|
Все готовятся на весну личную жизнь обустраивать?
Никто никуда не меняется, после свадьбы. Хотя, конечно могут быть исключения, но тут точно не свадьба причина. Просто могут какие-то жизненные обстоятельства наложится и человек изменит своё мнение к каким-то вопросам.
Забросила малого на пару часов к бабулям, как же хорошо в тишине...
Мне прочитали лекцию об ужасном гриппе, так что дитя в сад вести нельзя ни в коем случае! А то напрыгнут на него сразу все три гриппа и не отпустят. Смешно конечно, но моя моральная сторона не выдержит прессинга, если через неделю сада дитё кашлять начнёт. Меня тогда точно родительских прав бабули лишат
Заскочила в поликлинику. По моей "счастливой" судьбе попала на "пятиминутку". Людей не много, но не пусто, как некоторые говорили. Прививочный кабинет атакуют со всех сторон. Очередь нереальная. Все идут делать капельки.
При этом, мамаша одна привела дитя с диким кашлем и слышу по телефону говорит, что были во 2-й больнице, им сказали что всё чисто и отправили гулять и они походу пришли за направлением в другую больницу. Конечно ни мама, ни ребёнок не в маске. Мало того, она ему вручает игрушку и говорит: иди с кем-то познакомся, поиграй...
Поняла, что пока менталитет населения не изменится, никакого покращення не предвидется ни в каких сферах. К слову, никакого масочного режима. Только заведующая поликлиники в маске, все остальные так ходят.
Выговорилась![]()
Просчитала сейчас, что чтобы к концу мая у меня был готов другой кабинет, мне надо каждый месяц с февраля откладывать по 4500 грн.
Хнык ((
как это осуществить не понятно
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Да, почти 20 было. Вскорости у него ДР был и он боялся сказать сколько ему лет, видел, что я и так нервничаю по этому поводу. С учетом, что он учился и заканчивал бакалаврат, то я предполагала года 22, оказалось меньше. Расписались месяца через три после того как встречаться начали и по его инициативе. Я предлагала пожить так, попробовать. Сказал только через ЗАГС. Но он очень самостоятельный. Старший ребенок из трех в семье, хотя между ними разница небольшая, но все же чувствуется, что он старший.
От возраста не зависит, теперь я точно знаю
Я ему сразу сказала, что если ему нужна мамочка, то это не ко мне. И когда нужно было решать какие-то вопросы, всегда оставляла последнее слово за ним. Теперь конечно страдаю от этого т.к. он привык все решать, но с другой стороны он мужчина и это его обязанность. Да, я злюсь и психую, что его никогда нет дома. Но при этом мы начинали 8 лет назад жить в съемной квартире. А сейчас живем в своей и дети на будущее уже обеспечены жильем. И это его заслуга. Да, он это отрабатывает и будет еще долго отрабатывать, но это характер, рогом уперся и вперед.
Она говорит о том, что можно с такого возраста т.е. рекомендация. Но мама решает дать это ребенку в принципе или нет. Если бы она сказала, что ребенку можно палочки с 10 лет, а мама решила, что уже можно, так что это поменяло бы. В свое время я задала вопрос о сосисках (моих детей она знает). Она ответила, что дать можно и сейчас, но потом отучить будет очень сложно. И я не дала тогда. Начала давать где-то с полгода назад, дорогие и не чаще раза в месяц, но в любом случае это было мое решение
Опять же не согласна. Аргументы привела выше. Если он в 19 маменькин сыночек, то не факт что в 40 он не будет таким же
пипец. меня муж в воскресенье таки отвез на седьмой. я купила канцтовары в офис, так что теперь на несколько месяцев затарилась. а то ни бумаги, ни файлов уже не было почти
Время меня не портит - оно меня совершенствует
ха,я в инфекцонке ни одного чела(кроме какогото посетителя)не увидела в маске..
всем здрасти)
по поводу разницы возрастов-про мозги то понятно,что можно в 20 быть умнее чем в 40(условно),но вот внешность..хм..мой отчим был моложе мамы на 11 лет,но-мама выглядела и выглядит до сих пор моложе на десятку точно,а отчим выглядел старше своих лет,был лысоват,полноват,это придавало ему годков,и смотрелись они одногодками.Но если мужик выглядит на свои,а дама после определенного срока все равно немножко сдаст-то разница очевидна,ИМХО.по крайней мере мне встречались такие,где было видно,что муж моложе...
мне проще с одногодками,+ пару лет.как в О чем говорят мужчины 2-она не знает кто такие Пинк Флойд)) муж сейчас старше на 2 года
первый был правда старше на 9 лет,но он редкий экземпляр-не расстанусь с комсомолом,буду вечно молодым) и выглядел соответствующе,и ветер в голове)кстати сча он папа,в 49 лет родил,и всем папам пример,я так поняла из рассказов знакомых)
Жизнь прекрасна!)
Принцеска,а кто у тебя муж по гороскопу?
В 49 лет родил))))))если бы "родил")))
Карина, как малая? Ацентон ушёл уже?
Социальные закладки