"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
у нас на Даче Ковалевского только сороки да белки скачут. Недавно еду по Амундсена, смотрю- две кошки рыжих скачут через дорогу. Именно скачут, а не бегут. Думаю - не, странные кошки какие-то,присмотрелась- белки! Кабанчики такие, упитанные))
А здесь попугаи в пальмах живут, похожи на неразлучников..
Когда-то их завезли моряки из тропиков, они и прижились в субтропиках. Обнаглели и выгнали горлиц и голубей с их пальм, занявши их жилища..
Сейчас голуби летают вокруг пальм, а целые попугаичьи семьи их атакуют и не дают вернуться в пальмы)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Напоминает одного библейского персонажа)
Не смешите мой гипоталамус.
Главное, чтоб не был как этот Мазай)))) http://forumodua.com/showthread.php?t=54497&p=60710713&viewfull=1#post60710713
Да, эту историю я читала чуть раньше. Не, у нас Рысочка немного другой. Тоже кастрированный,но чужих особо не терпит. Так вот случилось,что заблудшая кошка привела нам котят от СухоЛиманского мачо-Мурчика. Первых было 5 штук,2 белых и три мурчика-полосатых. В общем трёх мальчиков мы отдали,остались 2 девочки. И тут месяца через 4 я смотрю в сад и понимаю, что у меня дежа-вю....в клубме опять копошится два маленьких белых комока и один полосатик,такие же,как мы и отдали. В общем через время кошка-мать исчезла, а у нас остались 5!!! девочек. И вот почти год назад, по весне мы всех стерилили,так что теперь хоть за это не болит голова,что нужно кого то куда то пристраивать. Так и живут у нас в саду,а зимой на веранде. Ну и отец ейный приходит столоваться, и ещё один кот Антон захаживает уже с год. Но понял,что ему ничего уже не светит. Вот Рысочка с периодичностью и выясняет с этими колокольчатыми отношения. А с девчонками просто дружит.
Вот так и имеем дома 4 хвоста домашних, плюс собака алабака, и 7 хвостов уличных![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
ой, о куропатках. Мы час назад вернулись с прогулки,, ездили покатаься в Затоку через Ильичевск и Грибовку. По дороге несколько раз куропаточьи семьи встречали, просто в полях и через дорогу перебегали. А дорога такая красивая! Чистый-чистый снег искриться под солнцем. Не то, что в городе - грязная черная каша.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
и наш преходящий Рыжий на своем посту в ожидании обеда и на водопое
Вложение 10799006 Вложение 10799007 Вложение 10799008 Вложение 10799015
Все весну жду, в архиве копаюсь...
![]()
Если верить месячному прогнозу гисметео,то это последний снег в обозримом будущем и последние минуса...
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
завтра уже ноль, а с четверга плюс. И поплывёёёёёём))))))
Социальные закладки