|
Жизнь прекрасна!)
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Новый
Вика, крейзиджун, ну как тебе сказать. ..Дело в том, что летом там нереально жарко (до 34 градусов доходило). Я чуть не скопытилась там. Вентилятор не спасал совершенно.
это во-первых.
Во-втторых, пора уже Ваню выселять в другую комнату. в общем в совокупности это оказалось целое дело.
Для этого надо мой кабинет перенести в несостоявшуюся гардеробную, Веронику в нынешний кабинет, Ваню в Вероникину комнату, а для гардеробной и вещей теперь единственный вариант делать у нас в спальне большой угловой шкаф-купе.
вот сегодня нам его просчитали и получилось 470 у.е.
И это вообще по минимуму. Супер бюджетный вариант, с учетом того, что собирать его будет муж сам И делать будет знакомый, которого родители все для Бугаза заказывали.
Я в шоке![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, кто в курсе где МРТ самое дешёвое. Когда то вроде в 10 больнице было, а сейчас?
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Я сразу хотела чтоб муж постарше был, всегда раздражали эти жонихи одногодки-малолетки без мозгов. Меня муж старше на 9 лет, когда женились, он уже знал что ему нужно, ценил и берег отношения, был уже состоявшийся мужчина. Он много работает, но это не мешает ему заниматься детьми, как и все мужчины любит и где-то проказенить), но дети и семья-святое.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Мне, как самое лучшее, рекомендовали на Слободке у Бежецкого или как-то так фамилия, типа, лучше всех расшифровывает результат. По цене, пару лет назад было дешевле, чем на Пироговской. Вроде, в области.больнице было самое дешёвое, по цене
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Это нормально, что и мужчины и женщины меняются, меня б даже насторожило если б было по другому. А хорошего мужика можно сделать, это факт, не переделать, а красиво объяснить, что нужно делать так и так, и направить в нужное русло, как и женщину. Если люди любят друг друга, не хотят расставаться, то он и будут меняться))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
ну да, когда человек выносит с завода чужое, он всегда по чужой вине садится за решетку, видимо в детстве не достаточно били, или когда били забыли сказать что чужое брать нехорошо)).
если серьезно, ну допустим что все кто там сидит попали туда по глупой случайности, место и окружение не накладывает свой отпечаток? и что дальше? выходит такой честный и невиновный оттуда, что дальше? с соответствующей записью где его ждут? хорошо если есть бабло и связи, хотя тогда вопрос как он туда попал, имея бабло?))
в общем иметь знакомого, даже родственника который попал туда по каким-то обстоятельствам это одно, а строить семью совсем другое.
Последний раз редактировалось кактус21; 26.01.2016 в 13:04.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки