Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1338 из 1977 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,741 по 26,760 из 39528
  1. Вверх #26741
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    я тоже хочу одну комнату,оборудовать))
    а то прячу везде все, в комод/полки и т.д...
    Одна комната завалена синтепоном, поролоном...стол огромный стоит в игровой
    у меня подружка заказала я ей пошила комплект с коронами, но я шью у мамы. Думала честно говоря что ты договорилась с цехом или сама за машинкой?
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    вчера не было целый день,сегодня с утра 2+ намеряла,с ночной ..ну так нормально,состояние.сидим на сухарях и каше на воде пока.
    я чтото никакуся,уже переживаю чтоб в больничке не хапнула ничего..темпа 37 и слабость дикая,даже гулять не пошли,нет сил и желания никакого..
    у меня такая вирусяка была, сил никаких.
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Я сразу хотела чтоб муж постарше был, всегда раздражали эти жонихи одногодки-малолетки без мозгов. Меня муж старше на 9 лет, когда женились, он уже знал что ему нужно, ценил и берег отношения, был уже состоявшийся мужчина. Он много работает, но это не мешает ему заниматься детьми, как и все мужчины любит и где-то проказенить), но дети и семья-святое.
    не зависит от возраста у меня мужу в феврале 33, и он возится с малышней)
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    У Вероники не будет 34 градуса.
    Во-первых, там такая температура, только когда я работаю, закрыта дверь, греются воскоплавы, работает вентилятор, который тоже греется и дышат ))) 2 человека.
    Во-вТорых, если ей там будет все таки жарко, то она спокойно может открыть дверь и ей пойдет прохлада с большой комнаты.
    Я же не могу работать с открытой дверью )))
    Всегда есть выход, в Эпицентре полно готовых шкафов, выбери пусть и не угловой)
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #26742
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    это вы зря!!!! ломать решетку будут только по наводке. А в открытое окно залезет всякий кому не лень. Опасно, что лезут, когда люди дома.
    Чего мы зря? У нас решётки стоят. Или зря переживаю, когда с открытыми окнами спим?

3. Вверх #26743
    Частый гость
    Ух ты, много написали
    Папа был старше маму на 8 лет, ей нравилось, но у них вообще был на редкость гармоничный брак.
    Мне всегда нравились мужчины старше, не воспринимала ровесников, муж старше на 5 лет( можно было бы и старше)
    Кстати, большинство мужчин ведут себя по- разному с разными женщинами
    Первая жена бросила папу, как неперспективного))) хотя был ребёнок
    Мама же очень удачно вышла замуж, папа обеспечивал нас с лихвой всегда, мама отказа не знали ни в чем...
    Мой муж иногда удивленно говорит, что первого ребёнка они с женой все искали кому спихнуть на выходных...
    Сейчас он любого прибьёт даже за мысль об этом, он сына никому не отдаёт, ночевки у бабушек даже не обсуждаются...
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

4. Вверх #26744
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Чего мы зря? У нас решётки стоят. Или зря переживаю, когда с открытыми окнами спим?
    ой...это я поняла , что решеток нет)))
    у нас второй этаж и тоже решетки поставили.

5. Вверх #26745
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    а я мужа не могу уговорить на решетки. тоже второй этаж. не хочет в клетке жить
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

6. Вверх #26746
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Та причём тут... Неужели молодняк... ну пусть не 16, но в 17 лет гуляет по улочке, за ручки держась.
    Я просто здраво смотрю на вещи. Или искать местяк, где перепихнуться или спокойно себе расслабиться на своей кровати. Дома можно под подушку и пачку презиков положить, что не забыли
    Значит ты через лет 12, приводит твой Костя девушку домой(квартира у вас я так понимаю одно комнатная) и говорит-слушай мама пойди посиди на кухне пожалуйста. Ты такая конечно, презервативы в шкафчике. И пошла на кухню?

7. Вверх #26747
    А таки надо на втором этаже, особенно, когда на первом пристройка стоит. Такой плацдарм шикарный. Я как-то не думала об этом. Это мама меня как-то надоумила. Типа, на пристройку или расширенный балкон первого этажа, как два пальца об асфальт залезть. Ещё хорошо лезут через козырёк парадной.

8. Вверх #26748
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Значит ты через лет 12, приводит твой Костя девушку домой(квартира у вас я так понимаю одно комнатная) и говорит-слушай мама пойди посиди на кухне пожалуйста. Ты такая конечно, презервативы в шкафчике. И пошла на кухню?
    Ну во-первых, я всё-таки очень надеюсь, что через 12 лет у нас будет не однокомнатная квартира. (точнее я в этом уверенна, что максимум через 3-5 лет мы всё-таки что-то с жильём придумаем). А во-вторых, я его попрошу, чтоб заранее предупреждал, чтоб я себе прогулку планировала.

