Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1333 из 1977 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,641 по 26,660 из 39528
  1. Вверх #26641
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    УжОс,как же ты без зарядки целую неделю?)
    И не говори
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #26642
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Все готовятся на весну личную жизнь обустраивать?

Никто никуда не меняется, после свадьбы. Хотя, конечно могут быть исключения, но тут точно не свадьба причина. Просто могут какие-то жизненные обстоятельства наложится и человек изменит своё мнение к каким-то вопросам.
    Забросила малого на пару часов к бабулям, как же хорошо в тишине...

Мне прочитали лекцию об ужасном гриппе, так что дитя в сад вести нельзя ни в коем случае! А то напрыгнут на него сразу все три гриппа и не отпустят. Смешно конечно, но моя моральная сторона не выдержит прессинга, если через неделю сада дитё кашлять начнёт. Меня тогда точно родительских прав бабули лишат

Заскочила в поликлинику. По моей "счастливой" судьбе попала на "пятиминутку". Людей не много, но не пусто, как некоторые говорили. Прививочный кабинет атакуют со всех сторон. Очередь нереальная. Все идут делать капельки.
    При этом, мамаша одна привела дитя с диким кашлем и слышу по телефону говорит, что были во 2-й больнице, им сказали что всё чисто и отправили гулять и они походу пришли за направлением в другую больницу. Конечно ни мама, ни ребёнок не в маске. Мало того, она ему вручает игрушку и говорит: иди с кем-то познакомся, поиграй...
    Поняла, что пока менталитет населения не изменится, никакого покращення не предвидется ни в каких сферах. К слову, никакого масочного режима. Только заведующая поликлиники в маске, все остальные так ходят.

Выговорилась

3. Вверх #26643
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    А ты на свидании интересуешься справочкой?))
    А если не расскажет?)до свадьбы
    Конечно, и справка из кож вен и нарколога!)

Речь же не о том что он соврал, или утаил, а о том что "как разница". Имхо, есть разница).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

4. Вверх #26644
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Сняли мне швы. Все нормально. Сказали неделю где-то интенсивно руками не махать, шов не нагружать, зарядку не делать ))
    Поздравляю.

5. Вверх #26645
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Так и женщины тоже.
    Мы-меняемся как раз.Не спим ночью,из последних сил готовим потом мужу обед,экономим на себе.потом в момент желания послать думаем о детях
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

6. Вверх #26646
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Поздравляю.
    Спасибо

7. Вверх #26647
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Привет всем.
    А ты на свидании интересуешься справочкой?))
    А если не расскажет?)до свадьбы
    Я интересовалась. На полном серьёзе.
    Просто работа у меня такая, что ежели кто-то в семье участвовал/привлекался, то меня сразу "на кислород"

Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    ну по ходу у меня старый считается (передам как приедет, пусть порадуется )))))) брак первый и поздний по нашим меркам, в 34 годка то ))) до него встречалась 5 лет с одногодкой, потом познакомилась с мужем - небо и земля конечно )))) хотя мальчик был из хорошей семьи, но, блин, это был мальчик, а тут прям хавайся)) моя мама младше зятя на 10 лет кстати )) а с моим дядей они липшие кореша
    ыы)))))))
    у меня тогда вообще старпёр - 37
    брак первый

8. Вверх #26648
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Мы-меняемся как раз.Не спим ночью,из последних сил готовим потом мужу обед,экономим на себе.потом в момент желания послать думаем о детях
    Та не, я о другом).
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

9. Вверх #26649
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    не надо вот только обобщать )))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #26650
    Просчитала сейчас, что чтобы к концу мая у меня был готов другой кабинет, мне надо каждый месяц с февраля откладывать по 4500 грн.
    Хнык ((
    как это осуществить не понятно

11. Вверх #26651
    Просчитала сейчас, что чтобы к концу мая у меня был готов другой кабинет, мне надо каждый месяц с февраля откладывать по 4500 грн.
    Хнык ((
    А чем тебя твой не устраивает?

