Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1334 из 1977 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,661 по 26,680 из 39528
  1. Вверх #26661
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Карина, как малая? Ацентон ушёл уже?
    вчера не было целый день,сегодня с утра 2+ намеряла,с ночной ..ну так нормально,состояние.сидим на сухарях и каше на воде пока.
    я чтото никакуся,уже переживаю чтоб в больничке не хапнула ничего..темпа 37 и слабость дикая,даже гулять не пошли,нет сил и желания никакого..
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #26662
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

3. Вверх #26663
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Надо в феврале встречки делать))).
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

4. Вверх #26664
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Свой обновить хочешь?или новый сделать?
    Новый

Вика, крейзиджун, ну как тебе сказать. ..Дело в том, что летом там нереально жарко (до 34 градусов доходило ). Я чуть не скопытилась там. Вентилятор не спасал совершенно.
    это во-первых.
    Во-втторых, пора уже Ваню выселять в другую комнату. в общем в совокупности это оказалось целое дело.
    Для этого надо мой кабинет перенести в несостоявшуюся гардеробную, Веронику в нынешний кабинет, Ваню в Вероникину комнату, а для гардеробной и вещей теперь единственный вариант делать у нас в спальне большой угловой шкаф-купе.
    вот сегодня нам его просчитали и получилось 470 у.е.
    И это вообще по минимуму. Супер бюджетный вариант, с учетом того, что собирать его будет муж сам И делать будет знакомый, которого родители все для Бугаза заказывали.
    Я в шоке
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #26665
    Девочки, кто в курсе где МРТ самое дешёвое. Когда то вроде в 10 больнице было, а сейчас?

6. Вверх #26666
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Я сразу хотела чтоб муж постарше был, всегда раздражали эти жонихи одногодки-малолетки без мозгов. Меня муж старше на 9 лет, когда женились, он уже знал что ему нужно, ценил и берег отношения, был уже состоявшийся мужчина. Он много работает, но это не мешает ему заниматься детьми, как и все мужчины любит и где-то проказенить), но дети и семья-святое.
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    ну по ходу у меня старый считается (передам как приедет, пусть порадуется )))))) брак первый и поздний по нашим меркам, в 34 годка то ))) до него встречалась 5 лет с одногодкой, потом познакомилась с мужем - небо и земля конечно )))) хотя мальчик был из хорошей семьи, но, блин, это был мальчик, а тут прям хавайся)) моя мама младше зятя на 10 лет кстати )) а с моим дядей они липшие кореша
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

7. Вверх #26667
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мне, как самое лучшее, рекомендовали на Слободке у Бежецкого или как-то так фамилия, типа, лучше всех расшифровывает результат. По цене, пару лет назад было дешевле, чем на Пироговской. Вроде, в области.больнице было самое дешёвое, по цене
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #26668
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Новый

Вика, крейзиджун, ну как тебе сказать. ..Дело в том, что летом там нереально жарко (до 34 градусов доходило ). Я чуть не скопытилась там. Вентилятор не спасал совершенно.
    это во-первых.
    Во-втторых, пора уже Ваню выселять в другую комнату. в общем в совокупности это оказалось целое дело.
    Для этого надо мой кабинет перенести в несостоявшуюся гардеробную, Веронику в нынешний кабинет, Ваню в Вероникину комнату, а для гардеробной и вещей теперь единственный вариант делать у нас в спальне большой угловой шкаф-купе.
    вот сегодня нам его просчитали и получилось 470 у.е.
    И это вообще по минимуму. Супер бюджетный вариант, с учетом того, что собирать его будет муж сам И делать будет знакомый, которого родители все для Бугаза заказывали.
    Я в шоке
    Вика, а в несостоявшейся гардеробной лучше будет? По температуре я имею ввиду. Может тебе проще кондиционер туда поставить?

9. Вверх #26669
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    болтовня))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #26670
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    болтовня))))
    Поддержу. Не сделают они такое.
    Кто-то вообще может прикинуть сутки в стране без интернета? Может на часик отключат, но не больше. Всё ж станет.

