"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
завтра еще и дождь обещают
Миру - МИР!!!
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
На следующей неделе прогноз показывает иногда +10.Неужели скоро сможем рвануть "в поля"? Так скучно сидеть дома без "садово-огородных дел".
![]()
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
А у меня камелия цветет буйным цветом.. И сколько я читала, что она сложная в выращивании, а стоит же и цветет!))
Рододендрон подарили сегодня. Выращивал кто? Какой цвет у кого, интересно..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
у меня 2 рододендрона.Поливаю-удобряю. На зиму укрыла, но через неделю уже распакую. Им небольшие морозы не страшны.
У меня было 2 рододендрона, розовых. Купила взрослыми кустиками, шикарно цвели, радовали, все соседи бегали смотреть. Когда покупала, сказали, что они выдерживают морозы до -15, я не укрыла на зиму, так как по всем прогнозам ожидалась теплая зима... а мороз возьми и грянь -27 ((((( вымерзли ((((
ух ,какой колллорррр! мне такое надо! буду искать))
А я сегодня внимательно рассмотрела осеннепосаженную альбицию.
Мелкие веточки все-таки подмерзли
Крупные вроде живые.
Основной ствол завернут. И серьезных морозов вроде не обещают.
В общем, весной будем посмотреть.![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.01.2016 в 22:46.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я с клематисами тоже только знакомлюсь. Осенью посадила 4 штуки.
Ждемс![]()
Социальные закладки