12. Вверх #26652
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Ну, на 11 младше - это тоже на любителя, я тебе скажу.
    Это вы познакомились ему лет 20 было?))) ребенок просто.
    Да, почти 20 было. Вскорости у него ДР был и он боялся сказать сколько ему лет, видел, что я и так нервничаю по этому поводу. С учетом, что он учился и заканчивал бакалаврат, то я предполагала года 22, оказалось меньше. Расписались месяца через три после того как встречаться начали и по его инициативе. Я предлагала пожить так, попробовать. Сказал только через ЗАГС. Но он очень самостоятельный. Старший ребенок из трех в семье, хотя между ними разница небольшая, но все же чувствуется, что он старший.
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    но был человек с ооочень большой разницей в возрасте,отец Тёмы,старше меня,так что могу сравнить.раньше я не понимала чтобы со мной был человек младше меня,да откуда у него мозгов и опыта,да оно зеленое и дурное,не могла переступить такой барьер,а теперь наоборот,в случае чего на такую огромную разницу в сторону мужчины наверное уже не смогу пойти,но не зарекаюсь конечно.
    От возраста не зависит, теперь я точно знаю

До 2 мужа встречалась с парнем на 7 лет моложе,ну не смогла долго.Он пацан!:-я чувствовала себя мамочкой,ну ей богу,рассуждения,поступки,мировоззрение...замуж звал,детей хотел,авто купил спортивное,как я люблю,все равно бросила.Не знаю,как вы с молодыми живете...
    Я ему сразу сказала, что если ему нужна мамочка, то это не ко мне. И когда нужно было решать какие-то вопросы, всегда оставляла последнее слово за ним. Теперь конечно страдаю от этого т.к. он привык все решать, но с другой стороны он мужчина и это его обязанность. Да, я злюсь и психую, что его никогда нет дома. Но при этом мы начинали 8 лет назад жить в съемной квартире. А сейчас живем в своей и дети на будущее уже обеспечены жильем. И это его заслуга. Да, он это отрабатывает и будет еще долго отрабатывать, но это характер, рогом уперся и вперед.

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    забрела случайно в тему форумного педиатра и мягко говоря УДИВЛЕНА ее ответами...

- А крабовые палочки с какого возраста можно предложить? И вот типа салат как выше не йогуртом, а сметаной можно заправлять?
    - Ближе к 2 годам, сметану можно

а потом "приходите к нам лечиться"??
    Она говорит о том, что можно с такого возраста т.е. рекомендация. Но мама решает дать это ребенку в принципе или нет. Если бы она сказала, что ребенку можно палочки с 10 лет, а мама решила, что уже можно, так что это поменяло бы. В свое время я задала вопрос о сосисках (моих детей она знает). Она ответила, что дать можно и сейчас, но потом отучить будет очень сложно. И я не дала тогда. Начала давать где-то с полгода назад, дорогие и не чаще раза в месяц, но в любом случае это было мое решение

Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    мое мнение что мужчины вообще до 30 лет не готовы к семье и детям, пусть получат образование, научатся зарабатывать, нагуляются в конце концов))), а потом уже создают семью. ну вот не понимаю я как 20 летний пацан может стать мужем и отцом))) у меня соседу 19, я вижу просто взрослого ребенка, ну никак не мужчину готового к семейной жизни. все ИМХО! и не надо мне говорить что все разные, и что у многих в 20 мозгов больше чем у кого-то в 40, меня в этом вопросе не переубедить)))))
    Опять же не согласна. Аргументы привела выше. Если он в 19 маменькин сыночек, то не факт что в 40 он не будет таким же
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Я сегодня сделала такой марш бросок......
    Поехала за тканью, и авария на подьеме ....короче пропустила таврию-и все гололед-машина не идет вверх..спускалась вниз задницу занесло в снег....
    1.5 часа грёбались с той машиной((((
    пипец. меня муж в воскресенье таки отвез на седьмой. я купила канцтовары в офис, так что теперь на несколько месяцев затарилась. а то ни бумаги, ни файлов уже не было почти
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

13. Вверх #26653
    Не покидает форум
    Хнык ((
    Свой обновить хочешь?или новый сделать?

