| ||
кто-то водит детей в местные детсады? Какой посоветуете? Или лучше в город?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
[QUOTE=Anchar;60671839]кто-то водит детей в местные детсады? Какой посоветуете? Или лучше в город?[/QUOTE На мой взгляд] самый лучший на Фрунзе возле самураев. Каждая группа гуляет отдельно на своей площадке, много зелени во дворе. Еду готовят в саду,а не привозят готовую и подогревают. Большие просторные группы. Перед тем как отдавать ребёнка пройдитесь по садикам и посмотрите. А вообще ищите не хороший садик, а хорошего воспитателя в садике. Если воспитатель не очень, то даже от самого элитного садика толку не будет. Ещё подруга хвалила чебурашка на парковой. Там у них воспитатель с детками занималась как со своими родными и к школе подготовила.
а что в новом садике на Краснослободском?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Особенно в воскресенье
http://forumodua.com/showthread.php?t=2807052&p=60712494#post60712494
Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.
Вопрос потенциального соседа: где можно посмотреть тарифы на коммуналку в Стиконовских домах на Проценко? Или если проще, напишите сколько вышло в зимние месяцы по новым тарифам в сумме, за однокомнатную. И еще вопрос, на высоких этажах 10+ плиты газовые или электрические? Заранее благодарен за ответ.
Все люди лгут...
Писал уже выше ,спрошу еще: как в вашем доме можно снять квартиру? риелторы практически по дому не работают,обзванивал многих:говорят в один голос- там вариантов нету.
Может есть у вас какой то номер ОСМД и т.п. где можно узнать что есть в аренду на данным момент? Там снимает квартиру знакомая девушка и говорит , что половина квартир свободны либо постоянно сдаются/пересдаются, на ОЛХ вообще 4 обьявления ,парадокс...
Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.
Подскажите пож.Сколько стоит железная дверь? Та, котрая от строителей? Может кто-то продавал?
Социальные закладки