11. Вверх #26671
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Мне, как самое лучшее, рекомендовали на Слободке у Бежецкого или как-то так фамилия, типа, лучше всех расшифровывает результат. По цене, пару лет назад было дешевле, чем на Пироговской. Вроде, в области.больнице было самое дешёвое, по цене
    На слободке в детской или где? Мне себе надо сделать

12. Вверх #26672
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    я тоже хочу одну комнату,оборудовать))
    а то прячу везде все, в комод/полки и т.д...
    Одна комната завалена синтепоном, поролоном...стол огромный стоит в игровой
    Тебе будет проще ))

Вика, а в несостоявшейся гардеробной лучше будет? По температуре я имею ввиду. Может тебе проще кондиционер туда поставить?
    Ну вот в новый и хочу поставить

13. Вверх #26673
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Мы-меняемся как раз.Не спим ночью,из последних сил готовим потом мужу обед,экономим на себе.потом в момент желания послать думаем о детях
    Это нормально, что и мужчины и женщины меняются, меня б даже насторожило если б было по другому. А хорошего мужика можно сделать, это факт, не переделать, а красиво объяснить, что нужно делать так и так, и направить в нужное русло, как и женщину. Если люди любят друг друга, не хотят расставаться, то он и будут меняться))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

14. Вверх #26674
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение

Срок разный бывает у людей.
    Мой крестный подставил своего кума, в далекие 95е...Попросил с завода что то взять, мол я все решил.Тот решил-а этого посадили на 3 года....
    ну да, когда человек выносит с завода чужое, он всегда по чужой вине садится за решетку, видимо в детстве не достаточно били, или когда били забыли сказать что чужое брать нехорошо)).
    если серьезно, ну допустим что все кто там сидит попали туда по глупой случайности, место и окружение не накладывает свой отпечаток? и что дальше? выходит такой честный и невиновный оттуда, что дальше? с соответствующей записью где его ждут? хорошо если есть бабло и связи, хотя тогда вопрос как он туда попал, имея бабло?))
    в общем иметь знакомого, даже родственника который попал туда по каким-то обстоятельствам это одно, а строить семью совсем другое.
    Последний раз редактировалось кактус21; 26.01.2016 в 13:04.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

15. Вверх #26675
    Тебе будет проще ))

Ну вот в новый и хочу поставить
    То есть всё-таки, основное - Ваню выселить

16. Вверх #26676
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    ребенку там делают? в 4.5 года делают под наркозом?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

17. Вверх #26677
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    ну да, когда человек выносит с завода чужое, он всегда по чужой вине садится за решетку, видимо в детстве не достаточно били, или когда били забыли сказать что чужое брать нехорошо)).
    если серьезно, ну допустим что все кто там сидит попали туда по глупой случайности, место и окружение не накладывает свой отпечаток? и что дальше? выходит такой честный и невиновный оттуда, что дальше? с соответствующей записью где его ждут? хорошо если есть бабло и связи, хотя тогда вопрос как он туда попал, имея бабло?))
    в общем иметь знакомого, даже родственника который попал туда по каким-то обстоятельствам это одно, а строить семью совсем другое.
    как то ты глубоко закопалась))))

18. Вверх #26678
    То есть всё-таки, основное - Ваню выселить
    Как раз таки нет.
    Мне сейчас важнее обеспечить себе условия работы к лету. Но ставить кондиционер в действующем не вижу смысла, потому что через какой-то время по-любому придется делать кабинет в другом месте и туда опять же туда придется ставить кондиционер

19. Вверх #26679
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Как раз таки нет.
    Мне сейчас важнее обеспечить себе условия работы к лету. Но ставить кондиционер в действующем не вижу смысла, потому что через какой-то время по-любому придется делать кабинет в другом месте и туда опять же туда придется ставить кондиционер
    пристрой себе кабинет))))))

я тебе в Радужном могу сдавать )))))))))))))))))))

20. Вверх #26680
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Как раз таки нет.
    Можно пока поставить кондишн в нынешний кабинет. А когда там время придет переселяться, то в новый кабинет купите еще один. Не?
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

Ответить в теме
Страница 1334 из 1977 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права