пошел процесс. Говорят, расплетай косу и на клизму, их таки две. Вот на унитазе со схватккми неприкольно, хуже только клизма со швами. Потом был мячик, кресло, кресло, мячик. Схватки усиливаются, оказалось, у меня низкий порог чувствительности. и шейка - отекшая, гестозная. Решают делать эа, чтоб я заодно отдохнула. Спать не получилось, но шейка открылась получше. Еще от одной дозы мой врач отказалась. На открытии 8 я начинаю не кричать, а орать! я мечтаю о кс, вот честно! Спать хочу! Сил нету ибо уже вечер, укололи глюкозу, три укола в живот было окситоцина, все время с капельницей. Еще и акушерка кричит, руку расслабь, да и во время схваток тоже. Рвота была пару раз. Пошли потуги, малыш очень медленно продвигается. 6 часов вечера! Потом случилось чудо, увидели головку, еще час потуг! Наконец-то переводят в родзал, я уже ничего не хочу! я думала, это никогда не закончится! В родзале еще пару потуг и я вижу комочек счастья в руках у врачей! моя первая мысль, что, уже?
Малыш родился в 8 вечера (!), это 17 часов!!! Вес...4400 г, рост 57 см.
потом начали меня шить, естественно наживо. Больно было, честно. Потом меня перевели отходить от всего. В родзале, чтоб вы понимали, было около 8 человек, роды тяжелые и нестандартные. Да и в кресле меня смотрели минимум 3-4 человека. Все ожидали экс. Но наш врач - врач от Бога, кроме нее никто не верил в такой исход (аж слезы на глазах) Я не знаю, осмелюсь ли я еще на одни роды. Это были первые и я их не боялась, а вот вторые...
Врача нам посоветовали в жк, отзывов о ней практически нету, Славянчук Ольга Александровна, мои роды были своего рода ювелирная работа для врача! Она прекрасный человек, и слово ласковое скажет, и прикрикнет когда надо. Я в восторге от нее. И вот вчера нас выписали!
Девченки, у меня были очень тяжелые роды, но это исключение из правил, это даже для врачей был случай интересный! и самое главное - это слушать и доверять врачу и акушерке!
Всем привет. А я из жк, сдала последние анализы - рв и бак посев, антибиотикограмма какая-то там.
Сделала Узи, ушла расстроенная - малыш сильно крупный. Я там чуть не расплакалась от жалости к себе - как я его рожать буду(
С горя купила себе кусок шоколадного торта, ну а что уже?)
Узистка судя по всему подруга врача Насти Избалованой, сказала что ребёнка я раскормила, и у меня есть время сесть на диету. Хотя моего гинеколога больше обеспокоило многоводие (не понятно откуда взявшееся). На счёт ребёнка сказала что мы с мужем не маленькие, поэтому и Человек-сын большой вырос.
В общем лягу посплю, тортик должен перевариться и может настроение улучшится)
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Ymk_a Ух! вот это рассказ!!! прям триллер))))
Поздравляю мамочку-умничку и сынишку! Сонных ночек Вам и вкусного молочка!
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Что за страсти тут у вас, девы...
Аркадишна, не тоскуй. Все будет хорошо. Человек пройдет как по маслу. Особенно если шоколадным тортом его сдобрить.))
Ymk_a, ну и блокбастер, однако!.. Это как раз то, что мне было нужно перед родами...
Ну поздравляю тебя! Хорошо, что все благополучно закончилось!
Козявочка, Холли, а вы чего там? Это Мак на вас хреново действует, видать.
Медвежоночек, а меня не положили никуда, бе-бе-бе. Лежу без шалфея на своей родной кровати, думаю, че бы такого съесть эдакого.
я ходила кровушку сдавала, и решила раз на улице в магазине всякой вредности купить, в итоге вышла с мивиной и кабачкойвой икрой))))) это клиника и извращенные какие-то беременные желания)))
а поясница так и ноет и хватает живот изредка....
Дорогая, ты у меня не плюсишься! Хотела тебе написать, что еще одна подруга, прекрасно тебя понимаю...тоже была в шоке и сильно переживала. Сейчас уже попустило. Не получится ЕР-пойдем на кесарево, ай-я-яй... Тоже жалко себя было, но ...это так распорядилась природа (будем на нее спирать все!)
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
Настюха, ИзБаЛоВаНа, ты мне всю ночь снилась!!! ))))
не знаю, есть ли у тебя животное, но.......это и смех и грех...))))))))))....Типа ты говоришь, что сначала родит моя кошка потом все мы.... Так я всю ночь ждала, когда же твоя кошка родит, блин! )))
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
Моя уже видимо устала говорить мне что я жопастая и вчера на приеме, и в прошлый раз ниче не казала на счет веса)
Я свою гиню жекашную вчера спросила, кода же мы уже наконец-то попрощаемся, она правда не дружелюбно на меня посмотрела, или это я не так дружелюбно спросила)))Но сказала сдать кровь с пальца, баночку с драгоценной жидкостью, переделать КТГ и я свободна. И что бы в понедельник валила сдаваться в роддом (если не рожу раньше), типа там уже на учет становиться коль 40 недель. Ну, это мы в общем с акушеркой решим, она меня отпускала до 10ого гулять (опять же, если не рожу раньше), а уж потом засунет в роддом.
Сегодня еду к акушерке, она нас пощупает, послушает и отпустит гулять дальше надеюсь, а то у меня в планах на завтра кончики подстричь, так чтобы ну вот ваще прям везде красавицей была при встрече со Звездой)
[MOD]
мивина ещё не извращения))Я вот за всю беременность никаких особых пристрастий не ощущала,а здесь!на 39 неделе началось!Зубной порошок просто слюнями истекла как в магазе увидела!но это не всё!собачий корм!(роял канин адапт мини он такой вкусный кажется..пипец!и это ещё не всё!намочить новую губку из параллона и высасывать из неё воду!))вот это извращения вкусовые начались!меня это пугает!)))это ж чего должно в организме не хватать??!!!!вот такие вот дела!)
У меня похожая ситуация, на 35 неделе ставят умеренное многоводие, вроде как из-за почек, но еще и то что малыш будет крупный (папа 4600). Мама не кормите малыша, сказали мне, коленно-локтевая и лечите многоводие. Я расстроилась конечно, но антибиотики и т.д никто не назначал, села на типо "диету" пару дней честно ела все варенно-паренное, потом начала вводить себе нормальную еду))...вобщем просто старалась не сильно наедаться на ночь.. К 38й у меня многоводие прошло) вес не прибавила, сказали что не я набираю, а малыш набирает, не ешьте мамаша сладкого и мучного... Но так же и сказали что узи дает погрешность -+10% И если сейчас к 39 у меня 3600- это как 3900 так и 3300...я конечно ощущаю себя маленьким борцом сумо..но не чувствую что малыш уже 4 кг, Да и многие подружки говорят что узи может ошибаться..Эти узи одно расстройство если честно, хотя без него никуда....и я тоже после узи покупаю себе сладкого чего-то...)) поднимает настроение
Роля мини эдалт я и в обычном состоянии еле удерживаюсь чтоб не жевать!)))))))
Социальные закладки