Вот у мужа племянник. Он родителей заранее просит в такое-то такое-то время пойти пройтись по магазинам на пару часиков. Ну понятно, что в ливень и метель они не идут но обычно спокойно уходят. И презервативы она ему приносит. У них там на работе шара какая-то, кто-то снабжает (не помню уже всей истории). А что в этом такого? Не в каменном веке живём

9. Вверх #26749
    Не покидает форум
    Блин, а я ночью сплю. И мне пофиг как те шторы висят. Единственное что, в последнее время плохо сплю если окно на кухне настежь открыто. Всё прислушиваюсь, чтобы никто не влез
    А этаж какой?

10. Вверх #26750
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    а я мужа не могу уговорить на решетки. тоже второй этаж. не хочет в клетке жить
    при чем тут клетка? решетки - это сохранность жизни родных и имущества.

11. Вверх #26751
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    А этаж какой?
    первый

12. Вверх #26752
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    А таки надо на втором этаже, особенно, когда на первом пристройка стоит. Такой плацдарм шикарный. Я как-то не думала об этом. Это мама меня как-то надоумила. Типа, на пристройку или расширенный балкон первого этажа, как два пальца об асфальт залезть. Ещё хорошо лезут через козырёк парадной.
    подругу на 3-ем обчистили, пятиэтажка и окно кухни возле лестницы, завязали веревку в пролете между 3/4эт и спустились прямо к ней на кухню.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

13. Вверх #26753
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    при чем тут клетка? решетки - это сохранность жизни родных и имущества.
    Мы снимали как то на 2 этаже и были решетки,пипец мне на мозг давило((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

14. Вверх #26754
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    подругу на 3-ем обчистили, пятиэтажка и окно кухни возле лестницы, завязали веревку в пролете между 3/4эт и спустились прямо к ней на кухню.
    Класно. Но тут скорее всего знали зачем лезли

15. Вверх #26755
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    К соседке)))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

16. Вверх #26756
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Класно. Но тут скорее всего знали зачем лезли
    надеялись. взять было нечего, это квартира свекрови, а бабки он хранил на работе. но перевернули все, распечатали все прокладки).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

17. Вверх #26757
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Та причём тут... Неужели молодняк... ну пусть не 16, но в 17 лет гуляет по улочке, за ручки держась.
    Я просто здраво смотрю на вещи. Или искать местяк, где перепихнуться или спокойно себе расслабиться на своей кровати. Дома можно под подушку и пачку презиков положить, что не забыли
    Вика, что ты несешь?

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    у меня подружка заказала я ей пошила комплект с коронами, но я шью у мамы. Думала честно говоря что ты договорилась с цехом или сама за машинкой?

у меня такая вирусяка была, сил никаких.

не зависит от возраста у меня мужу в феврале 33, и он возится с малышней)

Всегда есть выход, в Эпицентре полно готовых шкафов, выбери пусть и не угловой)
    Конечно есть, никто не спорит.
    Денег надо заработать.
    Обычный шкаф не вариант. Во-первых, в него не поместится все, что нужно, во-вторых, ты не видела помещения
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #26758
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Вика, что ты несешь?
    у тебя просто дочка))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #26759
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    надеялись. взять было нечего, это квартира свекрови, а бабки он хранил на работе. но перевернули все, распечатали все прокладки).
    Пипец.

Вика, что ты несешь?

Конечно есть, никто не спорит.
    Денег надо заработать.
    Обычный шкаф не вариант. Во-первых, в него не поместится все, что нужно, во-вторых, ты не видела помещения
    Не несу, а выражаю свои мысли на этот счёт. Имеют же они право быть в моей голове.
    Помню себя в 17 Хорошо, что родители на работе были каждый день. Но ругались они страшно, что мы дома тусим без конца. Всё мать моя переживала, что бабушкой станет раньше времени.

20. Вверх #26760
    Пипец.

Не несу, а выражаю свои мысли на этот счёт. Имеют же они право быть в моей голове.
    Помню себя в 17 Хорошо, что родители на работе были каждый день. Но ругались они страшно, что мы дома тусим без конца. Всё мать моя переживала, что бабушкой станет раньше времени.
    а я в 17 лет училась головы не поднимая))) выпускные экзамены, вступительные экзамены......
    мне кажется это важный период для учебы. Никто не отмяняет личного , но не на оффиц. основе дома на кровати))))

Ответить в теме
Страница 1338 из 1977 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права