14. Вверх #26654
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Все готовятся на весну личную жизнь обустраивать?

Никто никуда не меняется, после свадьбы. Хотя, конечно могут быть исключения, но тут точно не свадьба причина. Просто могут какие-то жизненные обстоятельства наложится и человек изменит своё мнение к каким-то вопросам.
    Забросила малого на пару часов к бабулям, как же хорошо в тишине...

Мне прочитали лекцию об ужасном гриппе, так что дитя в сад вести нельзя ни в коем случае! А то напрыгнут на него сразу все три гриппа и не отпустят. Смешно конечно, но моя моральная сторона не выдержит прессинга, если через неделю сада дитё кашлять начнёт. Меня тогда точно родительских прав бабули лишат

Заскочила в поликлинику. По моей "счастливой" судьбе попала на "пятиминутку". Людей не много, но не пусто, как некоторые говорили. Прививочный кабинет атакуют со всех сторон. Очередь нереальная. Все идут делать капельки.
    При этом, мамаша одна привела дитя с диким кашлем и слышу по телефону говорит, что были во 2-й больнице, им сказали что всё чисто и отправили гулять и они походу пришли за направлением в другую больницу. Конечно ни мама, ни ребёнок не в маске. Мало того, она ему вручает игрушку и говорит: иди с кем-то познакомся, поиграй...
    Поняла, что пока менталитет населения не изменится, никакого покращення не предвидется ни в каких сферах. К слову, никакого масочного режима. Только заведующая поликлиники в маске, все остальные так ходят.

Выговорилась
    ха,я в инфекцонке ни одного чела(кроме какогото посетителя)не увидела в маске..

всем здрасти)

по поводу разницы возрастов-про мозги то понятно,что можно в 20 быть умнее чем в 40(условно),но вот внешность..хм..мой отчим был моложе мамы на 11 лет,но-мама выглядела и выглядит до сих пор моложе на десятку точно,а отчим выглядел старше своих лет,был лысоват,полноват,это придавало ему годков,и смотрелись они одногодками.Но если мужик выглядит на свои,а дама после определенного срока все равно немножко сдаст-то разница очевидна,ИМХО.по крайней мере мне встречались такие,где было видно,что муж моложе...
    мне проще с одногодками,+ пару лет.как в О чем говорят мужчины 2-она не знает кто такие Пинк Флойд)) муж сейчас старше на 2 года
    первый был правда старше на 9 лет,но он редкий экземпляр-не расстанусь с комсомолом,буду вечно молодым) и выглядел соответствующе,и ветер в голове)кстати сча он папа,в 49 лет родил,и всем папам пример,я так поняла из рассказов знакомых)
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #26655
    Не покидает форум
    Принцеска,а кто у тебя муж по гороскопу?

16. Вверх #26656
    Не покидает форум
    В 49 лет родил))))))если бы "родил")))

17. Вверх #26657
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Принцеска,а кто у тебя муж по гороскопу?
    Весы, я скорпион
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

18. Вверх #26658
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    В 49 лет родил))))))если бы "родил")))
    ну ты поняла) стал папаней в 3-й раз,в 49)
    жоне там 31-32
    кстати) она почти ровесница его старшей дочки)) он ее родил в 18)
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #26659
    Карина, как малая? Ацентон ушёл уже?

20. Вверх #26660
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Хнык ((
    я тоже хочу одну комнату,оборудовать))
    а то прячу везде все, в комод/полки и т.д...
    Одна комната завалена синтепоном, поролоном...стол огромный стоит в игровой

Ответить в теме
Страница 1333 из 1977 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права